|
|
16.09.2011, 00:11
|
|
Мега-элита
|
а мы все шкодливее и шкодлиыие становимся.. переворачивают все вверх дном.. до всего дотягиваются, все достают.. пока переоденешь успеют всю одежду перевернуть.. из коробочки с лекарствами что-нибудь спереть.. во всю пытаемся ползти.. только пока назад в основном получается.. уже стала коврик диванными подушками обкладывать, чтоб далеко не расползались..  и дни теперь летят.. аж страшно..  раньше помню ждешь вечера, пока муж придет с работы.. а теперь не успел оглянутся и уже вечер.. пора купаться.. девочки, у меня Миня нашел свою пипиську и все время ее трогает.. особенно, если в кругу его купаешь, так вообще не выпускает.. еще он так ее оттягивает.. даже не знаю, как на это реагировать.  .
Олена, хотела у тебя спросить про манеж.. как он вам? дети там сидят?
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2011, 00:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Поддерживаю с записульками! 
а я хочу попробовать собрать все в этих дневниках.. у меня сестра подобный вела и подарила племяшке, когда она подросла.. мне кажется им будет очень интересно.. мне было бы точно 
тем более все так быстро забывается.. уже и не помнишь, что было в первый месяц..
а так я пока в их карточках медицинских записи веду..и туда все подшиваю.. наш педиатр уже не удивляется моим записулькам 
|
у меня мама вела тетрадку до года вроде,где писала про меня...так интерессно читать,особенно сейчас,когда я сама мама....и для меня было большое открытие,что первое слово я сказала в 5 месяцев,причём слово "Дядя"    с тех пор и не могу остановиться  
Поэтому я и сама ведуц тетрадочку,где пишу все их достижения и т.д....ну и снимаю их постоянно на ф  ото и видео....одна фотокнига уже почти закончена....под заголовком"наши первые полгода"  Потом её сниму и вам кину,поглядеть.=)
|
16.09.2011, 00:23
|
|
Элита
|
Манеж...просто спасение для меня 
Так они на полу...но там глаз да глаз за ними  а если хочется спокойно выпить чашечку кофе...то я их в манеж с игрухами и они там развлекаются  и я не переживаю
|
16.09.2011, 00:24
|
|
Старожил
|
|
16.09.2011, 00:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
а мы все шкодливее и шкодлиыие становимся.. переворачивают все вверх дном.. до всего дотягиваются, все достают.. пока переоденешь успеют всю одежду перевернуть.. из коробочки с лекарствами что-нибудь спереть.. во всю пытаемся ползти.. только пока назад в основном получается.. уже стала коврик диванными подушками обкладывать, чтоб далеко не расползались..  и дни теперь летят.. аж страшно..  раньше помню ждешь вечера, пока муж придет с работы.. а теперь не успел оглянутся и уже вечер.. пора купаться.. девочки, у меня Миня нашел свою пипиську и все время ее трогает.. особенно, если в кругу его купаешь, так вообще не выпускает.. еще он так ее оттягивает.. даже не знаю, как на это реагировать.  .
Олена, хотела у тебя спросить про манеж.. как он вам? дети там сидят?
|
Сначала у меня Руся пытался еще будучи в штанах нащупать там что-то, и однажды, переодевая пасперс, он хорошенько потрогал свое хозяйство)))) Потом они привыкнут к ней и перестанут с ней играться, а может и нет
|
16.09.2011, 00:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Murliska
Ириша, привет. Редко здесь появляешься)))))
Расскажи что за какашки, на что сдавали, к какому врачу обращались...может в личку врача можно?
нам никто не говорит про какашки, срыгиваем уже почти треть съедаемого...ужас...даже с диакарбом срыгиваем, правда уже не так много.
девочки у меня Андрюха Тёмку разбудил через полчаса как тот заснул (около 22.00) и Тёма до сих пр не спит, болтает, гулит, плачет, мы с мужем в шоке, что делать то!!!???   
|
Танюш,какашки сдавали на дизбактериоз,но это в общем их название. Они делают по ним общий анализ и всё выявляют. Результаты и лечение мне назначала наша Инна Михайловна (зав. отд. в 17-ой больнице) Она нам вылечила и животики и срыгивание. Вот таки дела! Если надо,то я могу дать её контакты,а там разберётесь....
Цитата:
Сообщение от Liu
невроло ничего не говорит, недавно так сильно началось, днем Лизка почти не спит и очень переутомляется, и н уснуть ей 
|
Я тоже считаю,что надо поискать невролога с рекомендациями  Это не очень хороший показатель. Да и сами успокоитесь,когда причину узнаете и примите меры по её устранению.
Цитировать ·
|
16.09.2011, 00:36
|
|
Ветеран
|
Танюшкин и Настюшкин, с датками вас и ваших малышастиков-мужичков   Растите мне женихов и зятьков крепенькими и здоровенькими     Хоть мы вас и на месяц старше,но выглядим и весим как воробышки))) Все нам дают намного меньше,чем есть  Но зато очень шустрые и умненькие   
Настя,ты просто писатель  Молодчинка))) А все свои проблемы по здоровью давай-ка уже решай. Ты ещё ох как нужна своим малюткам здоровой и жизнерадостной!!! Не падай духом,всё будет хорошо !!!
Олён,насчёт поноса.... Врач возможно и права,что это зубы!!! Мама моя рассказывала,что лично у меня зуб первый появился после поноса,я не кричала и не капризничала,просто он появился и жидкий стул нормализовался
Цитировать ·
|
16.09.2011, 00:37
|
|
Мега-элита
|
|
16.09.2011, 00:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ikonya
Сначала у меня Руся пытался еще будучи в штанах нащупать там что-то, и однажды, переодевая пасперс, он хорошенько потрогал свое хозяйство)))) Потом они привыкнут к ней и перестанут с ней играться, а может и нет:004:
|
...ну вы жжёте на ночь глядя   
Ириша с 7 вас
|
16.09.2011, 00:45
|
|
Старожил
|
Девочки ,как называется лекарство,которое дают детям для ускорения их развития?(Это не мне,подруге надо)я забыла название
|
|
Цитировать ·
|