~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~ - Страница 288 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.09.2011, 16:31
ответ для Маруча , на сообщение « у Даника отит :( »
thintonic
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
у Даника отит
Сочувствую! Нам вчера ЛОР подтвердила остатки отита в одном ухе, второе уже выздоровело. Как вы? Мы лечились отипаксом (3р в день), и антибиотиком Супракс. В первый же день после начала антибиотика ему стало лучше! Но дали весь курс 7 дней, тк отит на 5ый день не ушел полностью.
ЛОР в 21 веке вчера еще сказала, что нельзя греть больное ухо, и в период болезни не давать новых продуктов, а то нагрузка на организм увеличится и отит может стать хуже.
У нас был двусторонний и одна барабанная перепонка гиперемирована.
Старый 15.09.2011, 16:34
ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Осень золотом богата, с днём... »
Zvezdnaya
Активный участник

Бедный Данечка! Пусть поправляется мальчик!!!

Пуговица красотка и модница!!!
Zvezdnaya is offline  
Старый 15.09.2011, 16:41
Надежда Ва
Активный участник

Машеньку, Васеньку, Лизочку, Никитку и Платона с Годиком!!!
Изображения
Тип файла: jpg годовасие 12.jpg (58.0 Кб, 81 просмотров)
Старый 15.09.2011, 16:43   #2874
thintonic
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
не ,Света - в Петергоф и ли ещё куда мы однозначно в слинге, даже без вариантов...
ну вот мы на даче 2, 5 недели без коляски были - приехали - минут 30 спокойно мог проситеть там... хватило на 5 дней... до площадки мы пешем - нам близко, а вот в магазин на пример охота на коляске , но обычно папа коляску с едой везет, а я Тимуря

э-ей!!! плохо как! поправляйтесь скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ого, а почему не наоборот - муж сына, а ты налегке с колясочкой? У меня если совместный выход куда-то, муж Глеба в эрге несет, они оба это любят. Правда, редко такое выдается...

Цитата:
Сообщение от Natan'ka Посмотреть сообщение

Аня, покажи как выглядит
мы ж тоже уже раз упали.. так что теперь если спит без груди.. сижу в комнате никуда не выхожу.. а то перелезет и упадет
у нас стоит с моей стороны вот такая загородка из фанеры, но она уже по его росту стала короткой (на фото она обернута полотенцем, чтоб не позанозился... а все остальные стороны-то свободны...
Ну, у нас совсем другая ситуация. Во-первых, защита нужна от случайного падения во сне. А проснувшись, Глебик обычно плачет, если меня рядом нет. И он отлично умеет сам сползать с дивана. А кровать у нас просто огромная, есть где расположить "барьеры" И это временное решение, кроватку соберем и будем снова спать с мужем. Но выложить еще одну фотку Глебика я всегда рада Обычно он спит меж двух подушек, а я на одной из них
Старый 15.09.2011, 16:43
Надежда Ва
Активный участник

Аня, С Днём Рождения!:0 015:
Побольше счастливых моментов!!!!
Старый 15.09.2011, 16:49
witchka
Мега-элита

нажаловалась сегодня на ребенка, а она у меня начала пирамидку собирать наконец-то
witchka is offline  
Старый 15.09.2011, 16:52   #2877
Атаха
Старожил

Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
Ого, а почему не наоборот - муж сына, а ты налегке с колясочкой? У меня если совместный выход куда-то, муж Глеба в эрге несет, они оба это любят. Правда, редко такое выдается...
мы эргу на папу тоже практикуем)) , когда в магаз идем, то чаще у мужа на руках, а вот обратно мне проще ребенка нести-везти чем тяжелую коляску с продуктами ( писала как раз про это, машины у нас нет, закупаемся обычно в субботу на неделю, поэтому много всего...) + частенько на обратном пути Тим уже ест и засыпает...

Глеб смешной такой, на большой кровати)) а что у вас с кроваткой?
хорошо что почти поправились!!

сижу пишу, а Тим рвет обои в коридоре... вот блин, гости в воскресенье придут - посмотрят на красоту...

Даша, ты не надумала когда в наши края поедешь? одна? или с Натулькой? - можем выдать на катание в парке нашу коляску

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 15.09.2011, 16:57
ответ для Надежда Ва , на сообщение « Аня, С Днём... »
Героиня Романа
Старожил

Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya Посмотреть сообщение
Погуляли часик.
Я сегодня осознала, что сыну больше не нужна на прогулке. Как только на площадку приходим, мою руку бросает и больше не подходит(((. Подошел только под конец, протянул ручки и сказал: АМ! Я спрашиваю: домой кушать сп пойдем? Покивал и снова АМ!! Пошли обедать))))
Мальчик вырос!

Цитата:
Сообщение от witchka Посмотреть сообщение
блин, получается надо викинги+куому? какие еще сочетания могут быть?
у кого дети что носить будут?
Кать, у Пуговицы нога 11 см. тоже 18, наверное
Я своим старшим Экко покупала - и тепло, и не промокает,хоть по луже шлёпай!

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
ммм, как рас сегодня стирала тимурячий флисовый плед - почти сухой и приятный такой стал

блин, Тим напроч , до истерики отказывается ездить в коляске это трындец какой-то... после деревни отвык - так неделю спокойно катался - красота, а сейчас опять и ещё хуже чем было... по району чне удобнее с ним в коляске , а получается - коляска отдельно- ребенок отдельно, а только сажаешь так крики как будто на ежа посадили или режут... причем не успокаивается...
в слинге - хорошо, но блин - если по делу едем далеко - милое дело, а если в магаз или в сбер как сегодня - то слезть , то залезть... не напрыгаешься... на руках просто тяжко слоника моего таскать.. ходить - долго не может , устает или тянет в другую сторону...хипсит - здорово, но у подруги померила - как-то не удобно...
повесится уже можно... больше не буду коляску брать... - ясное дело - никто не заставляет.., но каждый раз надеюсь...
есть ещё кто-то с такой проблемой или у всез детки любят коляски ?( вот у меня в окружение все любят кататься на колясочках, а только Тим катается на маме...)
У нас есть руль такой, с кнопками ,знаешь? http://dom-shop.ru/index.php?productID=3305 такой вот, я его "выдаю" только когда сажаю в коляску. В остальное время он надёжно спрятан. Поэтому есть только одна возможность поиграть в него - сидеть в коляске. Хочет вылезти - сначала забираю и убираю руль.Потом вынимаю Семёна.

Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
у Даника отит
Ой-ёй-ёй... @@@@@@@@на поправку!!!

Цитата:
Сообщение от witchka Посмотреть сообщение
ну чем же она мальчишеская?
весёлая, красивая и модная Пуговица - Варя!!
Героиня Романа is offline  
Старый 15.09.2011, 17:08
Героиня Романа
Старожил

А мы такие сегодня молодцы!!! мы прошли окулиста,лора и невропатолога!!!! Всё хорошо,только окулист сказала,что скорее всего будет близорукость...как у всех нас...дурацкая наследственность!
Героиня Романа is offline  
Старый 15.09.2011, 17:09
Flintik
Участник

Всем привет!

Елисея, Марию, Василия, Елизавету, Платона и Никиту с первым большим Днём Рождения!!! Ура!!!

Аню также с Днём Рождения!!!
Flintik is offline