| |
|
15.09.2011, 00:45
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 00:46
|
|
|
Элита
|
А я замоталась как не знаю кто. До того дошло, что при твердом понимании, что 12 ое был понедельник, была полностью уверена, что 18ое - это прошедшее воскресенье и еще долго удивлялась почему нет отчета о встрече. Совсем уже ку-ку.
Наташ, у меня коляска была подобная той, что у тебя на фото. Inglezina Zippo. Очень удачная. Вообще с ней проблем никаких не испытывали. Не знаю сколько твоя стоит, но эта не из дешевых. Мы ее пару лет назад покупали за 11 000.И по-моему она есть во многих магазинах. Но я ею осталась полностью довольна. Зимой на ней тоже ездили, но по убраным улицам. Когда выпал снег и его вдруг перестали убирать ... на нашей улице застревали автомобили, не то что прогулочные коляски 
Кстати на Светлановском есть центр колясок - вот уж где глаза разбегаются .... мы там ее и выбрали.
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 00:48
|
|
|
Небожитель
|
Девочки, у кого-нибудь есть знакомые, которые разработкой сайтов занимаются?
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 00:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
Девочки, у кого-нибудь есть знакомые, которые разработкой сайтов занимаются?
|
У Дины Денис, кажется, чем-то подобным занимается
Цитировать ·
|
15.09.2011, 01:23
|
|
|
Элита
|
Алену поздравляю с доченькой!

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 01:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от jen
А я замоталась как не знаю кто. До того дошло, что при твердом понимании, что 12 ое был понедельник, была полностью уверена, что 18ое - это прошедшее воскресенье и еще долго удивлялась почему нет отчета о встрече. Совсем уже ку-ку.
Наташ, у меня коляска была подобная той, что у тебя на фото. Inglezina Zippo. Очень удачная. Вообще с ней проблем никаких не испытывали. Не знаю сколько твоя стоит, но эта не из дешевых. Мы ее пару лет назад покупали за 11 000.И по-моему она есть во многих магазинах. Но я ею осталась полностью довольна. Зимой на ней тоже ездили, но по убраным улицам. Когда выпал снег и его вдруг перестали убирать ... на нашей улице застревали автомобили, не то что прогулочные коляски 
Кстати на Светлановском есть центр колясок - вот уж где глаза разбегаются .... мы там ее и выбрали.
|
Оля, желаю тебе отдохнуть - пусть твои мужчины тебе выходной устроят.
я меня сейчас Инглезина Зиппи. выбирала долго и мучительно, перелопатила пол-инета. полностью соглашусь с Олей, что это одна из самых удачных колясок тростей.
Наташа, а вот от твоего выбора я тебя тоже отговаривать буду, как и Алла. аргументы все те же самые, только добавлю, что несмотря на все отличные качества Зиппи, которая у меня (а у нее, пожалуй, самая лучшая среди тростей амортизация) я бы не положила в нее Диану с рождения. для младенца все-таки ничего лучше люльки еще не придумали. месяцев до 3 лучше взять самую простецкую люльку и катать в ней. а вот с 3-6 месяцев можно и о трости задуматься. хочешь, можем как-нибудь заскочить к тебе на тест-драйв со своей Зиппи, попробуешь. все-таки рядом живем.  или ты к нам приезжай, если не сильно проблемно.
если не секрет, что за коляска была у тебя с Арсением?
что могу порекомендовать (критикуешь - предлагай  ): в разделе малыши до года есть отличный топ "хвасталка колясками", там сидят колясочные маньяки и гуру этого дела. можешь сама изучить его. но голова пухнет ,сразу говорю. я собственно, так и сделала, плюс неоднократно ездила на тест-драйвы в Центр Продаж Детских Колясок (ЦПДК). а вот слушать в ЦПДК продавцов не рекомендую - они продают то, что им надо на данный момент и не всегда объективно советуют. или просто можно задать вопрос в топике "хвасталка колясками" и местные девочки всегда помогут, они очень отзывчивы. сформулируй точно свои требования и думаю, что-нибудь отличное подберется.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 01:39
|
|
|
Элита
|
Юля, я нашу горячо любимую люльку вообще с рук купила  Решила, что раз эта коляска с нами всего на пол года, то чего тратиться лишний раз. Продала ее только потому, что ставить некуда было. А так бы оставила. Тоже кстати инглезина была. До сих пор на мам с детишками засматриваюсь, когда вижу такую же коляску
А наша трость стоит теперь на даче одинокая, как экспонат прямо. Мне ее так жалко, что я с нее там чуть не пылинки сдуваю  Тимоха уже в ней не нуждается, да и не помещается туда уже давно
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 01:49
|
|
|
Элита
|
Маша, поздравляю с новой аватаркой!  соглашусь с мнением коллектива - ну очень удачное фото! а ты красавица просто! 
мне так нравится, как ты свою любимицу балуешь!  и нарядов у нее тьма-тьмущая, и лежаночка уютная, и фотосессии ежедневные! красота! 
золотые руки у тебя и моторчик где-то приделан, видимо. 

|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 01:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от jen
Юля, я нашу горячо любимую люльку вообще с рук купила  Решила, что раз эта коляска с нами всего на пол года, то чего тратиться лишний раз. Продала ее только потому, что ставить некуда было. А так бы оставила. Тоже кстати инглезина была. До сих пор на мам с детишками засматриваюсь, когда вижу такую же коляску
А наша трость стоит теперь на даче одинокая, как экспонат прямо. Мне ее так жалко, что я с нее там чуть не пылинки сдуваю  Тимоха уже в ней не нуждается, да и не помещается туда уже давно 
|
так и правильно ,что с рук. люльки после младенцев обычно вообще не тронутые, особенно после 1. а что там может быть такого, если ребенок в ней только спит и то всего полгода?
а трость для второго бережете, что ли?

|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 01:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
а трость для второго бережете, что ли? 
|
Да даже и не знаю для кого  но от второго ( а хоть и третьего) я бы не отказалась бы 
Цитировать ·
|