| |
|
15.09.2011, 23:39
|
|
|
Ветеран
|
Даш можно же как они правильно сортер купить я Милане купила там много дырочек разной формы, а доставать надо руку в трубу засунуть... ей нравится доставать из трубы и давать чтобы я бросала в нужную дырочку, либо сама пытается найти (к сожалению пока плохо получается) но занимает ее на какое-то время.
Еще нам подарили бабочку стучалку (дерево) тоже вещь прикольная там 4 дырочки разного цвета и 4 шарика каждый необходимо засунуть по цвету а чтобы шарик провалился стукнуть молотком. ей нравится смеется особенно когда стукнет и шарик упадет и выкатится.
Дашуль есть много итересных недорогих игрух, сколько этот слон стоит????
|
|
|
15.09.2011, 23:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
|
Даш может жираф вставай и держись , ребзь может держаться за уши-ручки жирафа и бросать шарики. У меня динозавр ФП куплен шарики кидать.Все ушла готовить на завтрашний ДР.
15.09.2011, 23:40
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Спасибо, Маришик, Настя, Маша, Даша, две Ани!!!
Девочки, кстати, скоро начнётся красивая осенняя пора, хочу пригласить вас с детишками, мужьями, четвероногими друзьями на бесплатную планерную фотосъёмку (на открытом воздухе)!!!
Выбирайте место и в любой выходной день можем сделать красивые снимки!!! Хорошее настроение и качественные фотографии гарантирую!!!
Буду благодарна тем, кто позволит взять несколько кадров в моё портфолио!!!
Детей фотографирую почти 3 года, постоянно совершенствуюсь, поэтому хочу вас попросить помочь мне в этом творческом процессе!!!
Индивидуальный подход к каждому маленькому клиенту!!!
Для всех фотографий сделаю:
- художественную обработку и ретушь
- цветокоррекцию: яркость, контраст, насыщенность
- запишу на DVD диск или отправлю в электронном виде
|
   Мы хотим!  
Цитата:
Сообщение от baksana
дали бы наликом, да???!!! 
можно было бы ещё ипотеку взять!!!
Дашик, а вот как-то придётся Натусе подождать!!! 
Сначала Юляша пусть наиграется!!! 
|
Оксик, наликом и дают  только у Маручи муж все сроазу получил потому что официалка ооочень большая, а большинство получают кусочками
Цитата:
Сообщение от Lyale4ka
всех сентябрят, у кого днюшки, поздравляю от души 
а мы вчера пошли!  теперь все больше и больше шажочков  это счастье 
|
Круто. Поздравляю
А мы сегодня УЗИ сердца делали Ромику. У старшего порок сердца был, поэтому контроль... Все ок, чему я очень рада   
Марусю сегодня видела (Marhia), косы она отрастила уже огого какие  Красотка. Костюмчик мне Манюня отдала- классснююючий, а я в него не влезла. Жалько  Придется ее сестренке отдавать  . А Василисушка приболела @@@@@@@@@@@@пусть скорее поправляется!
Оксик, именинник твой потрясающий. Завалили парня подарками, он, наверное, обалдел
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
Ленне или керри
Танюша, красотка такая  ) и характер видно!!!
Хотим, хотим!!!!!!!! Окся, запиши нас!!! Тебе очень очень очень очень идет новый цвет!!!!
Эх, увидим всех вас в живую, мы на годовасие будем отмечать 4 года свадьбы  )
Получила фотокнигу, так здорово получилось!! Рекомендую
|
Покажи немного фотокниши, очень хочется глянуть
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от JuliaOst
у нас тоже такая есть! ну не знаю в принципе мы играем в нее, и шариками в особенности тоже, но на долго она нас не отвлекает, у нас такая с рождения постепенно научились в нее играть, а сейчас может она и не особо актуальна...нас сейчас очень пупс говорящи увлекает, мы на др девочке дарили пупса дак он так нам самим понравился что и мы пупса купили хоть и мальчики 
еще плакат любим с животными, когда на них нажимаешь они всякие звуки издают.
|
 плакат есть, пупсы тоже...все это от Юляши просто
Юляша совсем другая была, она же шилопоп и ей совсем другие игрушки интересны были 
Сейчас все заново для меня...
15.09.2011, 23:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от JuliaOst
дак на предыдущей же страничке она ответила!
|
спасибо!чёт к вечеру рассеянная
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
|
да, Оль... тут и друзей-родственников приучать надо, и самим дарить всё одинаковое
Цитата:
Это ж практически Тирамиссу!!!
|
ага  "Тирамиссу" я тоже сделаю скоро... на ДР Игоряна, уже не долго осталось 
кстати, в последнее время где в кафешках "Тирамиссу" ни заказываю, ну, такой отстой!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Маруча
обращайся, чем могу - помогу 
у Дани 37,2, ничего не беспокоит
Оксик, повтори плиз ПОПОДРОБНЕЙ как ты Яше насморк лечила?
|
Машик, я делала раствор стакан воды + 1 ч.л. соли морской (мне из магаза из Финки, в котором рыбу при тебе солят, привозили)
ставлю Яшу на коленки на стол у раковины так, чтобы голова над раковиной была
грушей набираю воду солёную, изощрялась так, чтобы его руки держать, голову ему слегка наклонить и в ту ноздрю, куда голову наклонили, потихоньку, без особого нажима, вливала воду
она сразу же вытекает, вытекает вместе с соплюхами
так в каждую ноздрю по 2-3 раза
промывание делала 1 раз в день, но лучше делать раза 3-4, чередовать солевой раствор с травяными отварами
обязательно ставила таз с водой и маслами (мята и лаванда) в комнате, когда он спал (на ночь и два раза днём)
прыскала "Эуфорбиум Композитум" 5 раз в сутки
Цитата:
Сообщение от сладкая N
ха-ха! Прикупила тебе шлем- сине-голубой шерстяной, 48 р-р, на годовасие привезу!
я уже неделю страдаю, что мало там всего взяла, не дали мне разгуляться.
|
ой, Анечка, спасибище огромное!!!!!!!!!!!!!
сколько денжищ готовить???
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от baksana
И исчо 
|
Яшик с тортиком и в слюнявчике - хорошулька такой!
Мамочка хитрая - чтоб легче отмывать ребеночка без футболочки оставила!  
|
|
|
15.09.2011, 23:43
|
|
|
Ветеран
|
Кстати мы ходим до мамы шагов 6-7 делаем и маме на шею кидаемся со звуком ап, ей нравиться до меня ходить и падать либо на меня либо на попу... а так сама боится хотя судя по всему может
|
|
|
15.09.2011, 23:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Даш можно же как они правильно сортер купить я Милане купила там много дырочек разной формы, а доставать надо руку в трубу засунуть... ей нравится доставать из трубы и давать чтобы я бросала в нужную дырочку, либо сама пытается найти (к сожалению пока плохо получается) но занимает ее на какое-то время.
Еще нам подарили бабочку стучалку (дерево) тоже вещь прикольная там 4 дырочки разного цвета и 4 шарика каждый необходимо засунуть по цвету а чтобы шарик провалился стукнуть молотком. ей нравится смеется особенно когда стукнет и шарик упадет и выкатится.
Дашуль есть много итересных недорогих игрух, сколько этот слон стоит????
|
Например? Я просто совсем не знаю....
Вот про шарики интересно  Сортеры...у Юляши много было, ей вот они не интересны и все в итоге растеряено, так и сейчас боюсь, ведь Юля тоже играть будет и опять все растеряется  (((
Цитата:
Сообщение от иришка78
Даш может жираф вставай и держись , ребзь может держаться за уши-ручки жирафа и бросать шарики. У меня динозавр ФП куплен шарики кидать.Все ушла готовить на завтрашний ДР.
|
Это какой?