| |
|
14.09.2011, 14:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Ну нам выдали какой-то, говорят пейте. Я летом-то не давала почти если честно, а сейчас стала понемногу. Мы все лето на улице провели.
.
|
аквадетрим - на водной основе.нам сказали.что нужно попытаться найти в масле,но я не нашла.... девочки, никто не видел?в Финке-то точно есть,но я там не бываю.
Цитата:
Сообщение от smile_little
добра утра!
я че та не понимаю чего со сном стало. говорят,что детки взрослеют и спят дольше?почти неделю одна и таже песня:сначала интервал между кормлением 1,5 часа. а после 3 ночи каждый час!!!в 5 утра моих сил нет и я беру к нам,но он постоянно на сисии я шелохнуться не могу. в итоге в сисях ВООБЩЕ пусто!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО ЧТО????????????ПЕРЕХОДНЫЙ ВОЗРАСТ БЛИН???может молоко плохое?ну просто уже силы уходлят чтоб так по ночам скакать
|
у нас точно так,но уже давно,я сначала пыталась анализировать, а теперь бросила это дельце.единственное,что поняла,что это скорее всего что-то волнует:живот-сопли-погода...а может просто одиночество накатывает и без мамки спать неохота  .
Цитата:
оль,а ты сдавала за деньги в пк или брала направление у педа?не хочу стоять часами к этой...и выслушивать,что я плохая не хожу туда. и ребенка в этот рассадник лишний раз не хочу тащить
|
Цитата:
да нам кровь надо повторно сдать. тогда воспалительный процесс был. нужно пересдать.посмотреть.но вот в пк я не хочу не хочу! чего делать не знаю=(
|
и у нас была кровь плохая, а пересдавать так неохота. хотела в хеликсе, а педиатрица очень не советует этого делать. по ходу придется топать в пк  (
Цитата:
Сообщение от Фунька
1400
счас кое чего в личку напишу 
|
блин, а у нас пентаксима в пк нету...
Цитата:

слава богу у нас нет таких ситуаций=( правда 3 дня переживаю за подругу. у нее теперь и муж пропал после ее аборта=((
у нас за месяц прибавки 500 грамм. весим сегодня ровно 6 кило. без дня 4 месяца.молоко в сисях присутствует,но чето не то=(
|
Насть, у вас с животами все ок?мы за 1 месыц прибавили 300 гр., а у нас были инфекции, как пролечились - наборы пошли нормальные. сейчас весим 6900 в 3,5 месяца.
Цитата:
Сообщение от Sugarova
Нам бассейн там посоветовали  Но и к врачу одному из 1ДГБ ходим, очень толковый, добрый и детей любит - в личку написала про него. Мы еще на дом вызываем врача-невролога. Одно мнение хорошо, а 2 - лучше  )
А про прикорм - просто давать микродозы, не с целью накормить, а с целью познакомить с пищей.
|
а подскажи мне,пож-та,тоже.что за врач из 1 ДГБ. мы рядом.
|
|
|
14.09.2011, 14:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от na_el
Девочки, а узи мозга все делают? Или по показаниям? и зачем оно вообще???
|
вообще, как я знаю его делать надо, если все ок, то только один раз.У нас была проблема и нам назначили еще раз.
14.09.2011, 14:03
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от na_el
|
вроде все.
чтобы посмотреть что все в порядке.
вообще говорят два раза - в 1 месяц и в 3, но возмоно и нет.
со старшим в 3 месяца делала только, с младшим - только в месяц.
|
|
14.09.2011, 14:07
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Kassatka
Всем привет.Ну вы и болтушки  я за вами не успеваю..уже новый домик
Юля-Хатуля, ну что..ты выучила про желудочки??  Мы были на узи, вода у нас ушла все ок, остался только вопрос с желудочками, по норме 12, а у нас 15, но врач сказал что не страшно, к году должно пройти. У меня к вам вопрос: все уже сделали прививки???? У нас только одна прививка пока, в роддоме делали БЦЖ и все, вот думаю, надо идти делать, насколько страшно, что мы пропустили прививки в 3 месяца???
|
У нас желудочки тоже увеличены, ходим к остеопату, она с этим pаботает.
Пpививки до года не буду делать, и из-за головы и из-за деpматоза.
|
14.09.2011, 14:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от na_el
|
я тоже спрашивала об этом, оказывается не все. мы так не делали, врач сказал,что не видит смысла.
14.09.2011, 14:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
У нас желудочки тоже увеличены, ходим к остеопату, она с этим pаботает.
Пpививки до года не буду делать, и из-за головы и из-за деpматоза.
|
а чем может помочь остеопат???
14.09.2011, 14:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kassatka
Юль, спасибо.А что за мед.отвод до 6 мес?Я вообще не хочу в нашу ПК идти, надо же анализы какие то сдавать, мы сдавали в 2.5, кровь из пальца и мочу, так они наши анализы потеряли...смысл мне мучать ребенка еще раз...
|
Невролог дала мед.отвод, но я еще в 2 месяца в ПК написала отказ до полугода. Но я в 2 месяца в ПК еще писала отказ от прививок до полугода. С проблемной головой и маленьким весом не хочу спешить с прививками. А так если соберешься ставить, то анализы надо заново сдавать.

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
14.09.2011, 14:15
|
|
|
Старожил
|
Я смогла отгулять час тока=(ветер сильный на улице.тема спал хорошо,А я чувствую,что ща свалюсь ушла домой=( врач сказал,что наверное проблема в молоке моем. что питаться нужно нормально...а я честно питаюсь через задницу=(то денег нет,то нет времени, то еще че-нить=(
Цитата:
Сообщение от bussik
Насть, у вас с животами все ок?мы за 1 месыц прибавили 300 гр., а у нас были инфекции, как пролечились - наборы пошли нормальные. сейчас весим 6900 в 3,5 месяца.
|
животк ок!каки хорошие.его ничего не мучает.ребенок просыпается с улыбкой. короче,попробую пожрать сеня гречи,мяса,овощей,молочки.почаще поприкладываю. посмотрим.
у вас хороший такой вес!молодцы! но мы родились 2740 всего. и первые месяцы прибавки были 800 гр., 1300, 900, ща вот 500. в целом норм. но вот боюсь не одиночество его замучило в ночи-))))))
|
|
|
14.09.2011, 14:15
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от bussik
я тоже спрашивала об этом, оказывается не все. мы так не делали, врач сказал,что не видит смысла.
|
воо.. и мы не делали. и нам даже никто не говорил... а тут соседка на массаж ходит и ей массажистка сказала, что все обязательно должны сделать узи мозга..
|
|
14.09.2011, 14:19
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от na_el
воо.. и мы не делали. и нам даже никто не говорил... а тут соседка на массаж ходит и ей массажистка сказала, что все обязательно должны сделать узи мозга..
|
у нас сегодня массажистка спрашивала делали ли узи, мы делали.
|