|
|
15.09.2011, 15:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Elizza
А Mitsis самый худший по отзывам- Mitsis Rodos Maris Resort & Spa.Просто хотелось улететь уже точно куда-то,а на момент нашей заявки хороших предложений вообще было мало.Но вообще я надеюсь,что отзывы всё-таки субъективны- у людей ведь требования разные..У меня вот не завышенные-главное что бы питание было хорошее,что бы выбрать что-то для ребёнка и море чистое,а остальное для меня не очень принципиально..(Летим первый раз,надеюсь не разочаруюсь совсем..)
|
Этот Митсис просто один из самых дешевый из пятерок, мы тоже планировали на Родос изначально, но объявились родственники в Салониках, пришлось срочно менять планы.
|
15.09.2011, 16:19
|
|
Элита
|
наш отдых подходит к концу 
эх...
девочки, кто самостоятельно бронировал билеты, не через ТФ, скажите плиз, из СПб регулярка только в Салоники и Ираклион летают? На Корфу и другие острова только чартер? 
а из других городов? что-то уже хочется планировать отдых на следующий год
|
15.09.2011, 16:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Truman
Этот Митсис просто один из самых дешевый из пятерок, мы тоже планировали на Родос изначально, но объявились родственники в Салониках, пришлось срочно менять планы.
|
Главное настроиться на хороший отдых и всё сложится,я так думаю  .
А если во всём искать недостатки,то хорошего отдыха не получится.И вообще главное МООРЕ !!!А насчёт Салоников я сомневалась насчёт погоды,всё-таки Родос южнее .Буду уже планировать на следующий год Оceania Clab - напишите пожалуйста потом, как Вам там понравилось или вдруг не понравится..

|
|
|
15.09.2011, 16:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Elizza
Главное настроиться на хороший отдых и всё сложится,я так думаю  .
А если во всём искать недостатки,то хорошего отдыха не получится.И вообще главное МООРЕ !!!А насчёт Салоников я сомневалась насчёт погоды,всё-таки Родос южнее .Буду уже планировать на следующий год Оceania Clab - напишите пожалуйста потом, как Вам там понравилось или вдруг не понравится.. 
|
сейчас на мой взгляд ночи уже прохладные (на Халкидиках) и поэтому водичка успевает остыть... Я мерзлячка, захожу в воду с трудом  хотя сама погода полный кайф, плюс 30 а то и больше... а вот море прохладное на мой взгляд.
зато вчера ездили на машинке в Сани, ради интереса пошли на пляж Сани Бич Клаб (вроде так) - отель из маленьких вилл, вот там такая мель, что я три раза купалась и никак не хотела вылезать из воды и уезжать оттуда, просто полный восторг
|
15.09.2011, 17:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от @Parto~Feliz@
наш отдых подходит к концу 
эх...
девочки, кто самостоятельно бронировал билеты, не через ТФ, скажите плиз, из СПб регулярка только в Салоники и Ираклион летают? На Корфу и другие острова только чартер? 
а из других городов? что-то уже хочется планировать отдых на следующий год 
|
Из Хельсинки много куда летает)
|
|
15.09.2011, 17:34
|
|
Ветеран
|
Сижу и переживаю - лететь 18 числа на Крит  . Опять у них там забастовки 
"Кроме того, авиадиспетчеры объявили 4-часовую забастовку на 15 сентября и беспрецедентную двухсуточную стачку на 17-18 сентября."
Уже жалею, что Грецию выбрали.. Блин.
Может кто еще летит 18-го...
Вот думаю, если рейс отменят - то нам чего делать - в аэропорту сидеть?... (даже думать об этом не хочу)
|
|
|
15.09.2011, 17:42
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Олеся1982
Сижу и переживаю - лететь 18 числа на Крит  . Опять у них там забастовки 
"Кроме того, авиадиспетчеры объявили 4-часовую забастовку на 15 сентября и беспрецедентную двухсуточную стачку на 17-18 сентября."
Уже жалею, что Грецию выбрали.. Блин.
Может кто еще летит 18-го...
Вот думаю, если рейс отменят - то нам чего делать - в аэропорту сидеть?... (даже думать об этом не хочу)
|
чорд мы летим 20 числа... надеюсь на островах не бастуют иначе будут полные дураки
про родос кстати говорят что они себя считают провинцией Италии поэтому живут своей жизнью

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
|
15.09.2011, 17:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm
чорд мы летим 20 числа... надеюсь на островах не бастуют иначе будут полные дураки
про родос кстати говорят что они себя считают провинцией Италии поэтому живут своей жизнью 
|
Сегодняшний рейс из Москвы на Родос в 16-05 был отменен  ...
Посмотрю еще по-позже.. может вылетит всё-таки.
|
|
|
15.09.2011, 17:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от omega-alfa
Две сказанные фразы - разве это напала? просто не будьте так категоричны-"нечего смотреть".Всякие ущелья и горные дороги ,согласна, неинтересно.Но кносский дворец! А Санторини -лучшее место на земле.Желаю вам это увидеть.Не хотела вас обидеть
|
если честно,Вы тоже очень категоричны)))Лично меня Кносский дворец абсолютно не впечатлил и Санторини тоже..Природа материковой Греции также оказалась намного разнообразней и красивее островной...Хотя,возможно,если я каждый год буду ездить на Крит и узнавать новые места,то впечатлюсь ими. Но,по своей природе я не любитель ездить в одно и тоже место. Просто на самом деле для этого и существуют форумы,чтобы люди обменивались своими личными впечатлениями или только положительными впечатлениями??)))
|
|
|
15.09.2011, 17:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Олеся1982
Сегодняшний рейс из Москвы на Родос в 16-05 был отменен  ...
Посмотрю еще по-позже.. может вылетит всё-таки.
|
Ой..А почему отменили неизвестно?Что-то я начинаю волноваться..

|
|
|