| |
|
15.09.2011, 15:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лебель Рыжая))
Я об этом говорила! А мне сказали, что бы я предъявила чек на мужа 
|
это все при условии если нет доверия в семье, изначально.
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 15:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Дикозабра
это все при условии если нет доверия в семье, изначально.
|
Я что-то не совсем поняла: если нет доверия включается эгоизм?
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 15:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
Ну как-то так  . Я вначале топа писала уже про это. Есть семьи, в которых нет доверия, есть категория людей, которым вообще нельзя доверять. А вот если живешь по каким-то причинам в таком браке, то и включается эгоизм и определенный азарт. С одной стороны тотальный контроль, так как сомневаешься в человеке, с другой желание удержать - типа это ведь мое.
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 15:38
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
Я думаю, что если он есть (эгоизм), то он есть  . А есть он у всех в той ли иной мере. Кстати, к вопросу эгоизма и собственничества. Да у большинства мужчин никаких положительных эмоций не возникнет, если они будут лицезреть, как их жену массажирует особь противоположного пола. Даже это в лечебных целях. Визит к мужику-маммологу для планового осмотра огорчает многих мужей. Да множество примеров можно привести..
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 15:40
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Martik
Я думаю, что если он есть (эгоизм), то он есть  . А есть он у всех в той ли иной мере. Кстати, к вопросу эгоизма и собственничества. Да у большинства мужчин никаких положительных эмоций не возникнет, если они будут лицезреть, как их жену массажирует особь противоположного пола. Даже это в лечебных целях. Визит к мужику-маммологу для планового осмотра огорчает многих мужей. Да множество примеров можно привести..
|
мне муж даже тренера мужчину не дал завести, а вы говорите маммолог...

Люди! Которые помогали весне и ели снег...
Вы зачем еще и асфальт сожрали?
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 15:42
|
|
|
Наш человек
|
Я говорю исключительно о женщинах, лезущих вконтакт, проверяющих телефоны, смс-ки и т.д. О чем первый пост был, почему они это делают.
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 15:45
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Дикозабра
Я говорю исключительно о женщинах, лезущих вконтакт, проверяющих телефоны, смс-ки и т.д. О чем первый пост был, почему они это делают.
|
...В равной степени это касается и мужиков, которые сторожат своих жен и пытаются их от мужского пола изолировать. первый пост
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 15:48
|
|
|
Участник
|
В себе неуверенные потому что.
Потому что неуверенные в будущем.
А детки есть хотят всегда - первобытный страх остаться одной в холодной пещере без кормильца, по-моему, свойственен русским женщинам особенно. так что зря СК так злорадствует)))
потому что социальных гарантий матерям одиночкам нет. Потому что квартирный вопрос в России стоит остро. Потому что на работу в России матери одиночке с ребенком/двумя устроится непросто. замужем-то косо смотрят - типо болеть е будут (попробовал бы работодатель такое вслух в Европе сказать!! Или в США) А без мужа вообще труба.
А еще потому что в той же Европе - у женщины нет возраста. А у нас - за 30 - все, в тираж....(вот уж итальянцы удивляются - у них женщина в 30 - самый сок!!)
страшно стареть.
страшно за завтра.
страшно остаться одной
Те женщины, которым не страшно - которые уверены в себе и в своем завтра - совсем иначе ведут себя.
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 15:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Я имею в виду в плане бывших всяких и вообще когда к ним какие-то телки клеятся? Ваши мужики совсем размазни что ли, сами не в состоянии такие вопросы решать? Вы думаете, что в состоянии как-то повлиять, если мужик что-то там для себя решил? Или на процесс решения можете как-то воздействовать? Нет, если мужик - телок бессловесный и подкаблучник, то им можно манипулировать в этом плане, но жить постоянно на стреме, ограждая его от контактов с бывшими и вообще от общения с женским полом... Чем вы руководствуетесь вообще? В равной степени это касается и мужиков, которые сторожат своих жен и пытаются их от мужского пола изолировать. А смысл? Все равно не убережешь на 100% или всю жизнь надо на стреме стоять.
|
Панически боятся потому что никто не хочет, чтобы источник комфорта и дохода или того и другого достался другой.Кормил другого ребёнка а не ребёнка даннй женщины. Можно или нет повлиять на ситуация зависит от обстаятельств.Оградить от блуда на 100 нельзя конечно, но к этому надо стремится
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 15:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alya
В себе неуверенные потому что.
Потому что неуверенные в будущем.
А детки есть хотят всегда - первобытный страх остаться одной в холодной пещере без кормильца, по-моему, свойственен русским женщинам особенно. так что зря СК так злорадствует)))
потому что социальных гарантий матерям одиночкам нет. Потому что квартирный вопрос в России стоит остро. Потому что на работу в России матери одиночке с ребенком/двумя устроится непросто. замужем-то косо смотрят - типо болеть е будут (попробовал бы работодатель такое вслух в Европе сказать!! Или в США) А без мужа вообще труба.
.
|
НЕ будте наивной. В США при часто болеющем ребёнке и ваших отлучках с работы вас уволят за милую душу. Поэтому родители предпочитают кормить дитя жаропонижающим и выпихивать в садик школу. Кому везёт у того есть бабушки а кому нет, тот сам садится с часто болеющим дитём или ищет няньку если это экономически выгодно.Про Европу не знаю.
|
Цитировать ·
|