Куда материал надо отвезти самим после ЗБ? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.09.2011, 23:03   #11
мама Мартика
Активный участник

Я делала гистологию на ждановской. Моя рач туда направила. Там самые точные рез-ты...
мама Мартика is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2011, 13:00
ответ для FRUttik , на сообщение « а сайта у них нет своего? А то я не... »
nasturzia
Элита

Для генетического исследования- http://www.o*t*t.ru/ru/clinic/laboratory-prenatal, контакты внизу слева.
Старый 15.09.2011, 20:53   #13
Чудо и Ко
Элита

Сочувствую Делали цитогенетическое исследование в МГЦ, материала было мало (анэмбриония), но все получилось, хотя Б замерла в 5/6 недель, а обнаружили в 12/13 нед. Нашли генетические отклонения. А гистологию делали там же, где и чистку, хотя лучше всего в лаборатории МЧС или на Ждановской. Кстати на Ждановской вроде не делают генетику, уточните, так мне сказала врач и посоветовала МГЦ, клиника созвонилась с ними и они уже ждали мужа.
Муж ждал окончания операции и сразу повез материал в физрастворе, надо успеть до 15.00.
Чудо и Ко is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2011, 21:35   #14
FRUttik
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Чудо и Ко Посмотреть сообщение
Сочувствую Делали цитогенетическое исследование в МГЦ, материала было мало (анэмбриония), но все получилось, хотя Б замерла в 5/6 недель, а обнаружили в 12/13 нед. Нашли генетические отклонения. А гистологию делали там же, где и чистку, хотя лучше всего в лаборатории МЧС или на Ждановской. Кстати на Ждановской вроде не делают генетику, уточните, так мне сказала врач и посоветовала МГЦ, клиника созвонилась с ними и они уже ждали мужа.
Муж ждал окончания операции и сразу повез материал в физрастворе, надо успеть до 15.00.
спасибо. Сейчас рассматриваю вариант Отто - там и гистрероскопию сделать и генетику и гистологию можно сделать. то есть никуда ехать не надо и везти.
Но если не получитбся, то будем именно так и делать - то есть что то на Ждановскую , что то в МГЦ..

FRUttik is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2011, 16:35
ответ для FRUttik , на сообщение « спасибо. Сейчас рассматриваю вариант... »
Чудо и Ко
Элита

Я так и не нашла даже за деньги, где делают гистеру с выскабливанием. В итоге делала обычную чистку, но платно, из-за отсутствия мест в больнице.
Старый 16.09.2011, 19:22   #16
FRUttik
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Чудо и Ко Посмотреть сообщение
Я так и не нашла даже за деньги, где делают гистеру с выскабливанием. В итоге делала обычную чистку, но платно, из-за отсутствия мест в больнице.
в отто не делают по срочному, то есть в таких ситуациях.. Сказали,что у них плановые операции , к которым надо собирать анализы ..
А в моем случае надо или по скорой или в ЖК за направлением

FRUttik is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2011, 21:26
ответ для FRUttik , на сообщение « в отто не делают по срочному, то есть... »
Аманта
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
в отто не делают по срочному, то есть в таких ситуациях.. Сказали,что у них плановые операции , к которым надо собирать анализы ..
А в моем случае надо или по скорой или в ЖК за направлением
Катюш, а ты платно хочешь или бесплатно?
Тут напишу. У меня ведь тоже когда совсем край был, надо было срочно или выскабливание или гистеру, мне тоже пришлось сначала анализы собрать. Это занимает один день. Все сдала утром, а на следующий день приехала уже на операцию,в обед домой. Но это платно.
Аманта is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2011, 00:13
ответ для Аманта , на сообщение « Катюш, а ты платно хочешь или... »
Your Majesty
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Аманта Посмотреть сообщение
Катюш, а ты платно хочешь или бесплатно?
Тут напишу. У меня ведь тоже когда совсем край был, надо было срочно или выскабливание или гистеру, мне тоже пришлось сначала анализы собрать. Это занимает один день. Все сдала утром, а на следующий день приехала уже на операцию,в обед домой. Но это платно.
Я в Скандинавии делала. Узнала о ЗБ за сутки до вылета, нужно было делать срочно. взяли анализы, получили результаты, скаблили. Через час домой. Генетику и цитологию взяли (они берут и делают), результаты получила через две недели.
Your Majesty is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение