|
|
14.09.2011, 13:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ласка
Понятненько....  У меня тоже уже 2 коротких было и очень похоже на твою историю, сначала морулок подсаживали, а потом 3-хдневок, теперь планируем длинный... неужели тоже не получится? 
|
   так что это за настрой, все у тебя получится, даже не сомневайся, твой организм уже знает что это такое, зачем же ровняться на других
|
|
|
14.09.2011, 13:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ласка
Понятненько....  У меня тоже уже 2 коротких было и очень похоже на твою историю, сначала морулок подсаживали, а потом 3-хдневок, теперь планируем длинный... неужели тоже не получится? 
|
НИКОГДА нельзя таке говорить!!! Все обязательно получится!!! Мысли материальны! Отбросить все сомнения и в бой!!!
|
14.09.2011, 13:11
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ласка
|
У меня тоже было 2 коротких, сейчас был короткий после 2 мес. противозачаточных (почти длинный) все получилось. Так что руки нам опускать нельзя, все будет хорошо
14.09.2011, 13:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
Лебедев всегда спрашивает,у него свои какие-то мерки. Хачкурузов у меня тоже спрашивал когда день пункции.
|
14.09.2011, 13:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Irishon4ik
Да, Юля, вчера это обсуждали, но не известно стимуляция ли влияет, есть вариант попробовать в ЕЦ, дабы исключить плохое влияние стимуляшки, и можно сказать только ради этого, т.к. АО говорит особо не надеяться на ЕЦ, он скептично к нему относится. Но т.к. в протик мы не собирались, решили дать организму отдохнуть, то можно попробовать. Вот сейчас думаем. Просто а вдруг на самом дела так влияет стимуляция, а мы будем биться в закрытую дверь.
А про ЖК, я бы с радостью бесплатно сдавала некоторые анализы, только в моей ЖК из них ничего не выбить, да и все время эти настораживающие вопросы про эко, мне проще к ним не ходить и ничего не просить.
|
Ир, может и правда попробовать ЕЦ, тем более что это не такой вред для организма и дешевле, может и правда, что получится  
Цитата:
Сообщение от Мария sj
Девы всем привет!
Всем наше апчи-хи-хи
И @@@@@@@@@
Мы вчера были на скрининге:
|
Маш, с хорошим походом на УЗИ тебя, жеребенок молодец растет и радует маму  . Что с руками только не поняла?
с правами думаю придумаешь что делать
Цитата:
Сообщение от Ласка
|
спасибо
Я Беременна!
|
|
|
14.09.2011, 13:41
|
|
Наш человек
|
14.09.2011, 13:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Irishon4ik
Да, Юля, вчера это обсуждали, но не известно стимуляция ли влияет, есть вариант попробовать в ЕЦ, дабы исключить плохое влияние стимуляшки, и можно сказать только ради этого, т.к. АО говорит особо не надеяться на ЕЦ, он скептично к нему относится. Но т.к. в протик мы не собирались, решили дать организму отдохнуть, то можно попробовать. Вот сейчас думаем. Просто а вдруг на самом дела так влияет стимуляция, а мы будем биться в закрытую дверь.
А про ЖК, я бы с радостью бесплатно сдавала некоторые анализы, только в моей ЖК из них ничего не выбить, да и все время эти настораживающие вопросы про эко, мне проще к ним не ходить и ничего не просить.
ДЕВОЧКИ, всем потправила в ЛС, кто просил 
|
Мне тоже АО говорил, про плохое влияние стимуляции, т.к. мне было плохо.... сказал, что будем брать ниже дозы) И мне в личку напиши)
14.09.2011, 13:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
|
Отлично!!! Все-таки недешевые анализы-то, да и справедливость восторжествовала!!! На западе еще бы и компенсацию нехилую выплатили
|
14.09.2011, 13:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Снегурочка
Отлично!!! Все-таки недешевые анализы-то, да и справедливость восторжествовала!!! На западе еще бы и компенсацию нехилую выплатили 
|
да,за потраченные нервы Б женщины  
14.09.2011, 13:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
Девы всем привет!
Всем наше апчи-хи-хи
И @@@@@@@@@
Мы вчера были на скрининге:
жеребенок - самый жеребенистый в мире
только хулиган - личико закрыл рукой. уж как ЕИ его только не трясла и как мамка только не танцевала твист по кабинету с голым брюхом
врач милая
все лучше всех
идем день в день
538 гр счастья)))), подумать только полкило сына у меня в брюшке
все узи сегодня еще раз смотрела с братом и его девушкой в машине (пока снимали ее с учета) - вывод: фильм чужой в реале брат раз 6 спросил: а где кокон?
шейка больше 40мм
все без отклонений
в общем сына жрет меня из нутри и растет, а маме уже не весело:
не сплю почти 2 недели - руки отваливаются((((((
завтра иду к неврологу в мариинку, чтоб разрешил физиотерапию в отта
И еще беда-беда
В ноябре у меня заканчиваются права, так вот, вчера пыталась получить справку о прохождение мед коммиссии - НЕ ДАЛИ, беременным не дают((((
Я в осадке
Муж сказал что это потому что вдвоем нельзя за руль садиться!
В общем спасибо нашему минздраву за нервотрепку
Потом расскажу чем кончилось
А вы возьмите себе на заметку!
|
Маша, получи эту справку за деньги