♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011) - Страница 872 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.09.2011, 23:33
ответ для Lubsik , на сообщение « :(:(:(... »
gotika43
Гость

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люба, хотела узнать про закупку игрушек из дерева - если занесли мой заказ в список - можно идти платить?

Девочки и детишки, которые придумали болеть - давайте уже заканчивать это дело!!! Всем на поправку огромные кулаки!!!

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
gotika43 is offline  
Старый 15.09.2011, 23:34   #8712
дена
Участник

Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
вот и мы не можем пропустить - мы по сути единственные гости со стороны жениха - а оставить здесь - не знаю - я не хочу и никто не согласится - у меня все боятся почему-то с детьми сидеть!
Ир! У тебя же ГВ. Ну если ты с ней в походы-палатки. ,что ж на свадьбу то в Мурманск-ведь не деревня чай!)))

Машеньке 11 лет

дена is offline  
Старый 15.09.2011, 23:34
ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
Lubsik
Наш человек

Мы поменяли Глебу кресло наконец-то!! В старом было тесно, хотели купить Ромер от 9 кг, но посмотрели на него - уж слишком он сидячий, да я и не готова пока Глеба лицом вперед возить.. И тут вспомнила, что Колино кресло в свое время, когда он вырос, отдала друзьям.. Вчера они нам его вернули, примеряли - отлично!! Оно ставится лицом по движению и против, три положения наклона спинки, так что он не сидит а немного полулежит, пока буду возить лицом против движения.. Коля в нем ездил до трех с половиной лет, кресло Brevi

Lubsik is offline  
Старый 15.09.2011, 23:34   #8714
gotika43
Гость

Ева как всегда - само очарование и платья ей очень идут!!!

Даник - милый улыбаха!!!

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
gotika43 is offline  
Старый 15.09.2011, 23:40
ответ для Lubsik , на сообщение « Ир, даже странно от тебя это слышать... »
Иришка-птичка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Ир, даже странно от тебя это слышать Как раз, мне кажется, от Кати на банкете проблем немного будет, вот со старшим, думаю, будет сложнее, если и его будете брать Возьмите с собой коляску, будет на ручках или в коляске сидеть
старшего точно брать не буду))) а с катей - когда я с месячным ребенком на свадьбу ходила - это понятно без проблем- хотя все равно ушли с середины банкета - а тут катерине почти год будет - даже не представляю как она может себя повести
Старый 15.09.2011, 23:41
ответ для Катринка , на сообщение « Женя, как ваше ничего??? Давно я... »
Jane
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Катринка Посмотреть сообщение
Женя, как ваше ничего??? Давно я Тимурчика чета не видела!
Катя, да забегалась я чёто..у старшего школа без продлёнки,секции разные..
Вчера поняла что хочу выходной,да кто ж мне его даст
Jane is offline  
Старый 15.09.2011, 23:44
ответ для дена , на сообщение « Ир! У тебя же ГВ. Ну если ты с ней в... »
Иришка-птичка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от дена Посмотреть сообщение
Ир! У тебя же ГВ. Ну если ты с ней в походы-палатки. ,что ж на свадьбу то в Мурманск-ведь не деревня чай!)))
в походе с палаткой я как-то не переживала что катерина может праздник подпортить - если вдруг настроение не очень - хотя - фиг с ним - могу взять такси в любой момент и поехать в гостиницу
Старый 15.09.2011, 23:59   #8718
Lubsik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Катринка Посмотреть сообщение
Кстати, у Макса верхние зубья лезут - все набухшее там. Капризничает. Вчера на ночь поставила вибуркол - спал с 9ти до 3х ночи без перерыва. Дальше тоже спал, но не знаю до скольки - я уснула. Вибуркол форева !
А мы пару раз пробовали вибуркол, изменений во сне не было вообще! так что это не наш препарат

Lubsik is offline  
Старый 16.09.2011, 00:05   #8719
Lubsik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от gotika43 Посмотреть сообщение
Люба, хотела узнать про закупку игрушек из дерева - если занесли мой заказ в список - можно идти платить?
Да нет вроде, потом будет отмашка насчет оплаты.. Но там в топике написано что можно в принципе платить и сразу, не дожидаясь подтверждения

Lubsik is offline  
Старый 16.09.2011, 00:07
ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
Umbrа
Активный участник

Всем привет большой!
Варя, Ева само очарование!
Даник и Макс красавчики!

мы 2й день из-за ветра дома сидим. Я ГОТОВА ВЫТЬ! Хочу с человеками пообщаться! муж поздно приходит, я уже сплю. Так что наседаю с болтавней на массажистку! она наверное думает, что я безнадежная болтушка!

Вот все читаю вас и начинаю волноваться. Готька ни в ладушки, ни писать коленками к ушам, мама-папа, ни пока-пока не умеет. Только носиться по кв.за котом, плюется на всех и говорит ВООО-ООО! и хорошо знает где кот, когда его спрашиваешь - Где Сема? сразу искать начинает.
А на ночь я сразу с ним укладываюсь т.к он меня держит и периодически глаза открывает, что бы проверить, наместе я или нет! Если не нашел, то сразу в рев! Так что отбой у нас в 21-30!
хорошо еще с тел.могу в инете посидеть.
Umbrа is offline