Посоветуйте зимнюю одежду - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.09.2011, 12:49   #51
Ksuha
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
Хуппа есть в ТК Питер на Московском, в Пике на сенной и в магазине Лучшее детям на Чернышеской. А не смотрели U-two комбезы? Там тоже опушка и непух. тепленькие, хорошие. Продаются в Детском мире, Крохе. На сайтк можете модели посмотреть.
а в Пике где именно? В Детском Мире?

Я глянула вчера U-two в Здоровом малыше -там был какой-то ужас. Может быть, еще будут ьдругие модельки,но то,что там висит мне совсем не понравилось.

Вчера примерила сыну Керри,чтоб хоть размер понять - штаны 80 маленькие (ну только-только на сейчас), куртка велика. Штаны 86 с запасом, куртка 86-это просто нечто,велика так,что даже руки не вытащить толком. Теперья вообще в раздумья ушла,а не купить ли мне штаны одного размера, а куртку другого

Снова ждем...

Как любая мать, я задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда Джек родился, я просто поняла, что мое сердце стало больше. Ванесса Паради
Ksuha is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение