|
|
15.09.2011, 19:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маленькая Тень
Щас я буду ругаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Тест ещё и не должен ничего показывать! Слишком рано ты сделала! Вот если бы у тебя был ну хотя бы 14 день после овуляции - тогда я ещё понимала бы твои сомнения/опасения.....
Спокойно жди дня ХГЧ и не расстраивай себя заранее!
P.S. Какой тест хоть мочила? А то ведь небось обычный, а тем временем мало кто знает, что на пачке нужно в первую очередь на цифры чувствительности смотреть! И есть тесты, которые можно за 2 дня до предполагаемых месячных делать, остальные же (пусть и импортные дорогие) показывают только при 2-3 днях задержки цикла.
|
Цитата:
Сообщение от katok_katkova
вот, правильно!! Надо наругать, только я бы ругала не за то, что сделала тест, а за то, что расстраиваешься, так как еще не время.
|
неее, ну я что, я ничего, начиталась, что имплантация на 6-7 день после О, затем начинает ХГЧ выделяться, пару дней еще подождала и сделала...
тест использовала тобой рекомендованный, в аптеке 36,6 покупала
Цитата:
Сообщение от IYV
Девочки а как обычно про нормальном эндике прогинову назначают не хочу я с 1 по 15 день пить
Дивигель боюсь без назначения
|
чего его боятся-то, он безопаснее чем прогинова.
прогинову пила по 2 табл в день с 11 и за 1 день до укола ХГЧ отменила
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 19:31
|
|
Элита
|
Цитата:
А вот не соглашусь 
Вещи это взаимозависящие!!! Сперва девчата планирующие начинают слишком рано делать тесты, а потом расстраиваются
А ведь диспозитивные эмоции в самом начале беременности - это совсем не полезно! Поэтому, лучший вариант: волю в кулак, стойко ждём нужного дня и только потом идём в туалет мочить тест!
|
да какие тут эммоции уже... я так напереживалась за эту стимуляцию, думаю, что уже поседею скоро. 
а по времени, я не считаю, что я рано сделала, все-таки это УЖЕ 12день после О и тест чувствительный.
но ХГЧ все равно пойду сдавать, пойду в субботу (перед отменой утрика), это будет 14день после О.
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 19:46
|
|
Мега-элита
|
Ушки а подскажите с какого по какой день вы мазали дивигель и у вас до этого эндик свой нормальный был. Думаю все таки его буду мазать а то боюсь за желчный и мазать я так поняла на низ живота да?
А у вас уже какая по счету стимуляция?? Помогает???
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 20:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от IYV
Ушки а подскажите с какого по какой день вы мазали дивигель и у вас до этого эндик свой нормальный был. Думаю все таки его буду мазать а то боюсь за желчный и мазать я так поняла на низ живота да?
А у вас уже какая по счету стимуляция?? Помогает???
|
можно на ты
я мазала с 11 не по помню по какой, за сутки до укола ХГЧ отменила.
у меня свой эндик плохой, а на клосте вообще не рос.
дивигель для меня слабоват, я в серединге перешла на прогинову
мазать на любое место,кроме груди
стимуляция первая, фолики выросли, на уколе хгч лопнули, овуляция была
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 20:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кроличьи Ушки
неее, ну я что, я ничего, начиталась, что имплантация на 6-7 день после О, затем начинает ХГЧ выделяться, пару дней еще подождала и сделала...
тест использовала тобой рекомендованный, в аптеке 36,6 покупала
|
Хм... даже и тест тот самый... хм......
Не, у я всё равно считаю, что рано ты делаешь выводы! Имплантация на 6-7 день после овуляции - это по учебнику! А у нас (с синдромом ПКЯ) разве хоть что-то протекает по учебнику? По учебнику у тебя и фоликулы должны были вырости к 14 дню цикла, а на деле как получилось? Ага... вот то-то и оно!
Плодное яицо может идти по трубе вплоть до 7 дней, а потом ещё 2-3 дня может свободно плавать в матке, не прикрепляясь!
P.S. Слушай, помочи завтра с утреца ещё один тест. Счас скажу какой....
http://www.farmshop.ru/imgprod/f03399_full.jpg
Он не так дорого стоит и продаётся в любой аптеке... Помочи на всякий случай, а?
Цитировать ·
|
15.09.2011, 20:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
можно на ты
я мазала с 11 не по помню по какой, за сутки до укола ХГЧ отменила.
у меня свой эндик плохой, а на клосте вообще не рос.
дивигель для меня слабоват, я в серединге перешла на прогинову
мазать на любое место,кроме груди
стимуляция первая, фолики выросли, на уколе хгч лопнули, овуляция была
|
Спасибо если он слабоват то думаю как раз будем для моего эндика нормально чисто для поддержки
А тебе удачи!!!!
Цитировать ·
|
15.09.2011, 21:01
|
|
Участник
|
А я вот что еще скажу!!! Девочки. ну почему так все по дурацки???? Ну почему есть те, кто не планиует совсем и рожают спокойно и становятся хорошими мамами?!! Ну почему мы-то с вами никак не можем??? Ушки, я теперь сама за тебя расстроилась  ((( Хоть у кого-то из нас должно же было получиться ведь????  ну как так  (
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 21:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Хм... даже и тест тот самый... хм......
Не, у я всё равно считаю, что рано ты делаешь выводы! Имплантация на 6-7 день после овуляции - это по учебнику! А у нас (с синдромом ПКЯ) разве хоть что-то протекает по учебнику? По учебнику у тебя и фоликулы должны были вырости к 14 дню цикла, а на деле как получилось? Ага... вот то-то и оно!
Плодное яицо может идти по трубе вплоть до 7 дней, а потом ещё 2-3 дня может свободно плавать в матке, не прикрепляясь!
P.S. Слушай, помочи завтра с утреца ещё один тест. Счас скажу какой....
http://www.farmshop.ru/imgprod/f03399_full.jpg
Он не так дорого стоит и продаётся в любой аптеке... Помочи на всякий случай, а?
|
я уже купила еще 36,6
завтра не хочу мочить... опять расстраиваться, лучше сразу пойду на ХГЧ в субботу.
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 21:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от IYV
Спасибо если он слабоват то думаю как раз будем для моего эндика нормально чисто для поддержки
А тебе удачи!!!!
|
Спасибо.
Цитата:
А я вот что еще скажу!!! Девочки. ну почему так все по дурацки???? Ну почему есть те, кто не планиует совсем и рожают спокойно и становятся хорошими мамами?!! Ну почему мы-то с вами никак не можем??? Ушки, я теперь сама за тебя расстроилась  ((( Хоть у кого-то из нас должно же было получиться ведь????  ну как так  (
|
да ладно, значит такая наша доля  ничего не поделаешь
обязательно получится в следующий раз
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 21:33
|
|
Элита
|
Цитата:
|
Не надо думать о тех у кого все получается  Зачем себя загонять  Для каждого есть свое испытание, надо его стойко выдержить  Старайся искать позитив
Цитата:
я уже купила еще 36,6
завтра не хочу мочить... опять расстраиваться, лучше сразу пойду на ХГЧ в субботу.
|
Молодец, еще есть надежда
Цитата:
Спасибо.
да ладно, значит такая наша доля  ничего не поделаешь
обязательно получится в следующий раз
|
Так держать  Умничка!!!
|