Аня, Mistrale, подскажите ,пожалуйста, чем заменить Трип для зимы для годовалой малышки ?
Очень Трипом довольна! Спасибо Вам за советы при выборе трости! Только вот подстаканник за авиаперелеты потерялся.
Может кто не пользуется, предложите ,добрые люди!
Я вот про Зиппи на зиму думаю, а может и не стоит?
А может Б/у.А Вы не будете свою продавать?
Извините, что влезаю . Посмотрите Скутер. Вторую зиму будем в нем кататься. Обожаю его . Все его недостатки, которые описывают, на мой взгляд такие несущественные. Зато он теплый и очень проходимый, испытали прошлой зимой, нам было 9-12 месяцев. При желании и капюшон можно пониже опустить. Вчера видела в Юниоре на них скидка 20% (10 320 руб.).
у меня как раз ребёнок до года, но нет коляски с большими колёсами, покупать не хочется, тк ничего не нравится. живём рядом с парком, да и зимой в любом случае с малышом особо не разгуляешься... хранить есть где, лифт есть. то есть вроде как раз про нас история
меня просто технические моменты волнуют, как такие санки-коляска едут по асфальту (не везде же снег лежит, кое-где дажы что-то чистят), и насколько в них удобно ребёнку?
есть у нас такие санки - были довольны, в парке гулять одно удовольствие!
По асфальту, через дорогу просто переносила на руках, хоту мужу удавалось тащить ... железо и асфальт вещи мало совместимые
добрый вечер, уважаемые знатоки!
прочитав много страниц , пришла к выводу, что надо для путешествий брать 2 варианта: Пег Перего Си или Инглезина Трип.
что выбрать? заранее благодарю
(перега нра больше внешне)
Извините, что влезаю . Посмотрите Скутер. Вторую зиму будем в нем кататься. Обожаю его . Все его недостатки, которые описывают, на мой взгляд такие несущественные. Зато он теплый и очень проходимый, испытали прошлой зимой, нам было 9-12 месяцев. При желании и капюшон можно пониже опустить. Вчера видела в Юниоре на них скидка 20% (10 320 руб.).
Так у нее ручка не перекидывается и узкая она по сравнению с ксероксом. Хотя если выбирать в этой ценовой категории я бы безусловно выбрала её.
А я бы на вашем месте взяла Инглезину ЛЮЛЬКУ - любую , амортизация отличная, вес сравнительно не большой, потом продадите без проблем и не парилась бы она большая вместительная....а потом бы и на прогулку пересели бы...которая расскладывается полностьюи ваш рост бы любой уместился и там и там... это моё сугубо ИМХО (лмчно я так поступила и не жалею)
+1000 !!! Я с двумя детями откатала Люлюьку Инглезину Витторию! Будет третий снова такую возьму!!! Покупала бу , все отлично без поломок, любой сугроб преодолевали))) А прогулку Эмму с перекидной ручкой, тож супер вещщщщ))))))))
Так у нее ручка не перекидывается и узкая она по сравнению с ксероксом. Хотя если выбирать в этой ценовой категории я бы безусловно выбрала её.
Я предложила Скутер как альтернативу Зиппи (которую рассматривала автор сообщения) на зиму. Ширина у них одинаковая, ручка у Зиппи тоже не перекидывается (если это не Фри), одна ценовая категория. Но по-моему на зиму Скутер гораздо удобнее, проходимее, теплее. Зиппи на мой взгляд выигрывает только принципом сложения.
Я когда-то выкладывала фотографии как мы на Скутере в метель зимой по делам катались .
Я предложила Скутер как альтернативу Зиппи (которую рассматривала автор сообщения) на зиму. Ширина у них одинаковая, ручка у Зиппи тоже не перекидывается (если это не Фри), одна ценовая категория. Но по-моему на зиму Скутер гораздо удобнее, проходимее, теплее. Зиппи на мой взгляд выигрывает только принципом сложения.
Я когда-то выкладывала фотографии как мы на Скутере в метель зимой по делам катались .
Это вы уже модернизировали Скутер, который на картинке. Указывайте это, пожалуйста А то девочки подумают, что там у всех капюшон так опускается.
Аня, Mistrale, подскажите ,пожалуйста, чем заменить Трип для зимы для годовалой малышки ?
Очень Трипом довольна! Спасибо Вам за советы при выборе трости! Только вот подстаканник за авиаперелеты потерялся.
Может кто не пользуется, предложите ,добрые люди!
Я вот про Зиппи на зиму думаю, а может и не стоит?
А может Б/у.А Вы не будете свою продавать?
Это зависит от того, как часто Вы ездите и куда. В принципе, если у Вас чистят дорожки и Вы не гуляете в парках, можно ничего не покупать, потому что более или менее она проедет по утоптанному снегу.
Если планируете длительные прогулки, то я бы посмотрела что-то с большими колесами все же. Зиппи именно для зимы я бы брать не стала на Вашем месте.
Можно посмотреть бу Скутер (если не у залива гулять будете ), или что-то попроще (Каролина Лагун в качестве зимней прогулки тоже будет неплоха, и стоит не сильно много)
есть у нас такие санки - были довольны, в парке гулять одно удовольствие!
По асфальту, через дорогу просто переносила на руках, хоту мужу удавалось тащить ... железо и асфальт вещи мало совместимые
Ну при желании они едут по асфальту Но мне их жалко было, бедненьких.
Мы, в результате, юзали их очень мало, потому что я почти никогда не хожу гулять просто так. Мне то в магазин, то еще куда надо. Где санки не ездят