"Без примерки" - это как? - Страница 19 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.09.2011, 19:03
ответ для Ольгутка , на сообщение « Не совсем понятно, что Вы хотите... »
Брют
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
Не совсем понятно, что Вы хотите доказать?
Я ведь специально оговорила:

Кому-то подходит, кому-то не подходит. Кому-то это удобно, а кому-то нет.
Я прекрасно понимаю, что Вас это не устраивает. Я лишь отвечала Елене В.П., что это не то, что она подумала, а также Вам, что бывают случаи, когда продавцу приходится идти навстречу покупателю, чтобы продать.
Если Вам не подходит этот один из возможных вариантов взаимоотношений, то Вы ведь не будете запрещать пользоваться им тем людям, которым он подходит, не так ли? То, что Вас такое не устраивает, не означает, что такого варианта в принципе не может быть.
Вы разрешаете другим так делать, правда ведь? ))))
что вам непонятно? Что пока человек осуществляет у себя дома примерку, пока принимает решение оставлять вещь или нет, пока возвращает её - проходит время, за которое объявление в ПП уползает на многие страницы.

Я где-то написала, что я кому-то что-то запрещаю? Я писала исключительно о своем видении ситуации на основе личного опыта.
"…один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это склонность в разговоре (и в интернете) постоянно указывать на глупость и несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем интеллекта или отсталостью в развитии."(с)
Брют is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2011, 23:29   #182
Nataijal
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Елена В.П. Посмотреть сообщение
Как это договориться о возврате? Это же Вам не магазин. Ужас, какой! Вот в моей практики был такой случай, когда я выставила на продажу новый детский комбез, дешево, притом что я покупала его в три раза дороже , приехал мужчина с другого конца города, на машине, я пустила его домой, полчаса он там чего-то мерил, замерял, в итоге комбез купил, уехал, через пару часов звонок, комбез не подошел хотят вернуть, я разрешила. Так вот и домой я его пустила и замерить все дала, и с другого конца города он ехал, а получилась так? Если честно я от этой ситуации была в легком шоке…
Запятая после слова "какой" явно лишняя. Про остальное вам уже объяснили!
Кстати, я всегда предлагаю вещи примерить, отдавала мерить и домой, но с возвратом или отзвоном в тот же день. Это честно.
Старый 13.09.2011, 23:31   #183
Nataijal
Небожитель

Цитата:
Сообщение от А****Я Посмотреть сообщение
Вот оно мне надо гулять по ТК или ждать вернете вы мне вещь или соизволите оставить себе.
Хотите мерить - идете в ТК ДО покупки...
Продают обычно, когда хотят получить деньги. Вам не нужны деньги? Тогда отдайте вещи в детский дом или бомж-приют, вам будут страшно признательны даже без примерки.
Старый 13.09.2011, 23:34
ответ для Nataijal , на сообщение « Продают обычно, когда хотят получить... »
А****Я
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Nataijal Посмотреть сообщение
Продают обычно, когда хотят получить деньги. Вам не нужны деньги? Тогда отдайте вещи в детский дом или бомж-приют, вам будут страшно признательны даже без примерки.
Какое отношение это имеет к тому, что я не дам вам приерять вещи, а продам другому без примерки?
Логики в ваших словах что-то совсем нет.
А****Я is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2011, 23:36
ответ для barbakashka , на сообщение « "Без примерки" - это как? »
Хинин
Небожитель

О перекупашки повылезли,паляццо во всей красе.
Хинин is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2011, 23:40   #186
Nataijal
Небожитель

Цитата:
Сообщение от А****Я Посмотреть сообщение
Какое отношение это имеет к тому, что я не дам вам приерять вещи, а продам другому без примерки?
Логики в ваших словах что-то совсем нет.
Логика есть, если прочитать сообщение выше выше: без примерки покупает около 10 %. Вы так уверены, что у вас купят без примерки, вот прямо с руками оторвут? Аж очередь выстроится?
Впрочем, каждому свое. Мне большей частью попадаются милые и адекватные люди, ничего ужасного или оскорбительного в факте примерки не видящие.
Старый 13.09.2011, 23:43
ответ для Брют , на сообщение « что вам непонятно? Что пока человек... »
Ольгутка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Брют Посмотреть сообщение
Я где-то написала, что я кому-то что-то запрещаю? Я писала исключительно о своем видении ситуации на основе личного опыта.
Вот и славно. Значит, Вы не против, чтобы те, кого это устраивает, поступали так, как хотели.
А непонятно мне было не Ваше мнение, поведение, аргументы Ваших поступков, а то, зачем Вы хотите другим доказать, что они не правы.
Все правы. Вы делаете так, как Вам хочется. Другие делают так, как им хочется.
Собственно, только это я и хотела сказать.
Также хотела сказать, что то, что Вам удобно вот так, не означает, что другим это тоже удобно.

Я вообще не понимаю, о чем спор, т.е. зачем спорить.
Те, кто продает исключительно без примерки, пояснили свою позицию, дали свои аргументы. Им так удобно. Они и так все продают.
Те, кому неудобно покупать без примерки, тоже пояснил, почему им это неудобно, и почему они так покупать не будут. Они купят у других покупателей.
Суть топика была в чем?
В том, чтобы пояснить свою позицию, объяснить причины. Эта задача, имхо, выполнена. А убеждать друг друга все равно нам не надо, не так ли? Мы ведь все все равно останемся при своих мнениях и будем делать так, как нам удобно, а так, как нам неудобно, делать не будем. И то, что кому-то удобно по-другому, нас ведь не убеждает. И чужие примеры не могут быть для нас образцом.
Так зачем кто-то пытается кого-то убедить? Зачем настойчиво доказывают, что они делают вот так, значит и другие тоже должны так же делать? Не должны. Каждый будет делать так, как считает нужным.
Зато смогли понять, почему тот или иной человек поступает так, а не иначе.
Может, тогда закончим обсуждение, а?
Не против?
Цитата:
Впрочем, каждому свое.
Может, на этом и поставим точку?
Это я ко всем.
Ольгутка is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2011, 00:13   #188
А****Я
Небожитель

Цитата:
Логика есть, если прочитать сообщение выше выше: без примерки покупает около 10 %. Вы так уверены, что у вас купят без примерки, вот прямо с руками оторвут? Аж очередь выстроится?
Впрочем, каждому свое. Мне большей частью попадаются милые и адекватные люди, ничего ужасного или оскорбительного в факте примерки не видящие.
Да, я уверена, что оторвут с руками и так как в личке всегда очередь со словами "возьму без примерки".
Как пример, я вчера вывесила неподошедшее платье, а сегодня его уже нет. Хорошие вещи за смешные деньги забирают очень быстро.
А****Я is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2011, 00:19
ответ для barbakashka , на сообщение « "Без примерки" - это как? »
Елена В.П.
Ветеран

Я вот если честно, ничего против примерки не вижу, всегда пускаю примерить вещи, но просто когда человек берет вещь, а потом начинает ее возвращать, для меня это более чем странно! Это же не магазин! Кстати, сама часто беру вещи без примерки, и если честно то ошиблась может один раз, но вернуть у меня честно мысли даже не было!
Елена В.П. is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2011, 00:27
ответ для Елена В.П. , на сообщение « Я вот если честно, ничего против... »
Nataijal
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Елена В.П. Посмотреть сообщение
Я вот если честно, ничего против примерки не вижу, всегда пускаю примерить вещи, но просто когда человек берет вещь, а потом начинает ее возвращать, для меня это более чем странно! Это же не магазин! Кстати, сама часто беру вещи без примерки, и если честно то ошиблась может один раз, но вернуть у меня честно мысли даже не было!
Берет домой ДЛЯ ПРИМЕРКИ, если владелец вещи не хочет пускать его в свой дом для этой цели, либо не желает пройтись до ТЦ. А вы что подумали?!

Добавить сообщение