|
|
14.09.2011, 18:02
|
|
с Марса
|
Вот так, у нас теперь и на Валааме люди застряли из-за шторма...
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2011, 18:04
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Tincool
Жень, я смотрела фотки твои, ты до Б была пухляшечкой когда-то 
Что в таких фигурках может не нравится? 
:
|
Вот и обменялись комплиментами))
А я люблю спортом заниматься))Димке уже мозг проела тем что мне на фитнес надо и в бассейн..но видимо пока Костя в сад не пойдет - не судьба
|
14.09.2011, 18:05
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Tincool
|
Ниче,там красиво,лишние деньки для отдыха и наслаждения бушующей природы
|
14.09.2011, 18:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Tincool
|
ага. пятилетка..
шесть в январе будет.
как понимаю - у нее износ как раз 5 лет. старый хозяин ничего не менял. вот, собирался электроусилитель руля менять, купил, а старый вдруг нормально заработал  в итоге шел в комплекте при продаже машины 
хоть в этом экономия..
Цитата:
Сообщение от Tincool
|
Цитировать ·
|
14.09.2011, 18:07
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Кысуля
да ничего интересного.... превышение скорости... и папа мент, который был категорически против, чтобы я сидела за рулем 
|
вот жеж  
и чего теперь?
Цитата:
Сообщение от Ене4ка
Памятник - при жизни!
Я помню, что пыталась сидеть на диетах(я считала себя пухляшом) но дольше 1 дня не выдерживала 
Ну не люблю я себя сейчас,не люблю  дело же не только в лишнем весе..мне вон Тинкул нравится,не знаю что она у ся высматривает лишнего)по моему все нужное и мне нравится с ней гулять и лопать печеньки!!!
|
Жень, зато я тебя люблю
ну ты меня не смеши   у меня 10 лишних кг, и это не до идеала  У меня мечта весить хотя бы 65 (в нереальном уже идеале 55)  но это просто мечта 
На диеты мой организм реагирует жутким протестом  поэтому я это дело сразу свернула...
Мне может помочь только психологический метод, но и он после родов действовать перестал 
А печеньки жрать и булочки  не могу себя этого лишить
Цитата:
Сообщение от Кысуля
|
ну а чо?
|
14.09.2011, 18:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Зоренька
На территории больницы на Костюшко привозят мед, всякий, откуда, не помню, но люди стоят в очередь и говорят, каждый год они там, приехжают на соболе или газели, я в том году взяла полкило, муж сожрал за три дня. Говорю, совсем, что ли? В общем в этом году буду брать 1,5 кг и прятать
|
свистни пожалйста когда поедешь  тоже хочу))))))))))
Цитата:
Сообщение от arthyr
Моя маман сейчас похудела на 8-9 кг, постройнела, выглядит шикарно, я ей уже половину своих шмоток отдала. Иииии отправилась на курсы по вождению, а ей 54
|
какая мама умничка)))
Цитата:
Сообщение от Tincool
ооо, я же тут интернет лопатила с поиском нового телефона (моему по ходу кирдык уже  ) хотела раскладушечку недорогую сониэриксон.... А раскладушек теперь ваще почти ни у кого нет  А другое я не могу... уж тем более сенсоры  
чо делать, прям не знаю 
Я раньше через 3 ложилась, а теперь не успеваю  
|
эх, а у меня была раскладушка самсунг,4 года служила,выдержала все издевательста малолетнего ребенка  и заглючила,так муж подарил мне сенсорный на годовщину)) сначала тупила я с ним, а терь ниче привыкла и даже нра
Цитата:
Сообщение от Yanochka
Ты прям как я)))
Тоже искала себе на ДР телефон новый, раскладушки всем нравились. ну естественно ничего не нашла, хошь не хошь пришлось сенсорный покупать, теперь ждем подарка Самсунг Гелакси, не знаю как с ним буду
О, да, толстопуз ты наш 
|
у меня самсунг гэлэкси гио- оч клевый мне нравится
Цитата:
Сообщение от Ене4ка
Памятник - при жизни!
Я помню, что пыталась сидеть на диетах(я считала себя пухляшом) но дольше 1 дня не выдерживала 
Ну не люблю я себя сейчас,не люблю  дело же не только в лишнем весе..мне вон Тинкул нравится,не знаю что она у ся высматривает лишнего)по моему все нужное и мне нравится с ней гулять и лопать печеньки!!!
|
лопать печеньки    тож хочу и грибы хочу!!!!!!!!!!!!
|
14.09.2011, 18:12
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Liza-Lizavetka
ну вот надо выбрать, какая ближайшая дешевле 
я еще даж цены не узнавала 
|
Ты потом скажи, какие сейчас цены, интересно
Цитата:
Сообщение от Ене4ка
Вот и обменялись комплиментами))
А я люблю спортом заниматься))Димке уже мозг проела тем что мне на фитнес надо и в бассейн..но видимо пока Костя в сад не пойдет - не судьба 
|
Я ходила на пилатес и калланетик, ну не моё... а вот когда на танец живота пошла, ух  мне так нравилось, и настроение и мышцы от носочка до затылка тянутся, и интересно, и для женских органов полезно  в общем супер  на танцы я бы походила
Цитата:
Сообщение от Ене4ка
Ниче,там красиво,лишние деньки для отдыха и наслаждения бушующей природы 
|
ну да  главное, чтоб денег за это с них не сняли
Цитата:
Сообщение от Liza-Lizavetka
ага. пятилетка..
шесть в январе будет.
как понимаю - у нее износ как раз 5 лет. старый хозяин ничего не менял. вот, собирался электроусилитель руля менять, купил, а старый вдруг нормально заработал  в итоге шел в комплекте при продаже машины 
хоть в этом экономия..
|
российский автопром.......
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Tincool
вот жеж  
и чего теперь?
Жень, зато я тебя люблю
ну ты меня не смеши   у меня 10 лишних кг, и это не до идеала  У меня мечта весить хотя бы 65 (в нереальном уже идеале 55)  но это просто мечта 
На диеты мой организм реагирует жутким протестом  поэтому я это дело сразу свернула...
Мне может помочь только психологический метод, но и он после родов действовать перестал 
А печеньки жрать и булочки  не могу себя этого лишить
ну а чо? 
|
а ты мне нравишься такой, какая есть
хочу опять к вам печеньки жрать и булочки 
нифига у меня не получается не есть их. сладости вот не ем, т.к дома нет ничего 
так уплетаю батон с вареньем из крыжовника
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tincool
вот жеж  
и чего теперь?
ну а чо? 
|
а теперь заново экзамен в ГАИ, потому что права я получала будучи несовершеннолетней и их нужно было бы подтверждать, даже без лишения - ну а теперь и подавно 
а экзамен только по месту постоянной регистрации - а постоянная регистрация у меня появится только когда мы купим свою квартиру
ну или покупать права...
да, не про лачети прикольно)))) я вот не могу на маленьких машинках ездить - мне реально страшно, потому как психов на дорогах много, от ДТП никто не застрахован... а все эти капсулы смерти на колесах    в общем, не дай бог
|
Цитировать ·
|
14.09.2011, 18:14
|
|
Ветеран
|
блин ну вы писать...)))))))))))такое ощущение, что детей ни у кого нет))))))))))))))))))))))
|
|
Цитировать ·
|