Записки экстрасенса, во сне и на яву. - Страница 63 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.09.2011, 17:57   #621
Медуза Горгона
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mamapolina Посмотреть сообщение
Пордружка моя её видела на той недели в метро Говорит взгляд.....
Полина, я вот как-то сразу и не сообразила, но.. .Бантеева - и в метро???? Не ездит она в метро, у нее охрана.

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
кто меня знают-очень любят через профиль полистать мои темы-сообщения, вот от чего бегу
Меня небось тоже почитывают, здоровичка им... мне не жалко...

Цитата:
Светлана, Вас очень приятно и интересно читать
Спасибо! Пишу, что думаю.

Цитата:
учитель приходит тогда, когда готов ученик (с). Для начала нужно понимать ЧТО Вы ищите, а здесь без хотя бы минимального самообразования в этой области не обойтись.
Согласна, я например всю жизнь имела интерес к эзотерической литературе, но потом высчитав по каким-то схемам, что "дар" откроется где-то в возрасте ... после 90 лет, теперь живу спокойно, не нервничаю, готовлюсь

Цитата:
Я-Маша
Очень приятно, можно на "ты".

Сегодня ехала в маршрутке, читала "100 великих феноменов", дочитала до Ванги, вот Полина, у нее по словам автора, один в один как у тебя.. картинки-картинки... а потом уже к 30 годам было виденье ангела и веленье говорить все что видит, людям..

Проехалась по городу((( задыхаюсь я в нем((( когда -то так стремилась вернуться, а теперь чувствую ничего он мне дать больше не может... Хочу на...есть такое место... все бросить и уехать, но семья смотрит как на , вобщем с подозрением...
Медуза Горгона is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2011, 18:21   #622
mamapolina
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
Полина, я вот как-то сразу и не сообразила, но.. .Бантеева - и в метро???? Не ездит она в метро, у нее охрана.

Меня небось тоже почитывают, здоровичка им... мне не жалко...

Спасибо! Пишу, что думаю.

Согласна, я например всю жизнь имела интерес к эзотерической литературе, но потом высчитав по каким-то схемам, что "дар" откроется где-то в возрасте ... после 90 лет, теперь живу спокойно, не нервничаю, готовлюсь

Очень приятно, можно на "ты".

Сегодня ехала в маршрутке, читала "100 великих феноменов", дочитала до Ванги, вот Полина, у нее по словам автора, один в один как у тебя.. картинки-картинки... а потом уже к 30 годам было виденье ангела и веленье говорить все что видит, людям..

Проехалась по городу((( задыхаюсь я в нем((( когда -то так стремилась вернуться, а теперь чувствую ничего он мне дать больше не может... Хочу на...есть такое место... все бросить и уехать, но семья смотрит как на , вобщем с подозрением...
У Бантеевой охрана, ничего себе...... всё серьёзно..(((
Подруга скзала, что она по экскалатору в низ ехала......
Может конечно перепутала....

Ванга...... у неё очень сильный дар был.... но и цена за это дар была дорогая(((((
Я конечно то же в детстве один раз из качели вылетела и приземлилась на бетонные плиты, но со мной ничего не было, врачи только руками развели....
Да и много всего ещё чего было, я писала как то.... тут...
Но семья и дети - для меня это всё.....
у меня одна дежда, что это у мен не дар, а просто я такая родилась, вижу чуть больше чем все.
Вчера была картинка.... самолёт, но вроде не ТУ...., а больше на истребитель или маленький самолёт похож..... летел, а потом резко в низ грохнулся......
mamapolina is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2011, 18:27
ответ для mamapolina , на сообщение « У Бантеевой охрана, ничего себе......... »
Медуза Горгона
Наш человек

Цитата:
у меня одна дежда, что это у мен не дар, а просто я такая родилась, вижу чуть больше чем все.
Не хочется тебя огорчать, но у меня другое мнение... А посему, кому многое дано - с того многое спросится... Опять же, Полина, представь себя в летящем самолете без пилота, но где то в бардачке есть инструкция, как управлять... Что будешь делать? Разбиваться в смятку, или искать инструкцию?
Старый 14.09.2011, 19:50
ответ для mamapolina , на сообщение « Записки экстрасенса, во сне и на яву. »
an4eysik
Участник

Полина, а кто сказал, что надо платить за дар?! тогда это не дар получается, а купля продажа.
an4eysik is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2011, 21:24   #625
mamapolina
Ветеран

Цитата:
Сообщение от an4eysik Посмотреть сообщение
Полина, а кто сказал, что надо платить за дар?! тогда это не дар получается, а купля продажа.
Я по примерам смотрю..... у Ванги детей не было и она ослепла в детстве, Джуна сына потеряла и осталась одна..... да и вообще как то экстрасенсы - одиночки(((((
mamapolina is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2011, 00:26
Медуза Горгона
Наш человек

Полина, ну это совсем наивно... Сколько совершенно нормальных людей ослепли в детстве, сколько матерей потеряли своих детей... Причем тут экстрасенсорика? Почитай книгу: "Вольф Мессинг о самом себе".Какая интересная, длинная, увлекательная жизнь. Такие способности конечно требуют большой затраты энергии, но если развиваться гармонично "доказать им там", что ты способна справится и с тем, и с тем... Все возможно.
А ты, мне так кажется немного паникуешь, боишься смотреть на близких... ну и вобще боишься.
А тебе обязательно надо научится правильно подпитываться энергией, чтобы не забиратье ее у самых близких..
Старый 15.09.2011, 10:15   #627
Счастик
Хранитель

Цитата:
Я по примерам смотрю..... у Ванги детей не было и она ослепла в детстве, Джуна сына потеряла и осталась одна..... да и вообще как то экстрасенсы - одиночки(((((
За всё в жизни мы отвечаем или наши дети, карма... ... Пришёл и ко мне учитель. Читала Зеланда, Трёхлебова, посмотрела фильм Игры богов и пришло понимание

Джуну заставляли работать на правительство, у неё не было выбора, её просто бы убрали... времена были сложные, думаю были у неё тёмные делишки

Ванга...Эту мысль прочитала у Синельникова (почитайте его книги интересно, вам поможет) по поводу людей обладающих даром лечить. Ванга умерла от рака груди, как человек который лечит других, обладая даром, не может вылечить себя?!!! Значит где-то в душе была злость, обида, что и спровоцировало болезнь. Все наши болячки от наших поступков, мыслей. Ещё до Синельникова, несколько лет назад читала Луизу Хей, тоже об этом пишет.
Старый 15.09.2011, 17:29
Сталкер
Гость

Цитата:
...Проехалась по городу((( задыхаюсь я в нем((( когда -то так стремилась вернуться, а теперь чувствую ничего он мне дать больше не может...Хочу ... все бросить и уехать, но семья смотрит как на , вобщем с подозрением...
аналогично и ТВ тоже не могу смотреть (да и не смотрю более 10 лет), дурно мне от него

Цитата:
...дочитала до Ванги...было виденье ангела и веленье говорить все что видит, людям...
я летом тоже про Вангу читала...со слов ее племянницы="...если бы я говорила людям ВСЁ, что вижу, они просто не захотели бы жить дальше...." (с)
и дар у нее появился после того, как она ослепла и ослепла она окончательно вследствие очень даже обычных жизненных причин (как мы привыкли смотреть на мир...хотя ничего случайного в мире не бывает-если что-то происходит, значит это кому-то и для чего-то нужно)...я читала, что ее отцу просто не хватило денег на операцию и хирург (бывают же такие) провел операцию на ту сумму, которая была (т.е. наполовину), сказав, что доделает, когда появится сумма полностью... сумма не появилась, проведенная операция мало что дала и со временем ее результат вообще исчез и она ослепла окончательно....а детей не было....ну не было....я про ее личную жизнь ничего не читала, но и не помню, чтобы где-то было написано, что она была бесплодна...(имхо) возможно она просто к этому не стремилась или сдерживала себя в силу своего собственного видения своей ситуации....
...Истина где-то рядом (с)
Сталкер is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2011, 17:36   #629
Сталкер
Гость

Цитата:
Сообщение от Счастик Посмотреть сообщение
... Все наши болячки от наших поступков, мыслей...
в Православии тоже есть такая тема, что болезни нам попускаются свыше за грехи наши в очищение, т.е. нужно понять причину болезни, искоренить ее в себе (очиститься), тогда и болезнь пройдет...
эта тематика много где и у кого прослеживается...
Сталкер is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2011, 17:40   #630
Счастик
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
в Православии тоже есть такая тема, что болезни нам попускаются свыше за грехи наши в очищение, т.е. нужно понять причину болезни, искоренить ее в себе (очиститься), тогда и болезнь пройдет...
эта тематика много где и у кого прослеживается...
В том то и дело никто свыше нам болезни не даёт. Бог есть любовь! Как он может наказывать?? Все проблемы в головах наших. Мы сами себе их создаём

Добавить сообщение