Фитнес-маньяки - Страница 1124 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.09.2011, 10:49
ответ для Ksenyy , на сообщение « Всем доброе-пасмурное! Побежала... »
Сципион
Наш человек

Из этого следует,
Что для уменьшения мышечной боли нужно восстановиться. А именно нужна:
1. Еда
2. Сон
3. Кондиционная нагрузка (легкая восстанавливающая нагрузка)

Одно из главных правил физиологии: Организм одномоментно реагирует только на один вредный для себя фактор. А именно на самый-самый. И только потом приходит очередь второго.
После тренировки главное для организма восстановить потраченные энергетические ресурсы (гликоген). Пока они не восстановлены, очередь «ремонта» мышечных волокон не подойдет. Так что быстрые углеводы после тренировки самое то. Количество их зависит от Вашего стремления к похудению. быстрые углеводы быстрыми углеводами, но дефицит соблюдать придется.
Далее. Если миофибрилла порвана, она умирает. И нужно стимулировать ДНК для генерации новой. Для этого необходимо:
1. Аминокислоты. Лишнего не стоит. Но дефицита аминокислот не должно быть. Стакан протеинового коктейля после тренировки самое то.
2. Гормоны. Гормональный фон должен быть сдвинут в сторону анаболизма. Это возможно при частых, коротких, интенсивных (в меру) тренировках. Есть две системы управления организмом нервная и гормональная. Нервная – быстрая и адресная. Но краткосрочная. Гормональная – широкоадресная, мощная, но раскачивается довольно медленно. И вряд ли за пару тренировок удастся добиться гормонального сдвига. Основные анаболические гормоны: тестостерон, гормон роста, инсулин. Особое место занимает гормон роста. Он умудряется одновременно и мышечную массу увеличивать, и очень эффективно сжигать жир. Для целей похудения и рельефа самое то. Это контринсулярный гормон. И максимально он вырабатывается при малом количестве сахара в крови. Ну и во сне.
3. Креатин.
4. Ионы водорода. То есть для роста мышцы, она должна быть немного закислена. Но только немного
Кондиционная нагрузка: легкое движение. Свежая кровь, которая вымывает всякую гадость из места воспаления.
Про прочие способы (типа сауны, ванны горячей и холодной и т.д.) я говорить не буду, ибо не знаю. Горячая ванна великолепно расслабляет мышцы, но усиливает воспаление. Холодная «замораживает» боль и воспаление, но может вызвать спазм.

ПС. Забыл сказать: Гормон роста и интенсивность близнецы-братья Тестостерон - вес отягощения то же

"Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки..."
Сципион is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2011, 11:15
ответ для Чертополох , на сообщение « а еще.... а еще ... :)) вчера в зал... »
Хорошка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Чертополох Посмотреть сообщение
еще пока есть время поболтаю

вчера ехала домой, меня остановил ДПСник.
нарушить то я нарушила. выписывайте, говорю, штраф. (ибо не даю взяток принципиально)
а он мне улыбается, книжки показывает с штрафами, где написано 1-1,5 тыс руб.
- выписывайте
- и спорить не будете?
- так а чего спорить - нарушила же.
- ну деньги то лишними не бывают, можно малой кровью обойтись
- нет у меня денег с собой
- да вы что!? я же полиция!!! какая взятка!?
в общем стоял вздыхал что ему такая попалась, что денег не дает. причетал как долго ему бумаги писать.
в итоге девочки, написал какую то филькину грамоту и шепчет мне уголком рта "вы пешеход. переходили дорогу не там. вот оплатите 200 руб в сберкассе. а то оформлять вас тут замучаешься"

не, нормально!?
ладно. спасибо ему и все такое.
вообще чел с юмором был и привлекательный. была б холостая - пококетничала бы )
а так просто 10 минут времени потратила
Таняяя, надо было пококетничать! Авось бы отделалась предупреждением
Цитата:
Сообщение от Чертополох Посмотреть сообщение
а еще.... а еще ...

вчера в зал ходила с подругой.
что то подутомились мы от занятий. отдохнуть бы нам )) но дело правое не дает - плащ маньяка прочно намотан на жернова фитнеса - нет уж сил после 4-х подходов сопротивляться.

в общем честно отработали в тренажерке. напарница моя вспомнила пару интереснейших упражнений.
потом я пришла домой и как пай-маньяк слопала 2 яйца (одно целиком - большое, чтобы большой желток был, одно только белок). и лежа на диване мысленно помогала организму их переваривать и строить из крепкого белка крепкую попу мне.
вот такая молодец

сегодня еще не решила пойду или нет.
по плану либо отдых, либо кардио. вечером посмотрю на себя
Так-так, а что за пара интереснейших упражнений? Прыжки с переподвыподвертами?
Хорошка is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2011, 11:16
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
Хорошка
Наш человек

Кстати, я вчера тоже ела яйца по правильному - целиком с больши желтком и просто белок. Желток от него муж с радостью съел Он как раз к белкам холоден.
Старый 15.09.2011, 11:18
ответ для Хорошка , на сообщение « Кстати, я вчера тоже ела яйца по... »
Polisha-84
Участник

И я вчера ела яйца))) только вот уснуть не могла потом(((((
Polisha-84 is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2011, 11:23   #11235
yulishna
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Хорошка Посмотреть сообщение
почти разревелась, но вспомнила про тушь
Аня, ты прелесть настоящая девочка
Помню, подружка по общежитию, купила себе первую дорогую тушь - Ланком, или что-то такое. Вечером поругалась с парнем и сидит на кровати перекошенная - спрашиваю, ты чего? она говорит, плакать нельзя, сто рублей с глаз утекут.

Да девочки, машина - средство передвижения повышенной опасности как повторял мой инструктор. у меня почти всегда за спиной ребенок, с самого мелкого возраста, так я езжу, как пуганый заяц - всем, кто лезет, уступлю, поворотники даже в глухом лесу включаю, перестраиваюсь только перед поворотами, по левой полосе не езжу почти. Кто по работе со мной ездил - всегда ржали, и вот у нас на корпоратив как-то раз картинг устроили, почти все девушки отказались участвовать, были три девицы(и я в том числе) и парни. Я там полихачила от души безопасно же. Третье место единственная из девиц До сих пор горда. Мужчины были в культурном шоке.

На дороге считаю это лишним, однако у всех бывают плохие дни - невнимательность, устал, отвлекли, не заметил.. Поэтому не ругаюсь, когда кто-то около меня косячит, хотя таких, которые на дороге любят в шашки поиграть, страсть как недолюбливаю
Сегодня с дочей ехали в школу, толкались в пробочке, дочь говорит, как повезло, что у нас есть машина - это она на людей на остановке под зонтиком посмотрела
Старый 15.09.2011, 11:31   #11236
Seamanta
Мега-элита

Цитата:
Алена и настя, смелые какие
Фуагра тоже небось ели?
Я даже не знаю, что это такое Но судя по дальнейшим постам нечто совсем жуткое

Цитата:
Сообщение от Тутта Посмотреть сообщение
Настя, со мной мона на ты))) Я же в душе ребенок
Ок
Seamanta is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2011, 11:39
yulishna
Мега-элита

дык и я вчера ела яйца - желтки не ем, ибо яиц трескаю много, а много желтков вредно, а мои просто так их не любят. Я их в контейнер складываю и в холодильник - через день их 3-4 штуки накапливается, и я ими 1. вареную цветную капусту посыпаю поверх капельки сливочного масла уже на капусте растопившегося 2. рыбу по-польски посыпаю 3. мну вилкой с солью и выдаю своим за завтраком с куском черного хлеба, это типа бутерброд 4. делаю печенье Каштаны, для которого надо 5 вареных желтков, а белки не нужны
вот такая я расчетливая

Таня, умница какая.. поработала на пятерочку и закрепила результат
Мы вчера с дитем сначала устроили чаепитие на балу (спасибо за идею - я в свадебное платье нарядилась, дочку в выпускное платье из сада, включили настольный фонтан и свечки зажгли ), а потом зарядку делали. Она с каждым днем понимает, что это замечательно вчера у них была физкультура - она одна из немногих дотянулась руками до пола в наклоне потому что мы уже 2 недели это отрабатываем - сначала-то и у нее ниже колен руки не опускались, горда собой невероятно - это достижение произошло прямо от упражнений теперь сказала, надо и сидя до носочков дотягиваться, и сама предложила включить это в ежедневную зарядку, потому что, она хочет делать это, "как ты", то бишь я я лопаюсь от радости - ну, вы меня поймете. это реально счастье, когда близкие понимают, от чего ты ловишь кайф и переходят на Светлую сторону

А меня сегодня внепланово на спорт отпустили. Вот сижу с сумкой формы и думаю, как бы так исхитриться попасть на занятие в 18,00, там офигенный бодискалпт. Трудность в том, что я заканчиваю в 17,45, и надо не только добежать до Елизаровской и доехать до А.Невского, но и оттуда подняться в раздевалку, переодеться и ломануть в зал. А чуть раньше времени сваливать неудобно - я и так ежедневно на 20-30 мин опаздываю из-за школы..
yulishna is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2011, 11:43
ответ для Seamanta , на сообщение « Я даже не знаю, что это такое:008: Но... »
Сципион
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Seamanta Посмотреть сообщение
Я даже не знаю, что это такое Но судя по дальнейшим постам нечто совсем жуткое
Гуся засовывают в корзину, так чтобы только голова торчала, и он не мог двигаться. И кормят его орехами (жирными). Потом с удовольствием едят его большую, жирную печень.
По сути у него вызывают цирроз печени
Это еще один аргумент в пользу движения и здорового питания

"Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки..."
Сципион is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2011, 11:53
Хорошка
Наш человек

Да, Дима все правильно сказал, еще я слышала что кукурузой его пичкают, и что состояние печени это не цирроз, но типа того что-то. Причем как я увидела в интернете фотки, мне худо стало - там трубка диаметорм около 1-1,5 см, длиной во всю шею гусиную, запихивается в клюв на полную длину, и по ней заталкивают еду. Насильно кормят бедненьких. Фуагра - это ж запрещенное в Европе блюдо. Или не запрещенное, но осуждаемое, как-то так. Я вам в красках рассказала, чтоб вы ни под каким предлогом не соглашались есть этот внутренний орган вымученных животных

ЮЛЯ! Клево! такая молодец. А я собакам планировала отдавать - они у меня всеядные и вечно голодные, в этом году украли и втихаря сожрали всю клубнику, все опавшие сливы (когда я сливы собирала, умудрялись еще и из ведра тырить), тайком пробирались в парник и срывали огурцы. И китайскую капусту едят. Крыжовник даже ели. А в лесу ложились в кусты черники и лопали ягодки. И бруснику. И малинку.
Пока не знают, но кабачки еще растут - их бы тоже съели
Старый 15.09.2011, 12:00   #11240
Чертополох
Хранитель

Цитата:
Так-так, а что за пара интереснейших упражнений? Прыжки с переподвыподвертами?
отжимания на одной руке!
вот такие мы монстры.

шучу.
лежишь на пузе. отдыхаешь...
кстати... мы с ней вчера ушли в отдельный зал (благо пустой был).
делаем ягодичный мостик. 3 подхода сделали по 25, лежим отдыхаем рядышком.
заходит тренер какой то:
- чё это вы тут развалились?
- мы вообще работаем - только вот легли отдохнуть
- а....
ушел.
мы доделали мостик. легли отжиматься. сделали подходы. лежим отдыхиваемся.
опять заходит тренер:
- вы все еще отдыхаете?
- мы вообще работаем - только вот легли отдохнуть. честно-честно!!! (лежа на пузе)
- ну-ну....
я Оле говорю:
- если мы сейчас ляжем на бок и будем работать, а потом отдыхать - 100% не поверит что мы тут пыхтим, а не к пляжному лежанию готовимся )))

так вот - отжимания.
рука под грудь. лежим на полу на пузе.
вторая рука на попе отдыхает.
упираясь рукой, полностью поднимаем тело в положение "планка". замерли. легли.
так 4 подхода по 12. приятно.

еще делали отжимания. отжался - хлопок ногами в прыжке. отжался - хлопни весело ляшками... до упада.

Добавить сообщение

теги, tags, метки
красивое тело, плоский живот, спорт, упражнения, фитнес