Девочки, кто сегодня первый раз в садик пошел? Давайте поддержим друг друга! - Страница 227 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.09.2011, 20:44
ответ для jusim , на сообщение « О)) свои))) а Вы в какую группу ходите? »
МАксиМкинА
Старожил

Цитата:
Сообщение от jusim Посмотреть сообщение
О)) свои))) а Вы в какую группу ходите?
Как тесен мир.. У нас тоже почти вся группа есть на ЛВ

МАксиМкинА is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2011, 20:59
ответ для jusim , на сообщение « О)) свои))) а Вы в какую группу ходите? »
Мильдендо
Участник

Цитата:
Сообщение от jusim Посмотреть сообщение
О)) свои))) а Вы в какую группу ходите?
мы еще не ходим, должны были начать 15 сентября, да вот, невовремя поймали вирус где-то Я Ваши сообщения видела в топике про садики Кировского района, но вы в оздоровительную группу яселек ходите, а мы, как понимаю из договора - в обычную, номер группы у нас другой. Что знаю, что в вашей группе воспитатель Ульяна Валентиновна - очень ее хвалят, где-то отзывы видела, вот бы нашу тоже похвалили, мне б спокойнее было
Мильдендо is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2011, 21:15   #2263
Геруш
Наш человек

мой опять кашлять начал...воспитательница говорит, обратите внимание..я говорю, я с его кашлем уже 3,1 год живу, пол года кашля, 2 недели не кашляет. Говорю врач смотрел? она мол нет, его нету..ну вот завтра послушаю версию врача.
Горло у ребенка нормальное...уже пол города по врачам обошли...руками разводят...
Старый 13.09.2011, 21:22   #2264
Геруш
Наш человек

и еще пестня...уже практически 2 недели ходит в сад...приходит домой и садиться по-большому...я спрашиваю, почему ты там не ходишь. Он мне говорит, я не могу, там дверей нет, все бегают, типо меня это напрягает..я говорю, а если живот заболит..то что? он замялся...
а вчера вообще перл..пришла моя младшая сестра..так он взял горшок, ушел к себе в комнату, закрылся, сделал дело и тихонько меня потом позвал..
и чего делать..
Старый 13.09.2011, 21:28   #2265
МАксиМкинА
Старожил

Цитата:
Сообщение от Геруш Посмотреть сообщение
и еще пестня...уже практически 2 недели ходит в сад...приходит домой и садиться по-большому...я спрашиваю, почему ты там не ходишь. Он мне говорит, я не могу, там дверей нет, все бегают, типо меня это напрягает..я говорю, а если живот заболит..то что? он замялся...
а вчера вообще перл..пришла моя младшая сестра..так он взял горшок, ушел к себе в комнату, закрылся, сделал дело и тихонько меня потом позвал..
и чего делать..
Мой сынуля тоже предпочитает по-большому дома сходить.. Пока не напрягаюсь по этому поводу. Думаю, что если припрет, то и в садике сходит. А дома у нас его горшочек в туалете стоит.. Вот прикрутим унитаз к полу, извиняюсь за такие подробности ( доделываем ремонт в туалете) и куплю накладку, будет все по-взрослому

Старый 13.09.2011, 21:59   #2266
jusim
Элита

Цитата:
Сообщение от Малышка Кэт Посмотреть сообщение
мы еще не ходим, должны были начать 15 сентября, да вот, невовремя поймали вирус где-то Я Ваши сообщения видела в топике про садики Кировского района, но вы в оздоровительную группу яселек ходите, а мы, как понимаю из договора - в обычную, номер группы у нас другой. Что знаю, что в вашей группе воспитатель Ульяна Валентиновна - очень ее хвалят, где-то отзывы видела, вот бы нашу тоже похвалили, мне б спокойнее было
Так мы тоже еще не ходим. Тоже болеем((( Собирались выйти 26, но думаю, что не пойдем. У нас еще сопельки градом(((

jusim is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2011, 22:10   #2267
bubuzyaka
Участник

Цитата:
Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
Да, думаю полное. По крайней мере есть такое полное имя.
есть такое имя! у моей приятельницы так дочку зовут.
а у нас в группе есть Леона, Виталина, Милана, Адриана, Апполинария, а также Нурмухаммед

bubuzyaka is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2011, 22:43   #2268
МАксиМкинА
Старожил

Цитата:
Сообщение от bubuzyaka Посмотреть сообщение
есть такое имя! у моей приятельницы так дочку зовут.
а у нас в группе есть Леона, Виталина, Милана, Адриана, Апполинария, а также Нурмухаммед
Ничего себе, какие у вас имена встречаются редкие у деток в группе, да еще и в таком количестве!

Старый 14.09.2011, 09:45
ответ для Геруш , на сообщение « мой опять кашлять... »
child
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Геруш Посмотреть сообщение
мой опять кашлять начал...воспитательница говорит, обратите внимание..я говорю, я с его кашлем уже 3,1 год живу, пол года кашля, 2 недели не кашляет. Говорю врач смотрел? она мол нет, его нету..ну вот завтра послушаю версию врача.
Горло у ребенка нормальное...уже пол города по врачам обошли...руками разводят...
На аллергию не думаете?
Не хочу пугать конечно, но со временем, такой кашель может в астму перерасти.

сама с таким столкнулась, перерыла всю инфу везде.

У нас недавно был кашель, пошли к лору, педиатору, красного горла нет, ничего нет (признаков простуды). Лор предположила аллергический. Сказала срочно ищите причину и к врачу.

К большому моему счастью- мне удалось найти ее в течении пары дней. Всю кровать перетрусила у ребенка, поснимала все чехлы, и (вот никогда бы не подумала) забрала любимую игрушку мягкую с которой мы и днем и ночью уже 1.5 года. Тут же все прошло. Дело оказалось в игрушке (она недавно была постирана в машинке с порошком финским кстати, гипоалергенным, которым мы уже год как пользовались). Купила такую же новую, порошок поменяла. Все - нет кашля
Если бы не удалось выяснить, пошла бы к аллергологу. Мне тут и коклюш предполагали, и ОРВИ начинающееся, и адаптацию к саду. Началось у нас это через 2 дня посещения сада.
Старый 14.09.2011, 09:53
ответ для child , на сообщение « На аллергию не думаете? Не хочу пугать... »
МАксиМкинА
Старожил

Цитата:
Сообщение от child Посмотреть сообщение
На аллергию не думаете?
Не хочу пугать конечно, но со временем, такой кашель может в астму перерасти.

сама с таким столкнулась, перерыла всю инфу везде.

У нас недавно был кашель, пошли к лору, педиатору, красного горла нет, ничего нет (признаков простуды). Лор предположила аллергический. Сказала срочно ищите причину и к врачу.

К большому моему счастью- мне удалось найти ее в течении пары дней. Всю кровать перетрусила у ребенка, поснимала все чехлы, и (вот никогда бы не подумала) забрала любимую игрушку мягкую с которой мы и днем и ночью уже 1.5 года. Тут же все прошло. Дело оказалось в игрушке (она недавно была постирана в машинке с порошком финским кстати, гипоалергенным, которым мы уже год как пользовались). Купила такую же новую, порошок поменяла. Все - нет кашля
Если бы не удалось выяснить, пошла бы к аллергологу. Мне тут и коклюш предполагали, и ОРВИ начинающееся, и адаптацию к саду. Началось у нас это через 2 дня посещения сада.
Я аллергик и сынуля у меня тоже аллергик Кстати, заметила, что "на нервах" аллергия обостряется.. Т.е. могу дать сынуле кусочек шоколада и все будет ок, а если он нервничает в этот период или стресс у него, то все.. обсыпет так, что мама не горюй!

Добавить сообщение