Ребенок перестал спать в саду - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.09.2011, 21:41   #11
rushgirl
Активный участник

Цитата:
Сообщение от мама Димочки Посмотреть сообщение
!все остальное время воспитатель с ним сидит и они тихо играют ибо другие детки спят!!!!!т.е с 13 часов примерно,до 3 с ним играют,пока другие детки не встанут!!!вот такие у нас воспиатели!
Я об этом только мечтаю, пока мне выдают ребенка домой, потому что она не спит, но ведь скоро на работу=((
Старый 15.09.2011, 21:44   #12
Vasilisa-krasa
Участник

Цитата:
Сообщение от Елена Алексеевна Посмотреть сообщение
Девочки, а у всех детки спят в садике? Моя мадам уже как недели 2 не спит в саду. Причем сначала спала, недолго правда. А сейчас видимо, начала баловаться. Лежит на кровати сама с собой разговаривает, крутится и не спит.
Я переживаю ребенку 2,5 года и он должен высыпаться и днём отдыхать. К слову сказать дома спит всегда, правда мы укладываемся не в 12.30 как в садике, а около двух часов дня.
Просыпается в восемь, в садике в 12.30 начинают уже спать деток укладывать. Мне кажется она еще не хочет спать в это время. А как у вас в саду со сном?
Все один в один как про нас,но у нас мальчик,2,6)))))))))))))))))А дома капризульки с 19.00,сейчас 20.30 уже спит)))))))),боюсь чтобы психика не поехала,а то днем же надо отдыхать))))))
Vasilisa-krasa is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2011, 22:13   #13
Индигирка
Старожил

а у меня сын "в природе" просыпается в семь - семь двадцать и спать днем ложится в два-два тридцать, а то и в три... раньше вставать - проще повеситься, так его утомить, чтоб он к половине первого спать захотел - в садике нереально. я пока даже и губу не раскатываю, на сон в садике
Индигирка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение