Клиника "АВА-ПЕТЕР" - Страница 2637 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.09.2011, 13:46
ответ для AlenushkaSpb , на сообщение « Привет, Ириш! Да, то что не все так... »
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от AlenushkaSpb Посмотреть сообщение
Ничего себе У нас тут такой ветер,, я думала меня просто сдует
У нас тут обклейщики приехали, сейчас все доделают и едут на серфах кататься, ветер 30 м/с Они в диком восторге

я выскочила из офиса, хотела себе круассан к кофе купить, так пожалела что сегодня не в брюках, еле удержала подол, чтобы его выше головы не задрало
Старый 14.09.2011, 13:49
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
Meine Frau
Наш человек

Ветер говорите.....и солнышко спряталось....Что делать,пойду на кухню погоду улучшать,то бишь готовить
Meine Frau is offline  
Старый 14.09.2011, 13:50
ответ для AlenushkaSpb , на сообщение « Так у меня ведь свежий протик в мае... »
AlenushkaSpb
Элита

Цитата:
Сообщение от Юlia Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!

Позвонила сегодня в Отто, хотела записаться к Конопушкиному доктору (она мне говорила, что доктор супер, а доступ к телу легко обеспечен) мне предложили 27 октября! Пойду сегодня к неизвестному на лв доктору хотя сама не совсем понимаю "зачем" Вот как-то рано совсем сейчас, у меня только 18дпп. Сдала сегодня хгч. хочу сделать узи в Отто, но вся в сомнениях, что оно будет продуктивным Вот, как-то так!
Цитата:
Сообщение от Юlia Посмотреть сообщение
Совсем меня еще не прорвало, мажет розовым. Меня больше беспокоит, что живот болит ооочень сильно.
Эмма, да у меня сейчас именно такой настрой: будь что будет. Я делаю все, что могу, выше головы не прыгнешь. стараюсь быть готова к любому исходу. Я абсолютно спокойна Наплакаться всегда успею
Просто для узи ну очень-очень рано, боюсь наковыряет меня в поисках моих чудес
Юлечка, давай настраивайся на позитив. Все будет хорошо! Твой(и) малыш(И) с тобой
А мы за тебя держим крепко-крепко
AlenushkaSpb is offline  
Старый 14.09.2011, 13:51
ответ для Pole Cat , на сообщение « ЭММА, я позвонила в АВУ ... »
Pushistka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение
ЭММА, я позвонила в АВУ

эмбриологический протокол можно забрать только через лечащего доктора, т.е. нуно ему звонок оставить
я не оставила, т.к. сегодня много встреч и он может совсем не вовремя позвонить
Может тебе тоже сказать, типа заграницу куда-нибудь едешь, и хочешь параллельно на консу сходить? Но мне кажется, что он не спросит "зачем".... Я думаю, они все понимают прекрасно. В конце концов, чего стеснятся, надо и ФСЕ!
Я тоже сначала стеснялась от Ка к Ко перейти - но он воспринял это все абсолютно норально. Думала, как ДАВ посмотрит, что я от них ушла в Аву, а потом за консой пришла? -но они (врачи) АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНЫЕ в этих вопросах, и они всагда рады нам помочь!!!!
Pushistka is offline  
Старый 14.09.2011, 13:52
ответ для Meine Frau , на сообщение « Всем привет! Воооот......Мне вопросы... »
Vladya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
Всем привет!

Воооот......Мне вопросы задают,а глазьями хлопаю,так как этой информацией не владею.
Потом спрашивают,а почему с протокола сняли,сколько клеток росло,до какого размера доросли,я продолжаю мило улыбаться......

Стрёмно правда брать у Ко протокольные листья,но с другой стороны,мы платили деньги и имеем право на информацию, Шо у нас былО.
Девочки, вот прям мои мысли.
Мне тоже тут АГ сказала: " А у вас записей Ко нет? А так я не могу вам ничего сказать"
Поэтому я тоже всё думала, как бы эти сведения раздобыть. У меня-то просто стимуляция. Но я тоже ничего не знаю, сколько фоликов растет и каких размеров они и эндометрий.
Можно я вам ещё пожалуюсь?!
Ко сказал вчера, что вечером будет Овуляция и будет болеть живот ( а по моим наблюдениям и сегодня должен). Но ни вчера, ни сегодня не болит Хочу через пару дней к нему на узи напроситься.
Vladya is offline  
Старый 14.09.2011, 13:54
ответ для AlenushkaSpb , на сообщение « Так у меня ведь свежий протик в мае... »
AlenushkaSpb
Элита

Цитата:
Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
Ириш,гони такие мысли в сад. Мы же на минном поле - наступишь,не наступишь на мину. Так что пока затаив дыхание продвигайся вперёд. Желаю тебе удачи в этом протоколе.

Алёнушка
,забыла тебе ответить. Ко так на мои предложения "сдать мож чего",отвечал "не надА".
А у меня такие расширенные сосуды после родов на матке,что порой мешают осмотр врачам проводить. Так что Фео послал меня сдать кровь на антитела к фосфолипидам и маркеры наследственных тромбофилий,ну и гомоцестеин. У меня явных сосудов нет на ногах,но иногда вена одна болит. Я прям чувствую её порой. Да и у папы были проблемы с сосудами.
Я к Корзо в МиД ездила - тоже все это по списку сдавала. Лучше сдать и спать спокойно.
AlenushkaSpb is offline  
Старый 14.09.2011, 13:56
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
Матрена ||
Элита

Девочки, привет!
Про пурегон жду сообщения от Кати, она в 2 часа к Ка идет..
Ируся, а тебе может Милое создание отдаст, там у нее как раз маленькие остаточки..А то у меня почти целый картрижд остался..

Юляшик, держим за тебя и твоих малышей (лыша) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Матрена || is offline  
Старый 14.09.2011, 13:57
ответ для Pole Cat , на сообщение « :0005::0005::0005: я выскочила из... »
AlenushkaSpb
Элита

Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение

я выскочила из офиса, хотела себе круассан к кофе купить, так пожалела что сегодня не в брюках, еле удержала подол, чтобы его выше головы не задрало
А я продуман - у меня юбка в обтяг
А вот представь - кто-то по такой погоде сейчас с удовольствием в воду полезет
САМ! Не насильно
AlenushkaSpb is offline  
Старый 14.09.2011, 14:00   #26369
AlenushkaSpb
Элита

Цитата:
Сообщение от Pushistka Посмотреть сообщение
Может тебе тоже сказать, типа заграницу куда-нибудь едешь, и хочешь параллельно на консу сходить? Но мне кажется, что он не спросит "зачем".... Я думаю, они все понимают прекрасно. В конце концов, чего стеснятся, надо и ФСЕ!
Я тоже сначала стеснялась от Ка к Ко перейти - но он воспринял это все абсолютно норально. Думала, как ДАВ посмотрит, что я от них ушла в Аву, а потом за консой пришла? -но они (врачи) АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНЫЕ в этих вопросах, и они всагда рады нам помочь!!!!
Девочки, да мне вообще кажется - чего стесняться то? Чего неудобного?
Это ваше право, вы ДОЛЖНЫ знать все про ваши клеточки.
И более того - пусть тогда понервничает лучше, как вас удержать и индивидуальный подход поищет, чтобы вы к другому врачу не ушли.
AlenushkaSpb is offline  
Старый 14.09.2011, 14:06
ответ для Ируса , на сообщение « Вот мои мысли один в один... Чего-то у... »
MiloeSozdaniE
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ируса Посмотреть сообщение
Девочки, мне надо совсем чуть-чуть для подстраховки. Буквально 25-50 ед. может не хватить. Я сегодня остаток картриджа 900 вколю, узнаю сколько там и будет понятно нужна подстраховка или нет. Так что если кто-то выручит таким остаточком, то буду очень благодарна.
Если все-таки понадобится, я с удовольствием отдам

Я, Надя. Ко мне на "ТЫ"
MiloeSozdaniE is offline  

Закрыто