|
|
15.09.2011, 22:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от @Parto~Feliz@
|
Здорово, завидую вам!  Мы в следующем году хотим полностью на Ситонии отпуск провести. Уже отель выбираю!
|
|
|
15.09.2011, 22:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mashyta
Мы там отдыхали в этом году. Могу ответить на ваши вопросы, если хотите! 
|
Все интересно, расскажите вкратце.
|
15.09.2011, 23:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дарья Сытник
Я считаю, что когда люди пишут, что им не понравилось, это значит - что они плохо подготовились. Подготовка - это как минимум 90% успешного отпуска. И спасибо форумам за то, чтобы понять, что понравится, а что нет, можно задолго до того как. Я вот не была ни в Кносском дворце, ни в одной из пещер, ну не интересно мне, да еще все пещеры на Крите политы кровью, все это печально, а у меня отпуск. Но зато есть другие места, которые манили меня на Крит, я не жалею что полгода в общей сложности убила на подготовку, зато 3 недели пролетели на одном дыхании и каждый новый день дарил новые незабываемые впечатления.
|
Ваша полугодовая подготовка мне очень здорово помогла  Спасибо огромное  Жаль, что следующий год пропускаете
|
|
|
15.09.2011, 23:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Олеся1982
Сижу и переживаю - лететь 18 числа на Крит  . Опять у них там забастовки 
"Кроме того, авиадиспетчеры объявили 4-часовую забастовку на 15 сентября и беспрецедентную двухсуточную стачку на 17-18 сентября."
Уже жалею, что Грецию выбрали.. Блин.
Может кто еще летит 18-го...
Вот думаю, если рейс отменят - то нам чего делать - в аэропорту сидеть?... (даже думать об этом не хочу)
|
Поясните,плиз,насчёт 18 сентября....где эта стачка проходить будет?откуда информация?
мы 18 на Кос летим....что то уже переживать начинаю
15.09.2011, 23:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Truman
МЫ сами не ожидали, сначала оператор сказал , что ничего нет, но все равно решили разместить заявку. Это было вчера, а сегодня неожиданно подтвердили))
А Mitsis какой? Если Mitsis Laguna Resort And Spa 5* или Mitsis Rhodos Village 5*, то говорят, что очень хорошие.
|
Очень красиво, судя по фоткам. Девушки, а где вы размещали заявки?  (я не тормоз, просто первый раз через бюро оформляю путевку  ) Мы в Солвексе были в начале сентября нам только на 25 предложили  , причем, подтверждают только по предоплате, вот думаю, может я не туда пошла, а надо было где-то в др. месте искать- оставлять заявку???
16.09.2011, 00:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от super.yulia
Поясните,плиз,насчёт 18 сентября....где эта стачка проходить будет?откуда информация?
мы 18 на Кос летим....что то уже переживать начинаю 
|
September 17–18: Air traffic controllers in Greece plan a 48-hour strike, which will force closure of airports and cancel flights (EEEKE Press Release (in Greek) via livingincrete.net.)
Please wait to see if the civil aviation authority appeals to a court to declare it illegal (very good chance) and for airlines to post cancellations or rescheduled flights with less than 24 hours notice; it is useless to call them before that. If you don’t listen and call anyway, they’ll tell you the same thing.
http://livingingreece.gr/strikes/
Вот информация. Народ обсуждает здесь http://www.otzyv.ru/article.php?id=11219&p=0.
Я вот уже переживаю... Меня успокоили тем, что 20 улетим точно
|
|
|
16.09.2011, 01:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Я считаю, что когда люди пишут, что им не понравилось, это значит - что они плохо подготовились. Подготовка - это как минимум 90% успешного отпуска. И спасибо форумам за то, чтобы понять, что понравится, а что нет, можно задолго до того как. Я вот не была ни в Кносском дворце, ни в одной из пещер, ну не интересно мне, да еще все пещеры на Крите политы кровью, все это печально, а у меня отпуск. Но зато есть другие места, которые манили меня на Крит, я не жалею что полгода в общей сложности убила на подготовку, зато 3 недели пролетели на одном дыхании и каждый новый день дарил новые незабываемые впечатления.
|
Мне крит нравится(были там два раза), но вот Кносский дворец и Санторини, реально ниочем... В Кносский пошли просто так, погулять... А Санторини, слишком обтесанный остров. Сейчас на Халкидиках, мне нравится...и я реально хочу сюда вернуться...
|
|
|
16.09.2011, 01:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от @Parto~Feliz@
сейчас на мой взгляд ночи уже прохладные (на Халкидиках) и поэтому водичка успевает остыть... Я мерзлячка, захожу в воду с трудом  хотя сама погода полный кайф, плюс 30 а то и больше... а вот море прохладное на мой взгляд.
зато вчера ездили на машинке в Сани, ради интереса пошли на пляж Сани Бич Клаб (вроде так) - отель из маленьких вилл, вот там такая мель, что я три раза купалась и никак не хотела вылезать из воды и уезжать оттуда, просто полный восторг 
|
Мы сейчас в Ханиоти, ребенок ходил в футболке вечерами(до 12 примерно, на крите в июле вечером порой было холоднее)...это про прохладные ночи.....
днем последние два дня +36...море холодное только до 10 утра, после обеда, да и сейчас тоже очень теплое
|
|
|
16.09.2011, 08:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Божья Коровка
Очень красиво, судя по фоткам. Девушки, а где вы размещали заявки?  (я не тормоз, просто первый раз через бюро оформляю путевку  ) Мы в Солвексе были в начале сентября нам только на 25 предложили  , причем, подтверждают только по предоплате, вот думаю, может я не туда пошла, а надо было где-то в др. месте искать- оставлять заявку??? 
|
Дык в Да Винчи брали путевку, они есть тут вверху топика. Лучше обращаться в турфирму, они работают со многими операторами, а Солвекс только свои вылеты и отели смотрит.
|
16.09.2011, 10:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
Вы,вообще большая умница,и спасибо за то,что щедро делитесь с нами своими знаниями!!))
насчет подготовки согласна,но наполовину. Просто как всегда одни могут ею заниматься,другие нет или просто не хотят. На своем примере- я реально заранее хотела посетить Кносский дворец,брала машину,ехала туда трепеща ,а в итоге так сказать - и ничего не шевельнулось..т.е.подготовка какая то имелась,а результат не тот. Другое, дело,что, даже если бы я заранее прочитала,что там нечего делать,я бы все равно туда потащилась.Так что я за право голоса форумчанина просто сообщить нам о своих субъективных впечатлениях
|
|
|