|
|
14.09.2011, 02:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
а еще, девочки, у вас детки с вами в эхо не играют? мне сегодня померещилось, что Яська повторила за мной "Пойдешь бай-бай?" причем с расстановкой и такой же интонацией и дикцией нормальной, потом замолчала и смотрела на меня изучающе, а я на нее ошарашено, после паузы она обрадовалась и ко мне поползла, а повторила-то просто как эхо, ощущения прям сюрреалистические какие-то 
|
Моя так же делает. Попугайчик такой
Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда
Доброе!!!
целое утро разгребала вещи- что на выброс, что отдать, что-то новое достала из
мешочков - доросли наконец-то  ... у дочки 17 платье  на сейчас...
не считая юбок  
|
Ну все, теперь мучайся куда их надеть
Цитата:
Сообщение от mamakrosha
Мне куома если честно в обще визуально не нравится, топорные они какие-то  , и что все так с ней носятся, скороход и тот симпатичней
|
О! И я не понимаю фишки.
Цитата:
Сообщение от ИркаS
Девочки всем привет!    
Ой очеееень давно нас здесь не было - тока приехали
Хочу предупредить нам когда 11 мес было
пульт разобрали батарейку съели - короче был УЖАС УЖАС УЖАС   
хорошо вовремя заметила   
батарейку вытащили, но ожог получили - результат неделя в болнице и стресс ой ой ой какой
Но хорошо что все хорошо кончается   
никогда не думала что со мной такое может произойти а вот тебе на - недосмотрела!!!!
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ДЕВОЧКИ
пульты если что лучше скотчем заклеить если даете или смотреть смотреть и смотреть
и еще мелки очень многие пьют разную химию - очень много детишек с ожогами от нее(((
Возник вопрос ночью кто-нть кушает мы в 12 и в 6 кефир до сих пор пьем!
|
 Ожег то из-за щелочи чтоль?
И мы едим ночью 1 раз смесь.
Цитата:
Сообщение от =Черная Икра=
не знаю, в нашем случае это было бы невозможно
у меня были дела дома и я хотела, чтобы она дома спала, а так тоже на улице вырубается
как ты мажешь десна, пальцем или палочкой.
Моя сразу кусается, да так 
|
Я тоже пальцем обычно, последний раз соску вкруговую обмазала, не знаю на сколько это эффективно, но она не давала в рот залезть руками.

Я Таня!
|
|
|
14.09.2011, 02:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Anastassia
наш вариант "Оладио"
|
Так мы родственники  , Ватруша еще зовем, у нас много вариантов  .Но на Кота прямо откликается  , честно говоря не знаю как его Тимофеем звать, плохо получается, Котом лучше  .
|
14.09.2011, 02:31
|
|
Активный участник
|
Девочки, а у вас получается надраивать полы, готовить и пр во время бодрствования ребенка?
Я приготовить могу только что-то быстрое пока Алиска что-то ест в стульчике для кормления. Одну ее где-то оставлять боюсь после того как она гардину сдернула за штору. А рядом ей долго не играется если я на кухне.

Я Таня!
|
|
|
14.09.2011, 02:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от allexess
Девочки, а у вас получается надраивать полы, готовить и пр во время бодрствования ребенка?
Я приготовить могу только что-то быстрое пока Алиска что-то ест в стульчике для кормления. Одну ее где-то оставлять боюсь после того как она гардину сдернула за штору. А рядом ей долго не играется если я на кухне.
|
А я дверь на кухню закрывала и вприглядку готовила. Я просто нереально боюсь её одну оставить дольше, чем на пару минут.
Полы мыть невозможно, конечно.
Помогаю детишкам в благотворительном марафоне ( http://vk.com/blagmarafon ). Семерым малышам мы уже подарили шанс ЖИТЬ. И 100 рублей помогут. Сейчас спасаем 8месячного малыша. Присоединяйтесь - это такое счастье, дарить надежду!
|
|
|
14.09.2011, 02:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сестра Кличко
а мы в основном по имени, зовем
|
 Да , ладно-в подписи котик, вон  .
Цитата:
Сообщение от allexess
|
Ну, судя по меню разнообразному  и потому, что кормить тираннозавра приходится не поверю, что не получается  . Убираемся так(пылесос давно забросила, предпочитаю влажную уборку)-это и быстрее, и чище, вероятно.Ставлю тазик себе повыше, дётю пониже-он плещет руки в своем, я швабру в своем, иногда приходит с какой-нибудь палкой в мой тазик, видимо подражает действиям, не против-руки помоем, не беда.
Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда
|
Пусть мечты сбываются  .
malmo, очень хорошее фото! На Сванти почему-то тоже внимание обратила-), задумчивый на фото-).
|
14.09.2011, 09:08
|
|
Участник
|
Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от malmo
Доброго вечера!
У меня теперь и вправду лазарет,все в соплях и кашле. ттт пока все, кроме Свантэ, без температуры.
Покажу своих болящих.
|
Какие хорошенькие    , пускай поправляются!@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я Маша.  дочь Юля. Мой ник читается заюшамаша
|
|
|
14.09.2011, 09:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от malmo
Доброго вечера!
У меня теперь и вправду лазарет,все в соплях и кашле. ттт пока все, кроме Свантэ, без температуры.
Покажу своих болящих.
|
какие детеныши симпатишные!!! 
Так здорово, когда этих теплых комочков много 
Кулачков вам, поправляйтесь скорее и не болейте!!!!!!
|
|
|
14.09.2011, 09:11
|
|
Наш человек
|
Доброе утро страна!!
|
|
|
14.09.2011, 09:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от allexess
|
Дети то все разные  я все успеваю 
У меня и не шкодит, так что бы что то испортить, по мелочи залезает, ящики уже перестала и пробовать открывать, знает где можно, где нельзя...
Про кусаться кто то писал, меня раз укусила, правда за ногу, легонько по губам шлепнула и строго поговорили  , поплакала от досады и больше прецедентов не было... как то можно с Ольгой договориться, но бывают конечно дни капризов, хорошо что их все меньше и меньше
Цитата:
Сообщение от Подарок
Доброе утро страна!!
|
Доброе утро
14.09.2011, 10:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от allexess
|
Доброе утро! У меня получается. Но Ди дает мне это делать. Она может с крыжкми пол чала играть и пустыми пакетами перекладывать одно в другое. Бывают конечно дни, когда у нее плохое настроение... как сейчас после болезни она такая вредина...но мы все равно справляемся)))Я еще всякие вкусняшки успеваю делать  Но я уже говорила , что это не единовременный процесс, тоесть часть сделала пошла поиграла, потом пришла доделала. Тоесть ужин начинаю готовить с утра))))