|
|
15.09.2011, 12:13
|
|
Ветеран
|
Отравились акварельными красками.
Добрый день! Позавчера моя красавица/1,10 мес/ рисовала красками, причем взяла у старшего братца, обычные акварельные.Ночью рвота, с утра+понос. Врач сказала что отравились чем то. Хотя с выходных пару дней держалась температура. Я только грешу на краски, вроде из еды все ели то же самое и ничего. Второй день пьем энтерофурил, энтерогель. Понос и рвота у же вчера днем прекратились. Но осталось общее состояние, вялость, сонливость. Это меня и беспокоит, врач вроде говорила про такое , но я не запомнила.
Как думаете, у кого было при отравлении, сколько такое состяние длится и это нормально?
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 12:22
|
|
Наш человек
|
Насколько знаю, акварельные краски не ядовиты... И потом, ребенок же не ЕЛ их? Ну, лизнул пару раз... Тем более, у вас температура была.
ИМХО - совпадение. Я бы про отравление именно КРАСКАМИ даже не подумала.
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 12:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mamalumy
Насколько знаю, акварельные краски не ядовиты... И потом, ребенок же не ЕЛ их? Ну, лизнул пару раз... Тем более, у вас температура была.
|
У нас в России можно ожидать всякого от продукции и к сожалению даже детской. Это же Россия!
Цитировать ·
|
15.09.2011, 12:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от alenakov78
Добрый день! Позавчера моя красавица/1,10 мес/ рисовала красками, причем взяла у старшего братца, обычные акварельные.Ночью рвота, с утра+понос. Врач сказала что отравились чем то. Хотя с выходных пару дней держалась температура. Я только грешу на краски, вроде из еды все ели то же самое и ничего. Второй день пьем энтерофурил, энтерогель. Понос и рвота у же вчера днем прекратились. Но осталось общее состояние, вялость, сонливость. Это меня и беспокоит, врач вроде говорила про такое , но я не запомнила.
Как думаете, у кого было при отравлении, сколько такое состяние длится и это нормально?
|
Вашему ребеночку выздоровления скорейшего!
Цитировать ·
|
15.09.2011, 12:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mamalumy
|
+1 Согласна, если до этого t была, то это не от красок.
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 13:01
|
|
Ветеран
|
А я грешила на краски. Врач сказала что понос и рвота была бы сразу с темп, то есть с воскресенья, а у нас началось во втроник ночью.Жду ее звонка, вообще не знаю что делать.
Скорую боюсь, т.к они сразу только больницу могут предложить. А мы со старшим в такой уже лежали, ничего хорошего.
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 13:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Жужжа
Вашему ребеночку выздоровления скорейшего!
|
Спасибочки.
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 13:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от alenakov78
А я грешила на краски. Врач сказала что понос и рвота была бы сразу с темп, то есть с воскресенья, а у нас началось во втроник ночью.Жду ее звонка, вообще не знаю что делать.
Скорую боюсь, т.к они сразу только больницу могут предложить. А мы со старшим в такой уже лежали, ничего хорошего.
|
Скорую не бойтесь, без вашего согласия никто никуда не повезет.
И вообще не волнуйтесь, все пройдет, рвота и понос не самое страшное что может быть.
Видели бы вы, как нашу подружку на море рвало
|
15.09.2011, 13:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mamalumy
|
Если это детские краски, должны быть безопасными. Если типа "Ленинграда" - могут что-то и содержать. Хотя я лично страдаю от привычки облизывать кисточку при рисовании  , ну, чтобы лишнюю воду не вытирать, никак не отучиться. И так многие делают - никто пока не травился.
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 13:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tikki
Если это детские краски, должны быть безопасными. Если типа "Ленинграда" - могут что-то и содержать. Хотя я лично страдаю от привычки облизывать кисточку при рисовании  , ну, чтобы лишнюю воду не вытирать, никак не отучиться. И так многие делают - никто пока не травился.
|
Вот именно,ч то "должны быть безопасными".у нас вообще 1 раз на детские фломастеры пошла жуткая аллергия.
Цитировать ·
|