|
|
15.09.2011, 00:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от РОКСОЛАНА
Ну чегой это ты нас так не любишь, что в 490 направляешь!!  Туда даже соседи не ходЮть по дому, а из сада-1 мальчик пошёл только)))И нафига нам французский то??!   А о 168 "мы" думали.... но! Хотим финский и всё тут! 
|
а ты была уже на собрании? в 168-ю только после 20-го звонить, наши многие садовцы ТАМ, говорят атмосфера в гимназии очень приятная  чувствуешь себя как дома
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 00:58
|
|
Мега-элита
|
Тань, а можно через тебя книжки в Лабиринте заказать? хочу те 4, что с крупным шрифтом )))
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 01:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Neagara
А мы в больнице с сотрясением мозга. В обсчем с повышенным черепным давлением и головными болями с тошнотой. Вся эта история от момента вызова скорой в Сестрорецке и до приезда сюда заняла больше 12 часов. Нет у них машин для людей, все для "народного фронта".
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 01:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Irina_lll
|
Совершенно согласна!
Меня тоже несказанно удивило огромное количество одно- и двухкомнатных, очень мало трешек и совсем мизер по четырехкомнатным...
Цитата:
Сообщение от Neagara
А вы уже записались туда? Я все мнусь нужна ли нам эта гимназия...
|
Кать, так мы же ещё через год собираемся, так что у нас время ещё есть
Никитке - поправляться скоренько и не задерживаться в больнице 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ☼Natalya-S☼
Девочки, напомните, когда у нас 5-летие и что по этому поводу делается?
я просто сейчас просматриваю что на этот предмет есть из сдаваемых помещений...
|
5-летие в октябре  , а больше по-моему ничего и не делается
Цитата:
Сообщение от *Сибирочка*
|
Инна, как дети?
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 01:28
|
|
Элита
|
Юля, спасибо, ничего так, Никита завтра в сад, а Леру до понедельника дома оставили
записались на шахматы, Лере понравилось, понравилось и мне (т.к. бесплатно для школьников  )
в бассейн хотим по выходным, один раз в неделю, хватит, наверное, чтоб научиться плавать сносно??
читаю пока, вдумчиво Танину инфу перевариваю 
про няню (а я одноклассницу Лерину бесплатно домой довожу, на такси  ) может наняться 
хочу улиток, но боюсь  Лена Богатова- герой, про котенка сильно 
Никите поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хоромы четырехэтажные четырехкомнатные даже не снятся  снится двушка, и своя
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 01:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Сибирочка*
Юля, спасибо, ничего так, Никита завтра в сад, а Леру до понедельника дома оставили
записались на шахматы, Лере понравилось, понравилось и мне (т.к. бесплатно для школьников  )
|
А я, дундук, забыла сегодня позвонить преподавателю по шахматам 
Мне вчера его телефон дали в ДПШ, чтобы узнать, возьмет ли он Ваню в 5лет, а я всё забыла....
Сегодня собрание было в садике, полтора часа свелись к выяснению "по сколько" и "как часто - разово или каждый месяц"  .
Зато Маня протусила всё это время в музыккальном зале с детьми и без меня.
Тк что сдается мне, что в садик мы в следующем году пойдем без проблем  .
Ну разве что у воспитателей они будут, с нашим-то характером
В ДПШ, кстати, повеселили цены :
школа раннего развития (для 5-6 леток), три раза в неделю занятия - 9 с копейками 
При этом меня долго уговаривали, что нам уже срочно пора начинать готовиться к школе - ставить руку на письмо, читать и т.д.
Типа на следующий год уже будет поздно
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 01:57
|
|
Хранитель
|
Юль и почем в садике решили? Я чисто с точки зрения РК любопытствую.
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 02:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МаМайка
Наташ, тебе на что надо возвращать такс-фри? Если на лекарства, нельзя сразу просто купить без VAT? Он больше чем такс-фри, оформляется инвойс, на границе штамп на инвос ставится, потом им по почте высылается инвойс обратно.
|

да, на лекарства. Он же пьёт их уже. Упаковочки сохранны, пакетики тоже 
на одно оформленно таксфри(стормозили), на другое - инвойс. Инвойс не во всех аптеках есть.
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 02:05
|
|
Элита
|
300 на канцелярию, по стописят в месяц на игрушки и всякие развивашки, рабочие тетради (прописи) еще по стописят, а на подарки будем собирать отдельно
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 02:06
|
|
Ветеран
|
Доброй ночи, мамызочки! Давненько не заглядывали - непростая неделя была, только в себя приходим.
Neagara, мама Никитки, которые в 5-ке лежат, там дохтур был толковый , фамилия Лисовец.
Хотела спросить у мам с опытом, что за чудеса с нами вчера ночью происходили ? Ситуация такая : ребенок как обычно ложится спать, все в порядке. В пять часов утра плач, хватаю на руки, чувствую - жар. Температура 38,5. даю жаропонижающее, раздеваю. Через полчаса испарина, температура падает, ребенок засыпает. На утро детка бодра, весела , игрива и прожорлива. Что это было?
Цитировать ·
|