| |
|
13.09.2011, 18:27
|
|
|
Частый гость
|
[QUOTE=
Ну так.. они все дорогие.
А я себе ещё в роддоме лактавит дешевый купила 
А что, Надь, молока не хватает?
[/QUOTE]
да то ли скачки роста...то ли полнолуние.....стал есть две груди!!! Вот решила подзаправится...))) на всякий..так сказать...
|
13.09.2011, 18:36
|
|
|
Элита
|
Pusi,
конечно, есть слезки, как же без них. Но мне кажется, это лучше, чем вечно депрессивная мама, нечесанная и не ухаживающая за собой.
Кроме ребенка еще любимый муж есть  , которому хочется нравиться  . И ваще сексуально привлекать его  - нам же скоро вторую лялю делать
|
13.09.2011, 18:36
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Моя сегодня тоже чересчур беспокойная аж сутра, даже трубочку пришлось призвать  чтобы исключить газы.
Моя тоже ручная. А по поводу "даже поесть не могу, не оставить ни на минуту"... Наверно, я бессердечная мать, но некоторые вещь я ПРИНЦИПИАЛЬНО ДЕЛАЮ ежедневно без ребенка на руках, прекрасно понимая, что она в это время будет орать в кроватке. Это утренний душ, уложить волосы, заправить кровать, ну и по мелочи в течение дня. По мне лучше так, чем чувствовать себя на 100% на привязи. Зато я спокойная и довольная мама, а дети это чувствуют.
|
я тоже оставляю....правда через 5 минут ора бежит мама с криками....что ты мой золотенький...не кричи...
...ему нельзя давать кричать    он себе пупочную грыжу наорет!!!
имхо - бред....но вдруг..
Цитата:
Сообщение от Pusi
Тоже видимо скоро к этому прийду, пока оставляют чтобы в туалет сходить, когда прихожу у нее слезы крокодильи
Девочки у ваших малышей слезы есть?
|
пора аватарку менять))).....у мого пока слез нет.
|
13.09.2011, 18:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Муня
у
а еще у нас остается след на ножках от носков и подгузника- это говорит о чем-нить?
|
Резинка тугая на носочках значит.
Цитата:
Сообщение от Jadrik
его вроде не продают. Девчонки! а ни у кого никто в Финку не едет в ближайее время? хочется попросить купить маслянный вит. Д, говорят в финке он лучше
|
Мой муж был на тех выходных(((
[QUOTE=Девочка из Конго;6672488
3. Нокому не нужна однокомнатная квартира у "Большевиков"? Продаю.  [/QUOTE]
Галя,где ты была раньше???
13.09.2011, 18:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
ну я так и предполагала что увеличится на 1000 тк у меня у соседки прописано двое но у нее площадь чуть побольше чем у меня и она при этом платит 3900 руб, а мне квитанция пришла на 6700 руб  (при том что когда я одна была прописана платила 2900 руб), в бух как всегда фиг дозвонишься зачем пишут телефоны непонятно на квитанциях. еще и основание для перерасчета в табличке стоит "5" - что значит эта цифра загадка
|
тут только нужно у них узнавать...
2 мес. 3 дн. - 5925 - 59 см
3 мес. 20 дн. - 6600 - 65 см
6 мес. - 8200 - 69 см
|
|
|
13.09.2011, 18:44
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Аналогично. Не позавтракала, ушла в пол-ку. Вчера в ночи тушилв кабачки. Потому что мы мужу мешали своими криками, а вернувгись после четырехчасовой прогулки, обнаружила, что на кухне срач и жрать нечего. До 12 пробегала с лялей-кормления, лекарства, купания, засыпание. Муж сндня почувствовал себя виноватым- вымыл арбуз, полежал сл мной 5 минут., сложил высохшее белье стопочками на диван. Короче, охрененно помог)
|
ахахах-)5 минут-мой тоже так мне внимание уделяет)))))
Цитата:
Сообщение от Persik
моя бабушка на порог мою маму не пустила, когда она, поругавшись с папой, решила тоже к маме уехать... и правильно сделала... она сказала ей тогда - все, вышла замуж, живешь с ним в одной квартире, вот там и решай все свои проблемы...вы еще сто раз будете друг от друга уходить, а я каждый раз плацдармом для ваших военных действий быть? мотай домой 
и она права.
|
ох..золотые слова конечно
но...кто приехал-тем тяжелей-мужчины подсознательно чувствуют что ты от них зависишь.что тебе некуда деться
если бы мама жила рядом-ушла бы и ни 1 раз-чтобы точно понимал что может меня потерять...
а так как представлю что 1,5 дня трястись в поезде и 5 час еа автобусе от мурманска-и все это с грудничком...........
|
|
13.09.2011, 18:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Pusi,
конечно, есть слезки, как же без них. Но мне кажется, это лучше, чем вечно депрессивная мама, нечесанная и не ухаживающая за собой.
Кроме ребенка еще любимый муж есть  , которому хочется нравиться  . И ваще сексуально привлекать его  - нам же скоро вторую лялю делать 
|
 это я по поводу 2 ляльки, в смысле не рановато-ли??? в смысле - это памятник надо ставить
13.09.2011, 18:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
если не секрет,по чём нынче однушки? 
|
ну в среднем 2,5 - 2,7 млн. это в советских панельных домах
|
13.09.2011, 18:49
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Zolotko77
Девочки, кто нибудь знает, в слинго-куртке кормить ребенка удобно?
А то мы сегодня первый раз за 2 недели вышли гулять с коляской... Это п...ц. В итоге я несла Вероничку в слинге, а коляску пред собой толкала, только уснет, положу, через 5 минут глаза открыты и начинается ор. Ну и нафига спрашивается коляску покупали? Отдельная эпопея еще эту коляску на улицу вытащить, ну да ладно, не впервой, лишь бы на улице она в ней лежала, так ведь низачто.
|
прям как про мою написано ))))
сегодня я пошла с кенгуру )) блин..это сказка..2 часа прогуляли..но спина побаливает ...и всетаки я как то им не оч доверяю..хоть и написано, что с 2 хмес и ли с 3500 кг...но мне кажется рано! но блин...классная штука)) она проснулась, посмотрела на меня и дальше спать ))
Цитата:
Сообщение от Jadrik
Мы сегодня ходили к педиатру, сказала что зубы скоро полезут, а нам тоже всего 2 мес., слюни тоже капают 
|
как это ? у нас тоже оч много слюнек течет )
Цитата:
Сообщение от мама-Света
Всем привет! у меня у ляльки видимо скоро зуб прорежется... 
|
13.09.2011, 18:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Моя сегодня тоже чересчур беспокойная аж сутра, даже трубочку пришлось призвать  чтобы исключить газы.
Моя тоже ручная. А по поводу "даже поесть не могу, не оставить ни на минуту"... Наверно, я бессердечная мать, но некоторые вещь я ПРИНЦИПИАЛЬНО ДЕЛАЮ ежедневно без ребенка на руках, прекрасно понимая, что она в это время будет орать в кроватке. Это утренний душ, уложить волосы, заправить кровать, ну и по мелочи в течение дня. По мне лучше так, чем чувствовать себя на 100% на привязи. Зато я спокойная и довольная мама, а дети это чувствуют.
|
И я бессердечная
|