| |
|
13.09.2011, 16:58
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
Да уже с девочками заказали... если они понравяться, я готова через недельку еще заказать, на вырост... так сказать
|
Хорошо.Я тоже пока закажу.
В след.раз можем вместе
13.09.2011, 17:00
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от TatyanaT
К теме о мужьях. Вычитала только что в контакте:
Супруги, которым за 60, отмечают 35-ю годовщину свадьбы в маленьком романтическом ресторане. Неожиданно на столе появляется крошечная фея и говорит: "Вы служите прекрасным примером долгого, счастливого брака. И сейчас каждый из вас может загадать одно желание, и я его исполню".
Жена хлопает в ладоши и говорит: "Мы всегда мечтали о кругосветном путешествии!"
Фея взмахивает волшебной палочкой, и в руках женщины появляются два билета на лайнер "Квин Мэри".
Муж минуту думает, а потом произносит: "Прости, дорогая, но такая возможность мне больше не представится. Я хочу иметь жену на тридцать лет моложе себя".
Фея взмахивает волшебной палочкой, и муж превращается в 95-летнего старика.
Мораль такова: неблагодарные мужья должны помнить, что феи — тоже женщины! 
|

Цитата:
Сообщение от puma-anis
Как в самый первый раз 
|
только трезвая  
Цитата:
Сообщение от Noa
Ну почему же? Со вчерашнего вечера не переставая
Девоски, можно витамин д мешать в бутылке с молоком?
|
можно
Цитата:
Сообщение от TatyK
девы, а если я сама простыла, а деть на ГВ, ей-то ничего страшного не будет или как?
вся в срплях сижу, чихаю постоянно как умалишеннная. голова раскалывается уже, глаза болят, температуры нет.
(((((
|
ей антитела через молоко передадутся
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
ВОПРОСЫ
1.Чувствуется дискомфорт в причинном месте  . Анализы чистые. Чо делать? Слышала, что бывает сухость во влгалище. Как боретесь?
2. Кому ставили дисплазию тазобедренных суставов у ляль. Это страшно? Что назначали?
3. Нокому не нужна однокомнатная квартира у "Большевиков"? Продаю. 
|
если сильная дисплазия, то подушку Фрэйка прописывают.
если не секрет,по чём нынче однушки?
13.09.2011, 17:00
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
ааа, ясненько. федя кстати тоже осознанно еще не хватает игрухи, да и головку держит так себе. массажистка говорит, что спинные мышцы очень зажаты и поэтому дискомфортно было на животе лежать ему. теперь еще и спит на моей пуховой подушке. уже описал седня ее
а прикорм седня Илюшка ввел))) Федяша заплакал, я думала он ему соску сует (он так часто делает), а он своим пряничком поделился. у Феди крошек полон рот и довольно чмокает 
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Съездила в собес во Всеволожск, тока к очереди подошла с малым, а мне все чуть ли не хором "Девушка, с грудными детками без очереди!!! Проходите! Проходите!"  приятно блин)))))) есть еще нормальные люди-человеки 
|
приятно, что они еще остались
Цитата:
Сообщение от bagira_m
во! соглашусь! я тоже сама говорю чего ему сделать надо, сам только посудомойку собрать и полы помыть может..... вчера тоже дала ребенка на руки и пошла кушать и отдыхать  я всегда прошу, сам не подойдет и ребенка не заберет... да и намеков он не понимает ваааащеее.... тоже готов все сделать если скажу что
Не представляю себе мужа прыгающего вокруг с вопросами чем помочь и выхватывающего ребенка  он сам как ребенок, если я не прошу ничего, пойдет и упрется в телек  а я там могу попу рвать, он не заметит пока не попросишь помочь 
|
хахаха)))))
а вообще да, мужики понимают только если в лоб прямо сказать. Даже куча дерьма посреди комнаты его не наведет на мысль помыть пол.
Я своему всегда говорю, что надо сделать (правда, он может это сделать через день/месяц/год, но это же мелочи, правда?  ) Список в магазин пишу смс-кой, тут никак не отвертеться. Тут он недавно ржал, получилось, как в "О чем говорят мужчины" http://www.youtube.com/watch?v=cvv6A...eature=related (где-то с 1 минуты)
Цитата:
Сообщение от Noa
Он помешанный на планировании. О том, что он должен посидеть с реб, я должна сказать ему за неделю до этого. Знаешь, проще самой, чем через такой выпендреж
|
так надо это использовать! берешь его ежедневник, вписываешь туда то, что нужно тебе  если нет ежедневника, просто пишешь на листочке план действий на месяц.
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
Всем доброе утро )) Девочки, а ктонибудь встает часам к 11,00?  я просто раньше ну никак не могу себя заставить(( а так с малявкой валяемся..покормлю и она дальше спит )) но может мне стоит вставать в 8,00 и уже в 11 идти с ней гулять? т.к. потом днем она всегда плохо спит и за частую остается без прогулки (((((( ?  ))
|
к 11? а зачем так рано? мы спим до 12 обычно  А сегодня пришлось встать в 9.40, съездили к врачу, завалились спать еще на 2 часа ))
|
|
|
13.09.2011, 17:04
|
|
|
Частый гость
|
мы бывает и до часу дрыхнем,если дел нет срочных.старшую в сад и опять спаааать!!!!
|
|
|
13.09.2011, 17:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
|
Да, напиться в нашем положении проблематично
|
13.09.2011, 17:07
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от мама-Света
это именно кенгуру с рождения до 12 кг, там жгутиками к себе достаточно плотно прижимаешь в районе поясницы и в районе лопаток, на попе точно не сидит... нагрузка где-то между ног получается... мне ортопед сказала, что с учетом дисплазии даже полезно...
|
имхо, с дисплазией лучше эрго. Это они пока маленькие, месяцев до 4-х, могут на промежности висеть и им и так широко, а потом уже лучше пошире ножки разводить.
Цитата:
Сообщение от Искья
вот девочки наш рюкзачок. Сорри за качество - сын фотографировал.
|
Прикольный!
Я подожду немножко ещё и куплю, чтобы уже без вкладки носить.
13.09.2011, 17:08
|
|
|
Участник
|
Укачала мелкого, решила проэпилировать ноги. Побрила полноги, проснулся и начал вопить  Сижу, рзвлекаю его погремушкой, одна нога голая, другая меховая. А нам вечером в гости
|
13.09.2011, 17:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от TatyK
девы, а если я сама простыла, а деть на ГВ, ей-то ничего страшного не будет или как?
вся в срплях сижу, чихаю постоянно как умалишеннная. голова раскалывается уже, глаза болят, температуры нет.
(((((
|
Когда ребеночка будешь кормить или просто общаться - надень маску ( в аптеке копейки стоит) - и всё ОК.
Я тут болела жесточайшей простудой с температурой  Но ничего, малыш не заболел
Цитата:
Сообщение от TV_Girl
А я тут купила чай хипп для лактации....пипец.....он 260 рэ стоит......!!! просто ахтунг какойто!!!
|
Ну так.. они все дорогие.
А я себе ещё в роддоме лактавит дешевый купила 
А что, Надь, молока не хватает?
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
А почему у вас гемоглобин низкий? Вы недоношенные? У нас были большие проблемы с гемоглобином....Када стал 108, то я Мальтофер отменила сама....Хоть врач и настаивала...
|
Не то, чтобы сильно недоношенные- 36,5 недель. Гемоглобин 110. Педиатр МНЕ прописала железо, типа оно через молоко ребёнку передастся. Как не хоцца это железо пить... опять тошнить будет и, пардон, со стулом проблемы начнутся...
Буду также лечиться, как во время бер-ти - зелёными яблочками
|
|
|
13.09.2011, 17:16
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Укачала мелкого, решила проэпилировать ноги. Побрила полноги, проснулся и начал вопить  Сижу, рзвлекаю его погремушкой, одна нога голая, другая меховая. А нам вечером в гости 
|
Я так в роддоме в день выписки, только одну ногу побрила, Ваня проснулся, еле успела вторую побрить, пока муж не приехал))
13.09.2011, 17:17
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет, если меня еще кто-то помнит)))
Читаю вас постоянно на улице, с кпк, а вот писать не удобно там.
Мы весь август гуляем на улице, практически в режиме нон-стоп)) Встали в 8, позавтракали - пошли гулять, вернулись в 11, мелкий пока дрыхнет я чаи гоняю и посуду мою, потом в 13-00 опять гулять, часов до 16-17, кушаем, часик играем, и в 18 опять идем гулять. Красота!!! Но в таком режиме мы могли жить пока у меня мама была здесь, вчера уехала, теперь будем реже гулять, да и холожно уже.
Мы за 2 месяц набрали 1100, меня врач пожурила, мол многовато. А что поделать, если для него сися это не только еда, но еще и средство от всех бед!!! Сисячник он у меня еще тот!!
|
|
|