|
|
14.09.2011, 19:52
|
|
Гость
|
Цитата:
, мы при плюс 12-плюс 17 гуляем в х/б комбезике, носках, тонкой шапочке и х/б комбезе с утеплителем изософт (карочи типа синтепона, но потеплее))
|
Какая красавишна
Цитата:
Сообщение от Syamochka
Аквадетрим - он на водной основе, говорят лучше чем на масляной!
Хм, по таким признакам и нам можно прикорм вводить... после прививки наверное начнем...
|
Нам Аквадетрим или Вигантол прописали. Вигантол как раз вроде бы на масляной основе.
По поводу прикорма - тут все индивидуально очень...
Девочки, относительно бассейна - я тоже ОЧЕНЬ боюсь всяких болячек, пытала врача своего относительно пользы/вреда бассейна. Она сказала, что 1.плавание укрепляет мышцы, нормализует тонус, укрепляет иммунитет, нервную систему, развивают дыхательную систему. 2.у нее 6 мамочек, которых она ведет, не первый год ходят в бассейн 1ДГБ, очень всем довольны (статистика  ). 3.анализы постоянно сдаются мамой и ребенком. 4.По ее опыту, опять же, мамы, которые осенью/зимой гуляли с детями, плавали - не болели практически. А мамы, которые сидели дома "оберегая" таким образом ребенка - болели постоянно.
Короче, убедила она меня. Я решила до конца разузнать как там и что и уже определиться
|
14.09.2011, 20:00
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от friendly
бум ждать  девулечки, я уж залезла в фотки, покажу вам нашу прогулку в выходные 
|
Как здорово!!! И настроение у вас отменное было  Улыбашки
|
14.09.2011, 20:03
|
|
Участник
|
[QUOTE=ellena;66789037]
Цитата:
Сообщение от bussik
аквадетрим - на водной основе.нам сказали.что нужно попытаться найти в масле,но я не нашла....девочки, никто не видел?в Финке-то точно есть,но я там не бываю.
Нам привозила девочка из финки, она возит рейму и витамины. Могу дать ссылку на группу в контакте
|
ой,дай пож-та
14.09.2011, 20:11
|
|
Активный участник
|
всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Фунька
Вася пару недель азад 8400 весил. счас даже не знаю сколько 
|
Ого го!!!! Вот это богатырь!!!!
Цитата:
Сообщение от smile_little
Оксан, у тебя же мама молоденькая вроде. я думала,ты вообще не боишься ей доверить внуков.
А я два дня растроена=( вчера подруга позвонила-две полоски. в мае тока менты начались. шли в срок. ну и прерванные секас не уберег их. а у нее дочка годовалая. и она из тех мам,что не может сидеть долго дома. вот сейчас в больнице=(((блин,жалко=(но эт ее выбор. и она себя кушает по полной,что плохо поступает,но говорит,что будет плохой мамой,что срываться будет
|
Да молоденькая, но говорит что уже ничего не помнит и боится с такими оставаться. А я боюсь еще больше если она боится. Да и не надо мне особо. Может только на работу придутся выйти в года полтора, тогда и буду просить иногда
Цитата:
Сообщение от Getana
читаю вот я вас, и появляется смутное сомнение, что с мужчиной моей мечты что то не так. Не ползет он, не кусается, повизгивает только. Спит нормально, как поел - так спать, игрушки хватает только если под руку попадаются. Ну руки сосёт, ну на живот переворачивается и на этом все. Весил 6500 вчера. Смотрит на меня, улыбается, гукает и теперь вот смешно шипит, выставив язычок наружу. Я вот не пойму, это нормально, или он к этому возрасту уже должен что то особенное делать?
|
Да ну прям??? что за глупости. Все у вас нормально. Дети по развиваются как им надо а не нам. У меня Макар до сих пор не поворачивается. Пытается но попа толстая обратно тянет))))) Не переживай все будет.
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Лиза, в четверг в 13 на Московской  . Будешь?
|
Я тоже хочу!!!! А где вы там встречаетесь? Мы завтра гостей пригласили и если будет хорошая погода постараюсь успеть до этого времени приготовить что нибудь и к вам!!!
|
14.09.2011, 20:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
Я тоже хочу!!!! А где вы там встречаетесь? Мы завтра гостей пригласили и если будет хорошая погода постараюсь успеть до этого времени приготовить что нибудь и к вам!!!
|
У дядюшки Ленина

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
14.09.2011, 20:23
|
|
Участник
|
Sugarova, с какой коляской гуляешь???может мы уже встречались?
14.09.2011, 20:31
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от smile_little
добра утра!
я че та не понимаю чего со сном стало. говорят,что детки взрослеют и спят дольше?почти неделю одна и таже песня:сначала интервал между кормлением 1,5 часа. а после 3 ночи каждый час!!!в 5 утра моих сил нет и я беру к нам,но он постоянно на сисии я шелохнуться не могу. в итоге в сисях ВООБЩЕ пусто!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО ЧТО????????????ПЕРЕХОДНЫЙ ВОЗРАСТ БЛИН???может молоко плохое?ну просто уже силы уходлят чтоб так по ночам скакать
|
У меня под утро тоже стала часто просыпаться, а сиси вроде сейчас и не набухают так уже как раньше...
Цитата:
Сообщение от Hemul
Катя, Лавиш.
К нам педиатр приходил сказала, если есть возможнось лучше в Финке витамин Д3 купить, у нас Аквадетрим много подделок и он на водной основе, а в Финке на масле. Мне купили MINISUN, там зайчик нарисован на желтом фоне. Как его давать просто капельку или растворять в чем то?
|
Даш, я посмотрела инструкцию, 5 капель в день, можно давать в ложке, а можно примешивать к еде или питью. Описан как очень хороший
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
14.09.2011, 20:51
|
|
Участник
|
Спасибо большое девочки     индивидуально хотела написать, да цитаты растерялись
то, что мы большие эт да  не знаю какой у нас рост, но вещи на 6 мес. носим  но мы и родились крупненькими
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
Насть, она спецом такая на фотках выходит, типа она вся такая довольная в коляске)))на самом деле она только проснулась и увидела меня, как я ей чмокаю, вот и довольная))))ну блин, вот я уже и сама начала думать, что как-то где-то Алиса на меня похожа))))муж отсканировал его фотки в грудничковом возрасте, если получится-покажу-сравните)))
|
   ой ни магу, смешно написала про Лисёнка
Цитата:
Сообщение от Sugarova
Как здорово!!! И настроение у вас отменное было  Улыбашки 
|
спасибо
|
|
|
14.09.2011, 20:54
|
|
Наш человек
|
В группу без опознания не принимаем  . Висит 2 заявки: Танюша Артёменко и Юлия Мучипова. Кто это???

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
14.09.2011, 20:56
|
|
Частый гость
|
 Светочка - увидела фото только с папой- но такой позитив 
А Алисочка ну такая суперская девчушка!И ведь правда мамина доча
А я днем таак замерзла , что вечером уже папу с Яной в теплом комбезе отправила