~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~ - Страница 291 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.09.2011, 18:17
ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Осень золотом богата, с днём... »
***Веснушка***
Мега-элита

Окся привет!!!!!!!!!!

Танюшка

***Веснушка*** is offline  
Старый 15.09.2011, 18:24   #2902
Настюлик
Частый гость

Всем ДД или ДВ уже!

Годовасиков Марию,Елизавету,Елисея,Василия,Никиту и Платона с праздником!!
Аню с днем рождения!!!

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
ммм, как рас сегодня стирала тимурячий флисовый плед - почти сухой и приятный такой стал

блин, Тим напроч , до истерики отказывается ездить в коляске это трындец какой-то... после деревни отвык - так неделю спокойно катался - красота, а сейчас опять и ещё хуже чем было... по району чне удобнее с ним в коляске , а получается - коляска отдельно- ребенок отдельно, а только сажаешь так крики как будто на ежа посадили или режут... причем не успокаивается...
в слинге - хорошо, но блин - если по делу едем далеко - милое дело, а если в магаз или в сбер как сегодня - то слезть , то залезть... не напрыгаешься... на руках просто тяжко слоника моего таскать.. ходить - долго не может , устает или тянет в другую сторону...хипсит - здорово, но у подруги померила - как-то не удобно...
повесится уже можно... больше не буду коляску брать... - ясное дело - никто не заставляет.., но каждый раз надеюсь...
есть ещё кто-то с такой проблемой или у всез детки любят коляски ?( вот у меня в окружение все любят кататься на колясочках, а только Тим катается на маме...)
Мы долго тоже в коляске не сидим. Приходится или брать на руки или отвлекать машинками/птичками/на худой конец печеньками.

Цитата:
Сообщение от ***Веснушка*** Посмотреть сообщение
Хотите отвлечься. могу Танюшку еще показать
Давай!

Данику @@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку. Маша, причину отита не знаешь? Я вот парюсь, что может у Игоря шапка тонкая (мы пока в трикотажной ходим гулять). Отитов боюсь, сама все детство с ними мучалась.
Старый 15.09.2011, 18:25
ответ для thintonic , на сообщение « Смотрю группу подержанных финских... »
Нюррра
Участник

Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
Смотрю группу подержанных финских комбезов. Все хочу!
Прошу сориентировать: мне нужен комбез на холодную зиму, до -10 у меня есть Лесси тек. Что лучше взять, если учесть, что Глеб не собирается пока ходить и зимой будет только учиться. Там есть все- и Жираф, и Рейма, и Лесси, и Ленне, и Джонатан. Последний самый дорогой...
И сколько примерно стоит новый комбез такого рода? 3-4 тыс? Давно не была в магазине, то на даче сидела, теперь с больным Глебом дома постоянно торчу.
Аня кинь ссыль этого сайта мне,пожалуйста
Нюррра is offline  
Старый 15.09.2011, 18:27
ответ для ***Веснушка*** , на сообщение « Окся привет!!!!!!!!!!... »
Нюррра
Участник

Цитата:
Окся привет!!!!!!!!!!

Танюшка
Танюшка сладуська симпапуська лапуська....из тех деток которых так и хочется затискать
Нюррра is offline  
Старый 15.09.2011, 18:29
Настюлик
Частый гость

Девочки, а я вчера вечером в легком шоке была. Сижу читаю вас одним глазом, вторым - за Игорем приглядываю. Он подполз к сушилке, снял слюнявчик, я отняла, снова повесила. Он его опять снял, взял меня за руку и в кухню повел, положил слюнявчик на стол и руки к нему тянет. Я его увела с кухни, так как вроде не голодный еще должен быть. Он опять меня туда привел. Ну тогда уж я его покормила. Вот ребенку мамаша тугодумающая попалась!
Старый 15.09.2011, 18:31
Настюлик
Частый гость

Варя-Пуговица и Танюша-Плюша - красавицы! Наконец то фотки невест выкладывают. Сейчас спор за них будет.
Старый 15.09.2011, 18:31   #2907
***Веснушка***
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Настюлик Посмотреть сообщение
Девочки, а я вчера вечером в легком шоке была. Сижу читаю вас одним глазом, вторым - за Игорем приглядываю. Он подполз к сушилке, снял слюнявчик, я отняла, снова повесила. Он его опять снял, взял меня за руку и в кухню повел, положил слюнявчик на стол и руки к нему тянет. Я его увела с кухни, так как вроде не голодный еще должен быть. Он опять меня туда привел. Ну тогда уж я его покормила. Вот ребенку мамаша тугодумающая попалась!
Молодец, сообразительный какой порнишка
Старый 15.09.2011, 18:32
ответ для Нюррра , на сообщение « Танюшка сладуська симпапуська... »
Маруча
Наш человек

Цитата:
Всем ДД или ДВ уже!

Данику @@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку. Маша, причину отита не знаешь? Я вот парюсь, что может у Игоря шапка тонкая (мы пока в трикотажной ходим гулять). Отитов боюсь, сама все детство с ними мучалась.
дело не в тонкой шапке, причина отита - затяжные сопли - у нас были 9 дней, после чего 2 дня якобы здоров - и вот отит, т.е. где то там глубоко они засели и дали осложнение, надо было их быстрее вылечивать, но не получилось

и еще причина в строении уха - у старшего не было отитов, хоть и сопли длительные были..
а у подруги у сына - как сопли, так отит причем на следующий день
один раз был гнойный с проколом
тоже врачи говорят - такое строение уха, но слава богу обычно детки это перерастают к школе

Я СДЕЛАЮ ЭТО!

Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
Маруча is offline  
Старый 15.09.2011, 18:33
~marishka~
Наш человек

Цитата:
Окся привет!!!!!!!!!!

Танюшка
какая лапушка, прямо зацеловать хочется

~marishka~ is offline  
Старый 15.09.2011, 18:35
Героиня Романа
Старожил

Цитата:
С такой мамашей можно и голодным остаться

Цитата:
Окся привет!!!!!!!!!!

Танюшка
][/URL]
хороооошенькая!!
Героиня Романа is offline