~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011 - Страница 94 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.09.2011, 12:41   #931
lel'ka
Ветеран

Наше первое плавание
Изображения
Тип файла: jpg DSC07417_thumb.jpg (12.2 Кб, 60 просмотров)
Тип файла: jpg DSC07418_thumb.jpg (15.2 Кб, 57 просмотров)

lel'ka is offline  
Старый 14.09.2011, 12:45
ответ для Getana , на сообщение « у меня была история такая. Моя бабуля... »
три улыбчивые улитки
Старожил

Цитата:
Сообщение от Getana Посмотреть сообщение
у меня была история такая. Моя бабуля педиатр, всю жизнь в детской инфекционке проработала, правда далеко отсюда. Так вот, когда Костик родился, она сильно настаивала на том, что бы я вела дневник его веса. Мы купили весы и взвешиваем его перед купанием каждый день. Мы до 3 мес были на ГВ. Потом 2 недели он стал плохо прибавлять, то есть вообще ничего практически. За 14 дней 90 грамм. Поскакали в пк и там сказали докармливать смесью. А 6 сентября бабулю положили в больницу на ампутацию ноги, диабет у нее. Ну и я перенервничала. В результате во время операции решили только некроз почистить а ногу сохранить. А молоко все, тютю. Как и не было. 60 мл за 3 суток. Так что теперь мы искуственники.

слава богу у нас нет таких ситуаций=( правда 3 дня переживаю за подругу. у нее теперь и муж пропал после ее аборта=((

у нас за месяц прибавки 500 грамм. весим сегодня ровно 6 кило. без дня 4 месяца.молоко в сисях присутствует,но чето не то=(
три улыбчивые улитки is offline  
Старый 14.09.2011, 12:52   #933
Хатуля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Юля27 Посмотреть сообщение
Да вроде нет, но что то ее беспокоило наверное. С утра в хорошем настроении. У Никиты то же вроде не так сильно пока, но все равно я такого в сад не поведу. До понедельника пусть дома посидит. А у Вани аденойды увеличены? У нас видишь как зараза какая сядит, так у него сразу слизь стекает по задней стенки глотки и дыхание жесткое во сне, кашель . А днем и утром обычный , слегка гундосый ребенок
Юленька, не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Sugarova Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Приходила вчера наш врач, все у нас хорошо ттт. Рост 68см, вес 7кг. Витамин Д сказала давать по капельке-две в день и сдавать анализ по Сулковичу периодически. Готовиться к вакцинации Пентаксим (пока отложили, т.к. я что-то расклеилась). Что еще... Прикорм можно начинать вводить, тк мы удвоили вес при рождении (+ много факторов перечислила, включая то, что уверенно игрушку держим, головой вертим и ты пы). Но, можно и подождать до 6 месяцев, а сейчас ввести педагогический прикорм. Еще в бассейн ходить, закаляться Надо найти у нас на югах что-нибудь. Врач посоветовала при 1ДГБ. Надо изучить вопрос. Кто-нибудь ходит туда?
Кстати, тут обсуждалось где анализы сдавать. Мы в Хеликсе сдавали, вроде все ок. Если нужно - можно сдать анализы на дому, чтобы ребенка не везти.
У мну 2 вопроса: что такое педагогический прикорм и какого врача в 1 ДГБ посоветовали (она через дорогу от нас просто)?
Цитата:
Сообщение от Getana Посмотреть сообщение
у меня была история такая. Моя бабуля педиатр, всю жизнь в детской инфекционке проработала, правда далеко отсюда. Так вот, когда Костик родился, она сильно настаивала на том, что бы я вела дневник его веса. Мы купили весы и взвешиваем его перед купанием каждый день. Мы до 3 мес были на ГВ. Потом 2 недели он стал плохо прибавлять, то есть вообще ничего практически. За 14 дней 90 грамм. Поскакали в пк и там сказали докармливать смесью. А 6 сентября бабулю положили в больницу на ампутацию ноги, диабет у нее. Ну и я перенервничала. В результате во время операции решили только некроз почистить а ногу сохранить. А молоко все, тютю. Как и не было. 60 мл за 3 суток. Так что теперь мы искуственники.
Нервы даа, у меня так же ситуация, только мы с 3 недель на СВ, сперва из-за диагнозов нервы сдали, в 3,5 месяца наладили с боем опять ГВ, слегла мама с такими диагнозами, что, и все, мы опять на СВ, уже почти даже на ИВ, грудь больше для успокоения, чем для еды.

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...

– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
Хатуля is offline  
Старый 14.09.2011, 12:53
ответ для lel'ka , на сообщение « Наше первое плавание:) »
Хатуля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lel'ka Посмотреть сообщение
Наше первое плавание
Лапусечка

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...

– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
Хатуля is offline  
Старый 14.09.2011, 12:56
Фунька
Хранитель

Цитата:
Наше первое плавание
такая уже большая девочка
Старый 14.09.2011, 12:56
ответ для Хатуля , на сообщение « Юленька, не болейте... »
Некая Штучка
Частый гость

ДУ))

Сегодня делали первый раз массаж-массажистка мне понравилась, Алисе-не поняла, минут 20 она спокойно лежала, а остальные 20 минут плакала и орала(((тонус приличный на руках, на ногах есть, шея и плечи тоже с тонусом, после массажа Алиса быстро перекусила и отрубилась на свою тридцатиминутку)))

Цитата:
Сообщение от lavish Посмотреть сообщение
Танюш, массаж я думаю поможет, Алисыч у нас молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
посмотрим))))спасибо))

Цитата:
Сообщение от Фунька Посмотреть сообщение
Кать, ты чаво не спишь?
я с магаза тока приехала.
представляяяююююю!!!!!!

Цитата:
Сообщение от smile_little Посмотреть сообщение
добра утра!
я че та не понимаю чего со сном стало. говорят,что детки взрослеют и спят дольше?почти неделю одна и таже песня:сначала интервал между кормлением 1,5 часа. а после 3 ночи каждый час!!!в 5 утра моих сил нет и я беру к нам,но он постоянно на сисии я шелохнуться не могу. в итоге в сисях ВООБЩЕ пусто!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО ЧТО????????????ПЕРЕХОДНЫЙ ВОЗРАСТ БЛИН???может молоко плохое?ну просто уже силы уходлят чтоб так по ночам скакать
у меня такое тоже бывает Насть, может просто взрослеет и еды больше требуется?

Цитата:
Доброе утро, девочки!!!!
Мы вчера опробовали круг
Лизусе понравилось
После купания она пососала сисю и вырубилась до 6 утра, потом поела и до сих пор спит...
Еще у нас на детей готовы загран.паспорта.
Вчера до двух часов читала отзывы про отели....итог такой, если джерба, то только один отель, по которому хорошие отзывы.
молодцы! мы каждую субботу заплыв устраиваем))

А утром кофе и взгляд усталый. Да, всё в порядке, но так достало...
Некая Штучка is offline  
Старый 14.09.2011, 12:59
ответ для Хатуля , на сообщение « Юленька, не болейте... »
Getana
Гость

Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
грудь больше для успокоения, чем для еды.
у меня уже даже не берет. наоборот, мордашку воротит и истерить начинает. Последние капли молока приходится через молокоотсос бутылочкой давать. Ну хоть как то хоть что то.
А 500 грам за месяц по книжкам нормой считается. Вообще по канонам советской педиатрии ребенок должен удваивать свой вес к полугоду и утраивать к году. Как то так.
Старый 14.09.2011, 13:01
friendly
Участник

Всем привет
почитав вас, и поняла, что малыши сёдня объединились и устроили весёлую ночку нам всем

Леля 555, про какой ты календарь мне писала? согласно которому понятно, почему икак малыши себя ведут...чего эт за календарь?

Цитата:
Сообщение от oricki Посмотреть сообщение
сочувствую у меня то же самое. у нас зубы лезут. у меня теперь даже на руках иногда хнычет. если я кладу, а она хныкать начинает, то я теперь даже не всегда на ручки беру. а вот если рыдает прям и верещит в голос у меня уже ощущение, что я с ума схожу. иногда уже даже прикрикнуть могу на нее. понимаю, что так нельзя ни в коем случае и что она не в чем не провинилась, но нервы мои сдают
(
у меня уже лозунг перед сном и каждое утро: " я выдержу, справлюсь, и когда-то будет легче "

Цитата:
Сообщение от oricki Посмотреть сообщение
Хоспидя, как страшно жить! мы второго после нового года делать начнем
этого нового года????? 2012 нового года?

Цитата:
Наше первое плавание
какие вы симпатюльки

ждём весну
friendly is offline  
Старый 14.09.2011, 13:02
ответ для friendly , на сообщение « Всем привет:flower: почитав вас, и... »
roof_stranger
Старожил

Цитата:
Сообщение от lavish Посмотреть сообщение
Ой, цыплятки, они из всех этих яиц вылупятся??????? Это ж прям хозяйство целое, мамадорогая!
из всех не вылупились, только из 5ти...

Цитата:
Сообщение от Дашулькин Посмотреть сообщение
А еще вопрос к девочкам у кого малыши на искуственном, сколько раз малыши кушают и по сколько мл?
1 - 120-150 мл
2 - 180-210 мл
3 - 180-210 мл
4 - 180-210 мл
5 - 180-210 мл

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
roof_stranger is offline  
Старый 14.09.2011, 13:03   #940
lel'ka
Ветеран

Спасибо, девочки!!!

lel'ka is offline