~•2010•~Осень наступила, листики летят, Августята попой в лужу сесть хотят~•2010 •~ - Страница 146 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.09.2011, 02:27
ответ для Seveta , на сообщение « Мазала пальцем, быстренько в дырочку... »
allexess
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
а еще, девочки, у вас детки с вами в эхо не играют? мне сегодня померещилось, что Яська повторила за мной "Пойдешь бай-бай?" причем с расстановкой и такой же интонацией и дикцией нормальной, потом замолчала и смотрела на меня изучающе, а я на нее ошарашено, после паузы она обрадовалась и ко мне поползла, а повторила-то просто как эхо, ощущения прям сюрреалистические какие-то
Моя так же делает. Попугайчик такой

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
Доброе!!!
целое утро разгребала вещи- что на выброс, что отдать, что-то новое достала из
мешочков - доросли наконец-то ... у дочки 17 платье на сейчас...
не считая юбок
Ну все, теперь мучайся куда их надеть

Цитата:
Сообщение от mamakrosha Посмотреть сообщение
Мне куома если честно в обще визуально не нравится, топорные они какие-то , и что все так с ней носятся, скороход и тот симпатичней
О! И я не понимаю фишки.

Цитата:
Сообщение от ИркаS Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Ой очеееень давно нас здесь не было - тока приехали
Хочу предупредить нам когда 11 мес было
пульт разобрали батарейку съели - короче был УЖАС УЖАС УЖАС
хорошо вовремя заметила
батарейку вытащили, но ожог получили - результат неделя в болнице и стресс ой ой ой какой
Но хорошо что все хорошо кончается
никогда не думала что со мной такое может произойти а вот тебе на - недосмотрела!!!!
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ДЕВОЧКИ
пульты если что лучше скотчем заклеить если даете или смотреть смотреть и смотреть
и еще мелки очень многие пьют разную химию - очень много детишек с ожогами от нее(((

Возник вопрос ночью кто-нть кушает мы в 12 и в 6 кефир до сих пор пьем!
Ожег то из-за щелочи чтоль?
И мы едим ночью 1 раз смесь.

Цитата:
Сообщение от =Черная Икра= Посмотреть сообщение
не знаю, в нашем случае это было бы невозможно

у меня были дела дома и я хотела, чтобы она дома спала, а так тоже на улице вырубается

как ты мажешь десна, пальцем или палочкой.
Моя сразу кусается, да так
Я тоже пальцем обычно, последний раз соску вкруговую обмазала, не знаю на сколько это эффективно, но она не давала в рот залезть руками.

Я Таня!
allexess is offline  
Старый 14.09.2011, 02:31
ответ для Anastassia , на сообщение « уже не успели намазать :( вчера... »
Рябина в снегу
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение

наш вариант "Оладио"
Так мы родственники, Ватруша еще зовем, у нас много вариантов.Но на Кота прямо откликается, честно говоря не знаю как его Тимофеем звать, плохо получается, Котом лучше.

Рябина в снегу is offline  
Старый 14.09.2011, 02:31
ответ для allexess , на сообщение « Моя так же делает. Попугайчик такой... »
allexess
Активный участник

Девочки, а у вас получается надраивать полы, готовить и пр во время бодрствования ребенка?
Я приготовить могу только что-то быстрое пока Алиска что-то ест в стульчике для кормления. Одну ее где-то оставлять боюсь после того как она гардину сдернула за штору. А рядом ей долго не играется если я на кухне.

Я Таня!
allexess is offline  
Старый 14.09.2011, 02:35   #1454
Marisabelle
Элита

Цитата:
Сообщение от allexess Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас получается надраивать полы, готовить и пр во время бодрствования ребенка?
Я приготовить могу только что-то быстрое пока Алиска что-то ест в стульчике для кормления. Одну ее где-то оставлять боюсь после того как она гардину сдернула за штору. А рядом ей долго не играется если я на кухне.
А я дверь на кухню закрывала и вприглядку готовила. Я просто нереально боюсь её одну оставить дольше, чем на пару минут.
Полы мыть невозможно, конечно.
Помогаю детишкам в благотворительном марафоне ( http://vk.com/blagmarafon ). Семерым малышам мы уже подарили шанс ЖИТЬ. И 100 рублей помогут. Сейчас спасаем 8месячного малыша. Присоединяйтесь - это такое счастье, дарить надежду!
Marisabelle is offline  
Старый 14.09.2011, 02:39   #1455
Рябина в снегу
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Сестра Кличко Посмотреть сообщение
а мы в основном по имени, зовем
Да , ладно-в подписи котик, вон.

Цитата:
Ну, судя по меню разнообразному и потому, что кормить тираннозавра приходится не поверю, что не получается. Убираемся так(пылесос давно забросила, предпочитаю влажную уборку)-это и быстрее, и чище, вероятно.Ставлю тазик себе повыше, дётю пониже-он плещет руки в своем, я швабру в своем, иногда приходит с какой-нибудь палкой в мой тазик, видимо подражает действиям, не против-руки помоем, не беда.
Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение

прелесть какая!
моя мечта - много деток
Пусть мечты сбываются.

malmo, очень хорошее фото! На Сванти почему-то тоже внимание обратила-), задумчивый на фото-).

Рябина в снегу is offline  
Старый 14.09.2011, 09:08   #1456
zauwamawa
Участник

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от malmo Посмотреть сообщение
Доброго вечера!

У меня теперь и вправду лазарет,все в соплях и кашле. ттт пока все, кроме Свантэ, без температуры.

Покажу своих болящих.
Какие хорошенькие, пускай поправляются!@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я Маша. дочь Юля. Мой ник читается заюшамаша
zauwamawa is offline  
Старый 14.09.2011, 09:10
ответ для malmo , на сообщение « Доброго вечера! У меня теперь и... »
Подарок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от malmo Посмотреть сообщение
Доброго вечера!

У меня теперь и вправду лазарет,все в соплях и кашле. ттт пока все, кроме Свантэ, без температуры.

Покажу своих болящих.
какие детеныши симпатишные!!!
Так здорово, когда этих теплых комочков много
Кулачков вам, поправляйтесь скорее и не болейте!!!!!!
Подарок is offline  
Старый 14.09.2011, 09:11
ответ для yanola , на сообщение « ~•2010•~Осень наступила, листики летят,... »
Подарок
Наш человек

Доброе утро страна!!
Подарок is offline  
Старый 14.09.2011, 09:25
ответ для Подарок , на сообщение « Доброе утро страна!! »
Bublika
Старожил

Цитата:
Дети то все разные я все успеваю
У меня и не шкодит, так что бы что то испортить, по мелочи залезает, ящики уже перестала и пробовать открывать, знает где можно, где нельзя...
Про кусаться кто то писал, меня раз укусила, правда за ногу, легонько по губам шлепнула и строго поговорили, поплакала от досады и больше прецедентов не было... как то можно с Ольгой договориться, но бывают конечно дни капризов, хорошо что их все меньше и меньше
Цитата:
Сообщение от Подарок Посмотреть сообщение
Доброе утро страна!!
Доброе утро
Старый 14.09.2011, 10:13   #1460
Katik29
Участник

Цитата:
Доброе утро! У меня получается. Но Ди дает мне это делать. Она может с крыжкми пол чала играть и пустыми пакетами перекладывать одно в другое. Бывают конечно дни, когда у нее плохое настроение... как сейчас после болезни она такая вредина...но мы все равно справляемся)))Я еще всякие вкусняшки успеваю делать Но я уже говорила , что это не единовременный процесс, тоесть часть сделала пошла поиграла, потом пришла доделала. Тоесть ужин начинаю готовить с утра))))