| |
|
14.09.2011, 14:25
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, привет!
Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok
мы уже разобрали дет.кровать и Анна спит на подростковой, успела поймать объяву на ДО, купили кровать с матрасом и покрывалом за суперцену 2000р причем кровать оч.классная, как я и хотела, из дерева и ничего лишнего.
сегодня перебирала пакеты с дет.вещами, Боже мой, неужели наши такие маленькие были. боди размером 54 кажутся на пупсов  одежда дои 3хмес у нас нейтральная, а вот потом все бело-розово-оранжевое  если будет мальчик, придется докупать
|
Я в магазине на днях увидела бодики размера 00 и почти заплакала. Они такие крошечные, такие кукольные. И они были нам все большие...
А бело-оранжевое тебе чем для мальчика плохо?
Цитата:
Сообщение от Дюймовкина мать
Хочу показать альбом, который мы нашей бабушке подарили, когда в этом году ездили в Израиль....стихи писала Алла, которая нам стихи писала на 6 месяцев, когда в Елли-Пилли отмечали...мало ли...может кто думает над идеей подарка близким родственникам....
|
Хороший альбом.
Цитата:
Сообщение от borsh
Девочки, а остались у нас ещё совсем ничего не говорящие дети?
|
есть 
Дан пытается говорить, а Давид по-прежнему говорит на языке жестов, с помощью букв У и Ы. Есть слова мама-баба-папа и все.
|
|
|
14.09.2011, 14:27
|
|
|
Активный участник
|
Анют, одежда не просто бело-розово-оранж, но как-то девчачья вся, то рюши, то бантик, дома в принципе можно оттаскать, а вот в свет  придется если что докупить.
14.09.2011, 14:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nadуа
Здорово у тебя получилось. Особенно впечатлили джинсы. Я как-то тоже хотела сшить сама, но то времени нет и выкройку подходящюю не нашла. Ты где выкройки берешь?
|
Спасибо 
Только, чур, не смеяться - я без выкроек шью 
Нууу.. Почти без них. У меня Вероника - проблемная в плане размеров - для своего роста - ооочень худая (2 недели назад, например, весила 10,5 кг, рост - больше 86 - точно не скажу). Поэтому - все, что по длине подходит - болтается неимоверно, что по талии - по длине до колена 
Я нашла для себя выход - взяла штанцы, которые более-менее удовлетворяли моим запросам, сложила по швам пополам - и обвела на листе бумаги. Дальше - прикинула по Веронике сантиметром длину ноги и живот - учла в "выкройке" (назовем ЭТО так). Так как, шила без пуговиц и молний, получилось на талии свободненько - поэтому пристрочила сзади обычную резинку. Стало сидеть, как влитое
Цитата:
Сообщение от kisl0r0d
выложу свое творение
|
Вот и ОНО

|
|
|
14.09.2011, 14:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marieshka
Ничего себе))) У нас пока еще даже на обед не оставляют никого.
|
у нас многие спят, причем некоторых оставили почти сразу
Цитата:
Сообщение от kisl0r0d
Спасибо большое! Только на ТЫ, пожалуйста 
Я сейчас больше "бантикоделанием" увлекаюсь в последнее время - самые первые работы тут уже выложила, новые - получше - чуть позже, когда найду.. Наверное потому, что времени меньше занимает 
Если когда-нибудь смогу выбраться к вам на встречу (если позовете, конечно), клятвенно клянусь всем маленьким принцессам смастерить хотя бы по заколочке  Нууу - если мамы захотят - могу для них тоже постараться 
|
и ко мне та ты

Всё сбудется, стоит только расхотеть. Ф.Г. Раневская
|
|
|
14.09.2011, 14:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kunisan
Я в магазине на днях увидела бодики размера 00 и почти заплакала. Они такие крошечные, такие кукольные. И они были нам все большие...
А бело-оранжевое тебе чем для мальчика плохо?
есть 
Дан пытается говорить, а Давид по-прежнему говорит на языке жестов, с помощью букв У и Ы. Есть слова мама-баба-папа и все.
|
мне вчера моя подружка звонила, которая на 32неделе с двойняшками-мальчиками  в шоке из детского магазина - что брать, что такое слип, какого размера бодик? приводила в чувство чётким объяснением и обещанием проведения мастер-класса
У нас Петя даже не ыыы и ууу употребляет, он у нас носит кличку барашек Шон, ибо в основном блеет  и нет у нас мамы, папы даже в арсенале  есть Кыыыыы! Кыыыыы и так жалобно палецем тычут в сторону, куда я ушла.

|
|
|
14.09.2011, 14:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Йоканьга
у нас многие спят, причем некоторых оставили почти сразу
|
Ну нас предупреждали, что так долго все будет и что до начала октября занятий не будет, например. Но дело еще в том, что наша группа еще вообще не готова и непонятно, когда будет, так что у нас две группы до сих пор вместе обитают.
14.09.2011, 14:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok
Анют, одежда не просто бело-розово-оранж, но как-то девчачья вся, то рюши, то бантик, дома в принципе можно оттаскать, а вот в свет  придется если что докупить.
|
Лен, Михе по наследству тоже досталось много вещей (шортики, футболочки, бадлончики) с рюшечками от старших троюродных сестер. Я все рюшечки бантики поотрывала и очень даже нормально получилось, по крайней мере для дачи и дома. Это когда совсем откровенно розового цвета, тут уж ничего не поделаешь.
14.09.2011, 14:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nadуа
Лен, Михе по наследству тоже досталось много вещей (шортики, футболочки, бадлончики) с рюшечками от старших троюродных сестер. Я все рюшечки бантики поотрывала и очень даже нормально получилось, по крайней мере для дачи и дома. Это когда совсем откровенно розового цвета, тут уж ничего не поделаешь.
|
Мне муж сказал, что до полугода разрешает мне розовые слипики и бодики надевать на мальчика)))
14.09.2011, 14:48
|
|
|
Элита
|

|
|
|
14.09.2011, 14:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Marieshka
Зато сегодня съела две порции геркулесовой каши!!! Прям даже от сердца отлегло!
|
и мои! вдруг! никогда ее не ели, а тут лопают
Цитата:
Сообщение от borsh
ну какое это ничегонеговорение  у нас только "да!" и всё. какое там мама дай, иди и прочее.
тоже всё знают, всё понимают, цвета различают когда настроение хорошее, все части машин знают, как дождь капкап, как волны высоко ууу, но хоть слово бы, ну хоть каое-нибудь 
понимаю, что всему своё время, но блин 
|
Эх, Катька, у нас тоже самое.
|
|
|