~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~ - Страница 237 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.09.2011, 16:22
ответ для kressy , на сообщение « да ничего. раз в год надо делать,... »
chirochka
Участник

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
блин, у всех режим как режим. А мы ложимся спать в 12 ночи я уже вешаюсь. И ночью просыпаемся раз по пять...
Мы ложимся в 12 или в час ночи и спим до 11-12. Просыпаться с криками начинаем с 7 утра. Беру его на подушку к груди, сама за комп и денежки зарабатываю В 11-12 просыпается радостно.

Цитата:
Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
Девочки, у меня фигня приключилась. Средняя доча плохо видит,ходили весной к окулисту в поликлинику,намерили ей -2.5, прописала витамины и капли и лето отдохнуть,придти в августе очки выписывать. Всё лето мы в лагере,ни компа,ни телевизора. Приехали - номерков к окулисту нет,ближайший на середину сентября. Ну, я думаю, как она в школу-то пойдёт??? Пошли платно, в СМ-Клиник. Врач намерил ей -4.5 (!!!!) Я в шоке,он говорит,надо срочно операцию делать,слишком сильно упало зрение.Он сам и сделает. Выписал очки на -4. Я сразу же в магаз, 5тыщ на очки потратила,причём оправа 1500, а остальное линзы - получше ,полегче.. Сделали очки,дочь говорит,что у неё от них голова очень болит. Записалась я к окулисту нашей, в поликлинику,вот сегодня сходили - как было -2.5 так и осталось. Голова болит,потому что очки слишком сильные выписаны. Нормально????? Я 2 тыс отдала за приём и 5 тыс за очки,итого 7 тыс просто так!!! и ещё операцию хотел!! И что мне теперь делать??? Хочется наказать его как-то...
Вспомнила свою подобную историю с кардиологом.
Кате надо было делать операцию на грыжу и потребовали ЭКГ. Мы уже записались на операцию 1 дня и надо было по-быстрому сделать ЭКГ. Нашла клинику рядом с домом, там нам кроме ЭКГ втюхали консультацию кардиолога, якобы без которой ЭКГ не делают.
ЭКГ делала сама кардиолог, поглядела на нас круглыми глазами и сказала, какая вам операция, как вы еще живы то вообще . У вас такая плохая кардиограмма, это такая страшная болезнь. Я говорю, как так, были до этого кардиограммы и кардиолог нас смотрел и слушал, все было в порядке. Надо идти на консультацию к профессору, который лучше всех в этой болезни разбирается. Мы в шоке, записались к профессору только на месяц вперед, потому что он был в отпуске (дело было летом). Весь месяц тряслись, операцию отменили, конечно. Пришли к профессору, а он сходу, так вам электроды местами на руках поменяли (левый с правым перепутали). Сделал ЭКГ, посмотрел на УЗИ сердце. Ребенок здоров!
А что за умелец вам делал ЭКГ? А, это Наташка-двоечница Эта Наташка его бывшая ученица, а в клинике, где мы были, еще и главврач В общем, позвонил он ей, отругал.
Я потом деньги за ее ЭКГ и чудо-консультацию вернула. Отдали без разговоров в конверте в регистратуре, врачиха извинилась. Бывает, говорит. За моральный ущерб нам ничего не предложили А я чето просить не стала.
Операцию сделали только в октябре, а не летом, как хотели.

-------------
я Алла
chirochka is offline  
Старый 13.09.2011, 16:52
ответ для chirochka , на сообщение « Мы ложимся в 12 или в час ночи и спим... »
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
Сообщение от Sonetka Посмотреть сообщение
Свет, а когда переедете в свою-то новую????

ит)))
так сначала ремонт, а меня 3 месяца считай не было, все по почте только общались с дизайнером. сейчас вот наконец начнем аткивно работать)))
Цитата:
Сообщение от chirochka Посмотреть сообщение
Мы ложимся в 12 или в час ночи и спим до 11-12. Просыпаться с криками начинаем с 7 утра. Беру его на подушку к груди, сама за комп и денежки зарабатываю В 11-12 просыпается радостно.

Кате надо было делать операцию на грыжу и потребовали ЭКГ. Мы уже записались на операцию 1 дня и надо было по-быстрому сделать ЭКГ. Нашла клинику рядом с домом, там нам кроме ЭКГ втюхали консультацию кардиолога, якобы без которой ЭКГ не делают.
ЭКГ делала сама кардиолог, поглядела на нас круглыми глазами и сказала, какая вам операция, как вы еще живы то вообще . У вас такая плохая кардиограмма, это такая страшная болезнь. Я говорю, как так, были до этого кардиограммы и кардиолог нас смотрел и слушал, все было в порядке. Надо идти на консультацию к профессору, который лучше всех в этой болезни разбирается. Мы в шоке, записались к профессору только на месяц вперед, потому что он был в отпуске (дело было летом). Весь месяц тряслись, операцию отменили, конечно. Пришли к профессору, а он сходу, так вам электроды местами на руках поменяли (левый с правым перепутали). Сделал ЭКГ, посмотрел на УЗИ сердце. Ребенок здоров!
А что за умелец вам делал ЭКГ? А, это Наташка-двоечница Эта Наташка его бывшая ученица, а в клинике, где мы были, еще и главврач В общем, позвонил он ей, отругал.
Я потом деньги за ее ЭКГ и чудо-консультацию вернула. Отдали без разговоров в конверте в регистратуре, врачиха извинилась. Бывает, говорит. За моральный ущерб нам ничего не предложили А я чето просить не стала.
ох ничего себе, ппц
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 13.09.2011, 17:04
ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Осень золотом богата, с днём... »
Claudine
Элита

нам осталось два денька... как-то не могу сказать, что грустно - всё же я отдохнула хорошо и по мужу соскучилась =)
Так что - хорошо всё у нас =)

Сегодня приснилось, что у Нади нашей я няней работаю почему-то, но под прикрытием, потому что вместе с ней у нас дело какое-то секретное партийное =) (Надя, это Ва в смысле)))

Читаю сейчас книгу "Строговы" про революцию, крестьян и тп - видимо, оттуда =)))
Старый 13.09.2011, 17:06
ответ для chirochka , на сообщение « Мы ложимся в 12 или в час ночи и спим... »
сладкая N
Элита

Цитата:
Сообщение от chirochka Посмотреть сообщение

клиника на врач+?
сладкая N is offline  
Старый 13.09.2011, 17:14   #2365
Настюлик
Частый гость

Всем ДД!

Сегодняшнюю именницу Эмилию - с праздником!

Про палатки. Я ее не покупаю, только по той причине, что ставить некуда. Хоть у нас и трешка (вместе родителями мужа живем), но все равно все пространство уже заставлено. Девочки с двумя детьми в однушке только не кидайтесь тапками. Реально некуда. А судя по Наташиной фотке (Тимурка очень классно в ней смотрится) она огромная. А с другой стороны, пусть Игорь сам себе домик строит из подручных матераилов, для развития воображения полезнее.
Старый 13.09.2011, 17:15
ответ для uu0708 , на сообщение « Маш, так где такое чудо продают? ... »
Маруча
Наш человек

всем привет! мы сегодня проснулись в 10 утра, я как огурец, такая бодрость, я еще пью витамины финские от усталости, может все вместе влияет - не знаю, но такого отличного самочувствия у меня год не было

Цитата:
Сообщение от uu0708 Посмотреть сообщение
Маш, так где такое чудо продают?

я откопала в Хельсиники в Сокосе

Я СДЕЛАЮ ЭТО!

Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
Маруча is offline  
Старый 13.09.2011, 17:17
Claudine
Элита

девочки, приеду и на визу себе и Максиму подам... финский шенген.
Подскажите:
1) в консульстве чем платят - евриками или рублями (консульский сбор за визу)
2) страховка - это обязательно или нет, как и где её оформлять - к каждой поездкек, или общую на весь срок действия визы, или что-куда...
Claudine is offline  
Старый 13.09.2011, 17:17   #2368
~Loreley~
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
всем привет! мы сегодня проснулись в 10 утра, я как огурец, такая бодрость, я еще пью витамины финские от усталости, может все вместе влияет - не знаю, но такого отличного самочувствия у меня год не было

я откопала в Хельсиники в Сокосе
Покаж, как выглядят?

0 мес. - 5 000 гр., 57 см.; 6 мес. - 8 700 гр., 71 см.; 1 год - 10 700 гр., 79 см. 8 зубов, ходит сама с 10,5 мес.

Светлана (бывший ник "Беременная")
"Прежде всего, позаботьтесь о себе. И тогда у вас найдется достаточно сил, чтобы быть хорошим родителем."
~Loreley~ is offline  
Старый 13.09.2011, 17:20
ответ для Claudine , на сообщение « девочки, приеду и на визу себе и... »
~Loreley~
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
девочки, приеду и на визу себе и Максиму подам... финский шенген.
Подскажите:
1) в консульстве чем платят - евриками или рублями (консульский сбор за визу)
2) страховка - это обязательно или нет, как и где её оформлять - к каждой поездкек, или общую на весь срок действия визы, или что-куда...
1) рублями через банк
2) на весь срок действия визы, без нее визу не сделают

0 мес. - 5 000 гр., 57 см.; 6 мес. - 8 700 гр., 71 см.; 1 год - 10 700 гр., 79 см. 8 зубов, ходит сама с 10,5 мес.

Светлана (бывший ник "Беременная")
"Прежде всего, позаботьтесь о себе. И тогда у вас найдется достаточно сил, чтобы быть хорошим родителем."
~Loreley~ is offline  
Старый 13.09.2011, 17:22
Claudine
Элита

Светуля, спасибо, поняла всё! То есть когда подаю документы, приношу анкету, квитанцию об оплате пошлины и прикладываю копию страховки? а сколько стоит обычная базовая? и если потом еду в другие страны по этой же визе, то плачу длополнительно что-то? оформить можно где угодно?
для получения визы у нас сейчас консульство всё равно не обойти, да? как бы сделать подешевле и попроще?)
Claudine is offline