| |
|
13.09.2011, 18:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Моя сегодня тоже чересчур беспокойная аж сутра, даже трубочку пришлось призвать  чтобы исключить газы.
Моя тоже ручная. А по поводу "даже поесть не могу, не оставить ни на минуту"... Наверно, я бессердечная мать, но некоторые вещь я ПРИНЦИПИАЛЬНО ДЕЛАЮ ежедневно без ребенка на руках, прекрасно понимая, что она в это время будет орать в кроватке. Это утренний душ, уложить волосы, заправить кровать, ну и по мелочи в течение дня. По мне лучше так, чем чувствовать себя на 100% на привязи. Зато я спокойная и довольная мама, а дети это чувствуют.
|
дык я так делала раньше-но в 1 комн.квар-ре сложно уйти и не услышать..даже когда на балконе курю на кухне-слышу........
прихожу-слезы ручьями.глаза и лицо красные от напряжения...вообщем жалко так становится...
все гигиенич.процедуры стараюсь делать когда спит ребь ии когда на мужа обижена
|
|
13.09.2011, 18:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
так вот как должны быть ноги у таких мелких! а то показывают уже больших деток, а у них ноги от коленок снаружи болтаются )) у меня май-слинг, примерно так же реб там должен сидеть
|
А я все равно не понимаю как там ножки расположить...  Можете объяснить.. они перед животиком, или под попкой? чет не понимаю...
Я спокойно принимаю душ и привожу себя в порядок, ребенок не плачет, а лежит под игрушками или в качелях
|
|
|
13.09.2011, 18:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мамочка03
 это я по поводу 2 ляльки, в смысле не рановато-ли??? в смысле - это памятник надо ставить
|
мы с мужем спешим жить  ему через 4 года полтинник, да и мне не шишнацать 
ну "скоро" - это я надеюсь к лету 2012 приступить к активным действиям.
|
13.09.2011, 19:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
.спасает только трубка..мелкая не плачет даже уже...лежит и слюни пускает
|
Катя, а не пробывали микролакс (микроклизмы). Я трубочкой так и не решилась, а вот они нам прекрасно помогали.

Я - Марина
|
|
|
13.09.2011, 19:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
я б тоже 2-го хотела бы..НО..мой сказал"мне и этого много" 
хотя к 35-ти скорей и попробую
|
|
13.09.2011, 19:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Путник
Катя, а не пробывали микролакс (микроклизмы). Я трубочкой так и не решилась, а вот они нам прекрасно помогали.
|
на мою ничуть не хуже свечи с глицерином действуют, которые глицелакс
|
13.09.2011, 19:07
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Моя сегодня тоже чересчур беспокойная аж сутра, даже трубочку пришлось призвать  чтобы исключить газы.
Моя тоже ручная. А по поводу "даже поесть не могу, не оставить ни на минуту"... Наверно, я бессердечная мать, но некоторые вещь я ПРИНЦИПИАЛЬНО ДЕЛАЮ ежедневно без ребенка на руках, прекрасно понимая, что она в это время будет орать в кроватке. Это утренний душ, уложить волосы, заправить кровать, ну и по мелочи в течение дня. По мне лучше так, чем чувствовать себя на 100% на привязи. Зато я спокойная и довольная мама, а дети это чувствуют.
|
я если что-то делаю, глажу, например, и Ваня просыпается. Я быстренько доглаживаю, а потом к нему бегу. Ну это если он хнычет, если он до хрипоты орёт, сразу подбегаю.
Цитата:
Сообщение от bagira_m
А я все равно не понимаю как там ножки расположить...  Можете объяснить.. они перед животиком, или под попкой? чет не понимаю...
Я спокойно принимаю душ и привожу себя в порядок, ребенок не плачет, а лежит под игрушками или в качелях 
|
Как-то "лягушечкой"
13.09.2011, 19:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
Как-то "лягушечкой" 
|
"2" мне по биологии... не знаю я как там лягушечки ножки складывают
все так говорят, а на пальцах объяснить не могут(
|
|
|
13.09.2011, 19:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
 молодцы а я решила хватит (наверное  ) старшей уже 8
13.09.2011, 19:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от TV_Girl
я тоже оставляю....правда через 5 минут ора бежит мама с криками....что ты мой золотенький...не кричи...
|
ой, Надь, и не говори... бабушки - это мировое милосердие во плоти, блин  моя мама бежит к ляле уже через 5 сек... но в общем это и неплохо - зато ребенок по присмотром  а приговаривать ляле типа "мама нехорошая, бросила нашу малышку" я бабуле давно запретила....
Я вообще щепитильно отношусь к тому, что другие говорят моей ляле... больше всего меня убивает выражение "А хорошие девочки не плачут"...а если ребенок плачет, потомучто ув него что-то болит - он что. автоматически становится плохим?
|