|
|
13.09.2011, 18:31
|
|
Элита
|
А я по работе скучаю безмерно, она любимая, но выйду только когда детенышу будет годика два и я найду няню.
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2011, 19:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от amax
идеальный вариант, ну а потом уж с тремя детьми какая работа, сиди и занимайся воспитанием детей и домом, очень по женски, была бы не однушка а побольше квартира или дом еще лучше так бы и сделала
|
А у меня подруга троих вырастила- и пошла на работу, так привыкла "руководить и воспитывать", что теперь в началке преподает.
Цитата:
Сообщение от КСЮСИНДА
Читаю понимаю что я не одна кто не стремится на работу 
А то все подруги в 1.5 года уже на работы повыходили, а я всё филоню 
|
Да, молодцы... а у меня никто не работал вокруг никогда..когда по институтам дети разбрелись -мамочки пошли на работу
Цитата:
Сообщение от Гарпия
Не хочу, но придется.
|
придется и мне. но пока не понимаю как - 3/3 по 12 часов.
Цитата:
Сообщение от B.Olka
И я не хочу работать, так люблю быть с доченькой и заниматься домашним хозяйством. Только вот муж другого мнения 
|
мой первый муж тоже был "другого мнения". А потом сам пожалел 100 раз, но уже поздно было.
девочки, а кто знает, одинокую мать можно уволить или сократить? А то тут наш папа решил ребеночка записать наконец, а меня замучили "смутные сомнения" что только хуже будет...
Хорошо когда работы оплачиваются, меня вот не тянет на мою ну ни разу...
Цитировать ·
|
13.09.2011, 22:13
|
|
Элита
|
Я после выхода попадаю под сокращение, весь мой отдел уже сократили, других подходящих вакансий свободных нет. Так что придется искать новую работу. Может и к лучшему, т.к. старая еще до ухода в декрет раздражать стала.
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2011, 22:18
|
|
Наш человек
Адрес: Город на Неве, недалеко от метро "Ленинский проспект"
|
Я вышла на работу буквально недавно(ребенку год и пять), правда сферу не меняла,только место работы.
Достаточно быстро вошла в курс дела и всё вспомнила.
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2011, 15:52
|
|
Частый гость
|
Тоже не хочу на работу выходить. 
Да еще и работы старой нет, фирма ликвидировалась. Так что сразу надо будет искать другие варианты. Правда, на старой работе последний год работала только чтобы в декрет выйти
Но и копеечку свою тоже хочется иметь.
Эх, можно было бы не работать, а денешка чтобы появлялась
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2011, 16:10
|
|
Старожил
|
На старую работу не вернусь, по последним данным должность моя попала или попадает под сокращение, да и коллектив почти полностью обновили...числюсь пока у них до 3 лет, что дальше будет не знаю.
Хотелось бы заниматься тем же, что и до декрета, а именно кадровый учет. Но пока не знаю, как получится работать на пятидневке.
Очень много чего хочется, но что получится в итоге-непонятно! На работу уже хочется, надоело дома сидеть! В ближайшее время выйти не получится, т.к.ребь пошел в сад, начал болеть, да и вожу в сад в др.район, так что буду пока заниматься только этим...
Эх....а так бы свои денюшки не помешали, да и общение тоже, да встряска мозгов, а то закисли уже...)))
|
14.09.2011, 16:35
|
|
Частый гость
|
Мне вот интересно, на какую зп стоит рассчитывать молодой маме, если все больняки буду сама сидеть. Моя знакомая с ребенком устроилась бухгалтером на 10 тыс. Если так, то может и стоит выходить специалистом там где была, меня там ждут, но зарплата невысокая.
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2011, 16:43
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от tesess
Мне вот интересно, на какую зп стоит рассчитывать молодой маме, если все больняки буду сама сидеть. Моя знакомая с ребенком устроилась бухгалтером на 10 тыс. Если так, то может и стоит выходить специалистом там где была, меня там ждут, но зарплата невысокая.
|
А вы кем работаете если не секрет?каким специалистом? я вот тоже хотела бы другую работу,но на нынешней(на которой я в декрете)тоже немало плюсов: больничные частые в начале посещения сада оплачиваемые,работа по пол-дня и график оговариваем, полтора месяца отпуск и вообще другие специалисты и прочее в детск.поликлинике(где я работаю)тоже очень может пригодится, только вот з\п не особо большая
|
14.09.2011, 16:52
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от amax
А вы кем работаете если не секрет?каким специалистом? я вот тоже хотела бы другую работу,но на нынешней(на которой я в декрете)тоже немало плюсов: больничные частые в начале посещения сада оплачиваемые,работа по пол-дня и график оговариваем, полтора месяца отпуск и вообще другие специалисты и прочее в детск.поликлинике(где я работаю)тоже очень может пригодится, только вот з\п не особо большая
|
Я в гос. вузе работаю, там специалист - это типа продвинутого секретаря)) Так и называется - специалист. Так что не знаю каким я специалистом работаю. плюсы те же, что и вы называете.
Я по образованию бухгалтер. Поэтому имхо, оставаться там, это портить карьеру... Лучше пойти в экономику, пускай сначала не слишком много зарабатывать. Вот и думаю, на что можно рассчитывать.
|
15.09.2011, 11:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от tesess
Я в гос. вузе работаю, там специалист - это типа продвинутого секретаря)) Так и называется - специалист. Так что не знаю каким я специалистом работаю. плюсы те же, что и вы называете.
Я по образованию бухгалтер. Поэтому имхо, оставаться там, это портить карьеру... Лучше пойти в экономику, пускай сначала не слишком много зарабатывать. Вот и думаю, на что можно рассчитывать.
|
На счет экономиста не знаю, а вот про бухгалтерию скажу....про гафик и условия описанные выше-планка 10-15, с таким же успехом можно работать дома (приходящий бухгалтер), и даже не с одной компанией, правда прийдется попотеть, чтобы найти клиентуру....
на полный день, и полную неделю, с более менее сговорчивым работодателем- 20-25, а далее и с опытом и со стажем, планка будет двигаться только вверх, по нарастающей, пределов нет, бухгалтерия сейчас хорошо оплачивается, замы могут получать от 35 и выше, про главных я молчу, хотя и они могут получать 30 и 50 и 70 ну т.д. Я конечно же говорю про стабильные, имеющие хороший оборот компании...которых как я считаю надо искать в интернете, отслеживать вакансии ежедневно, имея под рукой хорошо составленное резюме, и конечно же большое желание найти хорошее место...и не вкоем случае не слушать "песни" про отсутствие хороших вакансий, про маленькую з/п, и т.д.-ерунда! Ну а с появлением денежек, я думаю вы разгрузите себя частично-можно будет нанять няньку,я бы поступила так. Сейчас искать работу не советую, мало хороших вакансий, знаю по личному опыту , а вот начиная с марта и по август- только и ловите, особенно в летний период....хорошо бы почитать про тонкости общения с кадровыми работниками, так как на собеседовании часто применяют психологические вопросы раскрывающие вашу личность, и вроде по безобидному ответу на заданный вопрос, вас могут не взять....
Тем более если есть возможность посидеть дома и не думать о куске хлеба, торопиться с выходом и с поисками, не стоит..
|