| |
|
14.09.2011, 22:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nadуа
Если утром и без детей, то я могу в пт, пн, чт. Или в среду еще после 10, если кровь сдать успею. А то у меня что-то каждое утро расписано теперь. Пока ребенок в садике активно врачей прохожу, гинекологиня отправила. Сегодня наконец-то сходила в пенсионный фонд, Мишке пенсионное страховое свидетельство делала. И полюса нужно еще на новые поменять.
|
почему?
14.09.2011, 22:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok
почему?
|
Вот. Тут на эту тему уже много на ЛВ тем создано.
а еще у нас поменялась прописка. Больше не придется мне наконец-то таскаться в Кировский район в собес, пенсионное и др. организации если приспичет через весь город.
14.09.2011, 23:18
|
|
|
Элита
|
Тогда в пт в 8.45-9 в кофехаузе
15.09.2011, 00:03
|
|
|
Элита
|
девочки, а вы в каком кофе-хаусе будете? может и мне удастся подъехать  если недалеко от м. Большевиков, то на метро мне от сада 30 мин.

Всё сбудется, стоит только расхотеть. Ф.Г. Раневская
|
|
|
15.09.2011, 00:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Йоканьга
девочки, а вы в каком кофе-хаусе будете? может и мне удастся подъехать  если недалеко от м. Большевиков, то на метро мне от сада 30 мин.
|
Совсем рядом, где рив гош
15.09.2011, 00:33
|
|
|
Элита
|
Уложились в 10 сегодня. После жуткой истерики в ванной - мама не тот шампунь взяла - и понеслось. Прямо вопли аж вырвало((( Жалко зайку.
Вообще, конечно, видно, что хотя в садике она ведет себя хорошо, это для нее сильный стресс. Дома готова истерить по любому поводу, ей "ничего не надо", при этом надо, чтобы мама всегда была вместе и рядом. Скучает там значит. Папу почему-то к себе не подпускает почти для таких дел типа мытья или укладывания спать... Надеюсь, что все пройдет.
15.09.2011, 00:46
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, обитающие в районе Дыбенко-Большевиков, вы где живете точнее? Я просто периодически у тети в тех краях бываю - она на углу Товарищеского и Подвойского живет.

|
|
|
15.09.2011, 02:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nadуа
Меня так воспитатели в саду удивляют. Неужели они всех детей так быстро запоминают? Вчера пришли после недели сидения на больняке. Воспитатель новая. Мишку, первый раз видет. Прихожу забирать. Привела моего сама, даже не перепутала (может конечно на бирку на одежде посмотрела, вся же одежда подписаная.
а сегодня в сад веду, завожу в группу, мимо идет воспитательница по музыке. Так уверенно берет его за руку и говорит: "Миша, пойдем". А музыки у них еще нет. Вот откуда она знает как его зовут. Или он им там уже что-то нашкодил.
|
у нас подписано только полотенце и шкафчик, но воспитатель детей с первого дня всех по имени называет и не путает (вроде). Наверное, хорошая память на имена - это у них профессиональное.
(эх, мне бы такие способности...  )
Цитата:
Сообщение от kisl0r0d
Мы завтра к невропатологу идем... ТАААК не хочется - опять ЗРР ставить будет и гадостей всяких наговорит 
|
А зачем к нему ходить?
Цитата:
Сообщение от Marieshka
Ничего себе))) У нас пока еще даже на обед не оставляют никого.
|
У меня уже второй день оставался на обед и даже суп ел. С едой у нас вообще было плохо, вот и в садике первые дни даже за стол не садился.
Чем меня искренне умиляет наш садик, что их со второго же сентября повели гулять (в принципе надо бы было забрать его до прогулки, но я тупо опоздала). И это при том, что гуляют просто в маленьком скверике, даже не огороженном от улицы, но утром там хорошо так солнышко пригревает (если оно на небе есть, конечно  .
Цитата:
Сообщение от Marieshka
Мне муж сказал, что до полугода разрешает мне розовые слипики и бодики надевать на мальчика)))
|
Цитата:
Сообщение от Kunisan
Красный и оранжевый - вполне себе мальчишеские цвета. Я только против розового, хотя у Сержа есть пара розовых рубашек, но это уже другое - это стиль
|
Я тоже считаю, что оранжевый - это замечательный цвет для мальчиков. Пусть уж только розовый - девочкам.
И, кстати, был у нас отданный розово-белый полосатый джемперок. Очень был Степашке к лицу.
Другое дело, что обычно если цвет розовый, то подразумевается, что девчачий и всякие там цветочки-рюшечки еще присутствуют.
А вообще, конечно, мальчишке выбирать одежду сложнее. Вот вырос за лето, надо было купить две пижамы. Висит всё розово-фиолетово-белое с бантиками. В итоге в ЗМ с трудом нашла нужного размера одну, за второй пришлось в Дети топать.
Хотела ещё джинсы прикупить - вообще не нашла на наш размер. Почему-то все джинсы с цветочками, стразиками, розовой отстрочкой... Вот парадокс, вроде бы брюки - это мужская одежда.
15.09.2011, 02:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дишампсия
А зачем к нему ходить?
|
Перед садом надо было отметиться, да она нас еще в 1год и 3месяца ждала - я на нее забила, так как должна была придти после курса ее лекарств

|
|
|
15.09.2011, 08:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Семён_Пaлыч
Совсем рядом, где рив гош