| |
|
14.09.2011, 15:13
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от oxano4ka
АААА. Поддержите. Прямо у меня истерика. Пошли в сад 1 сентября - замечательно. 3 часа самостоятельно пробыл, довольный побежал меня встречать . даже кашу покушал. 2 сентября еще лучше- еле увела. Потом - сопли. неделю дома пролечились. И вот в понедельник пошли здоровенькие. Вроде все нормально - только плохо покушал. И вот настал ВТОРНИК. Приходим - чуть поскулил -оставила. Остался сидеть на стуле обиженный. Пришла в обед - не ел вообще. Воспиталки говорят плакал прямо до истерики. На прогулке только не плакал. Сегодня еле привела - плачет не хочет идти. Взял игрушку с собой - так с ней и просидел на стуле. Не ел. Воспиталки говорят не плакал - видно было сидит держится чтоб не зареветь.Забрала через 2 часа. ужас. не знаю что делать. Сердце кровью обливается.
|
Терпения вам и сил !!!!!
Цитата:
Сообщение от LaPrimavera
мой в прошлом году пошел в ясли, в этом в младшую группу. за тот год ел в саду раза три. в этом году, с августа, еще ни разу. отказывается есть садиковскую пищу, с отвращением отталкивает. первый раз ест в итоге дома в 6 вечера. но идет в группу- миллион раз ТТТ!- нормально, даже с удовольствием.
|
Вот что значит домашняя еда от любимой мамульки 
У нас в групе сегодня все суп поели а вот второе не все
видимо не привыкли по 2 блюда да ещё и с салатом
Я весь обед в раздевалке сидела уши грела  воспитатель строгий но в очень разумных пределах .Дочке она понравилась и мне тоже.

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2011, 15:13
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от LaPrimavera
мой в прошлом году пошел в ясли, в этом в младшую группу. за тот год ел в саду раза три. в этом году, с августа, еще ни разу. отказывается есть садиковскую пищу, с отвращением отталкивает. первый раз ест в итоге дома в 6 вечера. но идет в группу- миллион раз ТТТ!- нормально, даже с удовольствием.
|
Ого, ничего себе у него выдержка, столько часов не есть! Я помню, в том году вы писали, что не кушает. А как при этом рост/вес?
А вот это самое главное!
|
14.09.2011, 15:33
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Avarice
|
Посмотрю
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2011, 16:57
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ваша Светлость
Посмотрю 
|
А можно я тоже вас попрошу
Глянте сколько стоят наборы Керри ,а то думаю стоит мне заморачиваться с поездкой или нет  я хотела в ноябре поехать дня на 3-4 а зимнее надо раньше купить  а два раза это уже наш бюджет не потянет
мне такого плана
http://detstvo-shop.ru/cat/komplekty...ochek_rosina2/
Заранее благодарна  

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2011, 17:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Avarice
Да,Кабачок он такой  Я сумеркоман,несмотря на возраст
Это вариант написания mothecare,когда мне лень переключать раскладку.
Магазин такой.мой любимый,но ужасно дорогой.

|
  аааа ну это знаем знаем
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2011, 17:16
|
|
|
Активный участник
|
забрала дочу с садика. погуляли немножечко.. дак пополдничала там. довольная вышла- даже не плакала как обычно когда ко мне выносят.правда поспала мало ((( девочка там одна всех разбудила - проснулась поспав час, и начала плакать ((( 
когда проснулась- не плакала моя, пыталась говорить с воспитателем  ,но она соску ей. и она лежала молча отдыхала но не уснула ((
я конечно все понимаю . но я хочу как любая мама своему чаду чтоб спал хорошо . я ехидна, эгоистка
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2011, 17:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ~MISS~
девочка там одна всех разбудила - проснулась поспав час, и начала плакать (((
я конечно все понимаю . но я хочу как любая мама своему чаду чтоб спал хорошо . я ехидна, эгоистка 
|
Я вот боюсь моя будет такой девочкой, которая всех разбудит
|
14.09.2011, 17:22
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от rushgirl
Я вот боюсь моя будет такой девочкой, которая всех разбудит 
|
А я боюсь что моя будет той кто вообще не будет давать даже уснуть 

Ко мне на ТЫ .
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2011, 17:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КСЮСИНДА