| |
|
16.09.2011, 00:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от anna78rus
Что, совсем все печально?!?!
|
Аха
|
|
|
16.09.2011, 00:51
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка
ну вот по моему опыту - либо совсем с малышом либо когда уже соображает что-то - с трехлеткой старшеньким точно ни за что - он компанейский - но устанет - начнет хулиганить - на месте не удержать - это уже мучение для нас будет а не праздник ну и с ребенком который уже не спит все ей надо но пока не передвигается- тоже не ах думаю - а ладно - ближе к делу разберемся))
|
Ну мы с Микой и в ее 3 года на свадьбе гуляли. А зачем на месте-то держать???
|
|
|
16.09.2011, 00:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alina-k
Аха 
|
Если не хочешь общий настрой портить, пиши мне вконте....мне всё равно не весело
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
|
|
|
16.09.2011, 00:53
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от alvink
Ну мы с Микой и в ее 3 года на свадьбе гуляли. А зачем на месте-то держать???
|
ну мой точно разнесет все)))) ну скажем так- ездили мы вечером в отпуске в трогир - там на главной площади - музыка живая - красиво - короче моего хватило на час - и это при условии что он играл с другими детьми - а не один был - и я рядом скакала - потому как постоянно траблы были - он когда в драйве - вообще не управляемый!

|
|
|
16.09.2011, 00:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gotika43
По поводу переживаний родителей, о том что ребенок не делает что делают другие: когда пошла смотреть в ютуб про динамическую гимнастику по наводке Ани, посмотрела еще ролик о том, что должны делать детки в 6-7 месяцев - хочу сказать, что у нас все отличники и мега развитые дети - у каждого в свою сторону))) Там говорят, что точно должен переворачиваться со спины на живот))) ни о сидении и тем более хождении и речи нет)))
|
А теперь я пойду по твоей наводке посмотрю  У меня деть так и не спит - мы выспались за сегодня видимо по полной.
16.09.2011, 01:08
|
|
|
Хранитель
|
Ира, что случилось-то?
У нас тоже не без новостей. Обнаружила я у Лее в понедельник молочницу во рту. Изучила вопрос в и-нете, поехала с ней в типа пункта скорой помощи. Там меня развернули, сказав, обращайтесь к семейному врачу. С ним я созвонилась, он сказал, чтобы я не паниковала, а обратилась лучше в детской станции здоровья к своей медсестре. Туда я уже звонить не стала (чтоб меня еще раз не отправили), а сразу поехала. В общем, там уже Лею посмотрела медсестра, потвердила мои очевидные догадки и сказала, что делать (по-началу протирать раствором соды, если не поможет, то за рецептом к врачу). Сегодня я решила, что выходные впереди - лучше метнуться за рецептом. Позвонила ему, поговорила. Он что-то сказал про час дня. Я так поняла, что к нему. Пришла. Его медсестра на меня недоумевающе смотрит и говорит - наверное, произошло недопонимание, но вам надо в аптеку сразу идти. Там на ваше имя лежит лекарство. Бугага. Это-то ладно - там рядом. Но я сегодня без машины. Вышла к врачу за полчаса - чтоб нормально вовремя дойти. Вышла, колясочку в гору закатила, прошлась полулицы, и у меня отвалилось переднее колесо. Хорошо хоть недалеко от дома отошла. На задних колесах довезла коляску, еле затолкала ее домой, повесила на себя в эрге Лею и помчалась. Дошла, конечно, вовремя, но мокрая как мышь.
|
|
|
16.09.2011, 01:18
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lubsik
|
ха ха ха
чет муж противится, говорит, давай уж сразу хорошее покупать =( а я торможу с Ремером тоже потому что Андрюхин еще не сидит толком, а сажать его надо прям сразу будет в него....и направление лицом к движению не нравится пока...вот еще бы месяца три прокататься в малышковом...
девочки, а может быть у кого-нибудь есть на пару-тройку месяцев малышковое кресло?...чтобы сразу в Ремер Кинг не сажать его?...
16.09.2011, 01:20
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от alvink
На задних колесах довезла коляску, еле затолкала ее домой, повесила на себя в эрге Лею и помчалась. Дошла, конечно, вовремя, но мокрая как мышь.
|
я тут тоже недавно такое провернула с любимой своей Жане...заело переднее колесо ,Андрюшка вопит, я на задних колесах мчусь вперед, 40 минут и мы дома. жесть...
16.09.2011, 01:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Snowqueen
Лера, да, кот - это клевая тема)) Только скажешь - где киса? - начинаются вопли и улюлюкание)) пока удается сдерживать напор и не давать выдирать шерсть у кошарика, что дальше будет - не знаю))
мой февральский малыш соберет все премии по манипулированию  это что-то с чем-то девочки...Он так натурально изображает истерику, что, теряя тапки, несешься к нему, а тот уже прячет довольную улыбку: ура, получилось, мама повелась опять и сейчас возьмет на ручки и титю даст 
ЗЫ. ВЫ тоже в Сосновку поедете?
Аня, держитесь там с Сосошкой, наслаждайтесь летом, запасайтесь силами и здоровьем!
|
  какой Тим!!!
Да, я б с радостью с вами в сосновку, но тока если поправимся...
Цитата:
Сообщение от anna78rus
Да, оса у меня жила....сдохла почему-то....может пришиб кто из домашних 
|
 у моей бабушки ту зиму целиком две большие мухи прожили на кухне, ей их жалко было.. Прям с лета до лета и улетели. Удивительно!
Цитата:
Сообщение от Guzell
ха ха ха
чет муж противится, говорит, давай уж сразу хорошее покупать =( а я торможу с Ремером тоже потому что Андрюхин еще не сидит толком, а сажать его надо прям сразу будет в него....и направление лицом к движению не нравится пока...вот еще бы месяца три прокататься в малышковом...
девочки, а может быть у кого-нибудь есть на пару-тройку месяцев малышковое кресло?...чтобы сразу в Ремер Кинг не сажать его?...
|
Гюз, я могу отдать наше, но мы еще даже не примерялись к своему ремер кингу, Даник не садится сам пока. Но как только так сразу могём отдать!!! Видишь, не знаю когда это случится только... Вроде и малышковое нам явно мало, и не сидим толком для следующего(
16.09.2011, 01:30
|
|
|
Старожил
|
Саша алвик, как вы имена придумывали девочкам? Очень мне нравится, жаль ни разу ни на одну фото не успевала.. Ни старшей, ни младшей..
|
|
|