| |
|
15.09.2011, 21:45
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от катиш
девченки я в ауте
у сестры обнаружили в груди опухоль  бооольшущую   
прям рядом с сердцем     
положили на песочную, завтра будут брать биопсию
но сказали что химия в любом случае будет
кулачков мне волшебных подайте 
|
Катя, не паникуйте. Опухоли груди одни из самых вылечиваемых и предсказуемых, т.к. наиболее распространены и накоплен огромный опыт их лечения. И после постановки точного диагноза обычно никаких сюрпризов уже не бывает. Если сразу говорят о химии, значит опухоль отечная, будут этот отек убирать, а потом рассматривать вопрос об операции.
Здесь на форуме много онкотем, покопайся, тебя там быстро успокоят и сестру твою тоже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Atyuna
|
Анечка, а тебе тоже кулачки на сбычу мечт 
15.09.2011, 22:00
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Бантик на попе
|
Конечно! С преогромным удовольствием! Ты мне только черкани смс-ку, чтоб я не забыла!
Цитата:
Сообщение от катиш
девченки я в ауте
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
|
|
15.09.2011, 22:04
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
Поздравляю! А почему не в то место, где первые роды прошли? (или ты уже об этом писала?)
Олеся, это же здорово! Ты сама энергию воспроизводишь своей работой. Работаешь - энергии у тебя появляется еще больше.  
|
Спасибо. 9-ка собиралась закрываться с 1 октября, я не стала записываться туда на 12 неделе. А когда перенесли проветривание, мест уже не было...
Но есть и плюсы. Мне врач очень понравилась, и пусть там хоз.расчетное отделение менее благоустроенное, но самое главное врач!!!!
Мне кажется у Олеси энергия , как в автомобильном аккумуляторе, чем больше крутится,тем больше ее вырабатывается  Конечно же это с хорошей стороны.
И Олесе мои поздравления с дипломом!!!
|
15.09.2011, 22:06
|
|
|
Мега-элита
|
спасибо
Цитата:
Сообщение от tutta71
Катя, не паникуйте. Опухоли груди одни из самых вылечиваемых и предсказуемых, т.к. наиболее распространены и накоплен огромный опыт их лечения. И после постановки точного диагноза обычно никаких сюрпризов уже не бывает. Если сразу говорят о химии, значит опухоль отечная, будут этот отек убирать, а потом рассматривать вопрос об операции.
Здесь на форуме много онкотем, покопайся, тебя там быстро успокоят и сестру твою тоже
|
это не опухоль груди, а в груди.... наверное 
я так поняла гдето в легком.... с ней пообщаюсь узнаю точно, а то маман в пание, толку от нее нет
15.09.2011, 22:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от катиш
может и в правду собраться....
нука нука что за прелесть???
|
В воскресенье могу))правда там акция 3+1=3 ,Кто с нами???Или надо договариваться на др.дату))или днем))
Офигенная косметика для волос особенно, маски, щампуни сякие всякие штуки офигенные волосы просто как бриллиант
Цитата:
Сообщение от Афонюшка
девульки, подскажите пжл риелтора для продажи кв, хорошего!
|
Могу ))в личку))
Цитата:
Сообщение от Atyuna
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от катиш
|
Все будет хорошо!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
15.09.2011, 22:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Лелечка23
|
У нас никаких лекарствне дают. Говорят лечитесь дома.
Я высадила дома на неделю с соплями, а потом отправила в садик. Всю неделю уходила здоровая, приходит уже с соплями, я давай ее лечить: на ночь аквамарис, афлубин, спину намажу пульмакс-бэби. Утром сопель нет, а приходит из садика опять с соплями и так всю неделю. ННООО потом сообразила. ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ЯЯЯЯЯ.
В садике 17градусав, а я ее чуть ли не в футболке отправляла (пусть и с длинными руковами), гуляет на улице в легонькой ветровке, без кофты, шапка легкая, а ветер при этом сильный, чуть не сносит...  . Вот я, голова беспечная. Не о том думаю.... Муж возит ее в садик и забирает, но он сам до сих пор в шлепках ходит и в рубашечки. Сегодня Катю закутала в вязанное теплое платье, на прогулку дала теплую кофту - итог: пришли без сопель.
|
15.09.2011, 22:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лелечка23
У меня подруга делает.А сейчас мы с ней открыли для ссебя косметику LUSH, знаешь эффект не хуже.Волосы блестят и оздоравливаются просто отпад.
Очень крутые средства для волос. 
|
Я уже полгода как шампуни использую, у меня даже мой мастер заметила что волосы стали толще и лучше качественно, крем один попробовала пока не в восторге, вот еще хочу у них хну купить покраситься, вообще я думала что все уже про нее знают...
Цитата:
Сообщение от Atyuna
|
Желаю большой удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от катиш
девченки я в ауте
у сестры обнаружили в груди опухоль  бооольшущую   
прям рядом с сердцем     
положили на песочную, завтра будут брать биопсию
но сказали что химия в любом случае будет
кулачков мне волшебных подайте 
|

Меня зовут Катерина
------------------------------------------
Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют. (с)
|
|
|
15.09.2011, 22:39
|
|
|
Мега-элита
|

Меня зовут Катерина
|
|
|
15.09.2011, 22:51
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от rox
Ты уже о третьем задумываешься? 
|
Муж очень хочет, но оценив мое здоровье, работу, квартирный вопрос, пришли к выводу, что 2-х достаточно, но если "вдруг" случиться, будем рожать
Цитата:
Сообщение от Hel777
Мне кажется у Олеси энергия , как в автомобильном аккумуляторе, чем больше крутится,тем больше ее вырабатывается  Конечно же это с хорошей стороны.
И Олесе мои поздравления с дипломом!!! 
|
Да аккумулятор какой-то "бракованный!, сегодня из дома рано утром уехала, вот только 10 минут назад ноги приволокла, и самое смешное, я в таком графике до сл. четверга, и начала с 26 августа как приехала, спасибо мужу, что настоял уехать из города на годовщину свадьбы    , 3 дня отдыха  . Сейчас приехала, сижу, курю, сама плачу, от усталости, вроде недавно из отпуска, хотя там тоже 2-3 часа в день работе посвящала  , но блин, я так хочу выходной  . Завтра с утра по делам, а я на все плюнула, налила себе бокальчик красного сухого винца  , ехало все болело, как-нибудь встану, как-нибудь доеду, благо с утра не по работе, а спину мою лечить, а потом уже по работе.
|
15.09.2011, 23:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Муж очень хочет, но оценив мое здоровье, работу, квартирный вопрос, пришли к выводу, что 2-х достаточно, но если "вдруг" случиться, будем рожать 
|
Геройская ты женщина!!! При твоем графике работы еще и об этом думать, у меня муж второго хочет а всё никак не решу, страшно как-то

Меня зовут Катерина
|
|
|