| |
|
16.09.2011, 00:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от катиш
своего могу дать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Оль, ситауция такая - расселение, в пн надо сопроводить сделку от начала до конца, все доки проверить..очень надо..
Цитата:
Сообщение от Бантик на попе
|
ты почти всех моих подруг знаешь  а 10 мин пешком - вообще не расстояние! я вот считаю (если конечно не ошибаюсь - у вас дача в Лукашах?) так вот считаю что от Лены-Терри (под Вырицей) до вас рукой подать!
|
16.09.2011, 10:12
|
|
|
Элита
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Hel777
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ЯЯЯЯЯ.
В садике 17градусав, а я ее чуть ли не в футболке отправляла (пусть и с длинными руковами), гуляет на улице в легонькой ветровке, без кофты, шапка легкая, а ветер при этом сильный, чуть не сносит...  . 
|
Главное поняла причину.  А наши вчера даже не гуляли , прохладно было.
А по поводу Лаша, я покупаю шампуни твердые(все офигенные), классная маска для волос "Богиня волос", бальзам для волос восстанавливающий "Коктейль", крашусь хной красно-рыжей, подруга у меня красится коричневой со смесью черной. Хны на мои волосы на три раза хватает.Она просто не только красит , но и лечит волосы. А вот гели для душа не очень понра, для тела понра масло , оно твердое в бруске, очень удобно использовать, им водишь и оно тает прямо на коже
|
|
|
16.09.2011, 11:05
|
|
|
Наш человек
|
доброе утро!
отвела ребенка в сад, а он, увидев истерящего мальчика и новую (непостоянную) воспитательницу, сам расплакался и не хотел в группу идти
уволакивали
сердце не спокойно теперь....
а всю ночь снился новый сад и вчерашняя заведующая
к чему бы это?
|
|
|
16.09.2011, 11:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Atyuna
доброе утро!
отвела ребенка в сад, а он, увидев истерящего мальчика и новую (непостоянную) воспитательницу, сам расплакался и не хотел в группу идти
уволакивали
сердце не спокойно теперь.... 
|
Не переживай, он через десять минут все забыл.
Ань я еще в своем садике про занятия узнала, оказывается у насс если в расчете на 2 недели вот такие занятия: 2 МУЗО, 2 физ-ра, 1 литература, 1 изучение города, 1 конструирование, 1 лепка, 2 рисование.
Вот так сама удивилась?А у других только играют в саду???  Видимо сад то у нас еще и ниче)))
|
|
|
16.09.2011, 11:53
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Лелечка23
Не переживай, он через десять минут все забыл.
Ань я еще в своем садике про занятия узнала, оказывается у насс если в расчете на 2 недели вот такие занятия: 2 МУЗО, 2 физ-ра, 1 литература, 1 изучение города, 1 конструирование, 1 лепка, 2 рисование.
Вот так сама удивилась?А у других только играют в саду???  Видимо сад то у нас еще и ниче))) 
|
У на обычный дворовой садик, в группе 16 человек, занятия такие же как Оля написала, + математика. Только не скажу, сколько раз в неделю  Платим 400 рублей в месяц, и 1000 рублей в год на расходы.
|
16.09.2011, 11:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
У на обычный дворовой садик, в группе 16 человек, занятия такие же как Оля написала, + математика. Только не скажу, сколько раз в неделю  Платим 400 рублей в месяц, и 1000 рублей в год на расходы.
|
У нас тоже обычный районный.Просто девченки говорят , что у них не занимаются вообще с детьми.
Мы платим 540 в месяц, 1000 в год на расходы и покупаем хоз товары и канцелярию по списку(рублей 700)
|
|
|
16.09.2011, 11:57
|
|
|
Наш человек
|
у нас теоретически тоже это все есть
но поскольку нет постоянного воспитателя, то учебный процесс никакой вот уже 2-й год
меня это бесит!!!!!!!!!!!!!!
наши разговоры с заведующей и ее замом по УВР ничего не дают, они разводят руками и говорят, что делают, что возможно, но не могут нам найти постоянного воспитателя
но я то вижу по ребенку и сравниваю с др. садами
мы за прошлый год принесли домой только 3 (!!!) рисунка и 2 раза что-то слепили из пластилина
в яслях у нас постоянно что-то делали, рисовали, лепили и проч.
я разницу ощущаю
вам просто повезло с садами, девочки
|
|
|
16.09.2011, 12:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Atyuna
вам просто повезло с садами, девочки 
|
Видимо, потому что за три дня Алина притащила два рисунка))  Пока лепку не приносила, болела видимо,
Вчера пришла за ней в сад , а никто не открывает     испужалась  :wife :а оказывается две младшие группы на муз.занятиях....ждала минут 30 наверное
|
|
|
16.09.2011, 12:03
|
|
|
Наш человек
|
у нас одно время заменяла воспитателя руководитель по физ-ре
вот она занималась с ними!!!!
какие-то игры придумывала, рисовала с ними, книжки читала
молодая девушка
как она мне нравится!
но она преподает физ-ру
вчера встретила нашу типа постоянную, ну которая с 2 детьми, один из которых 1,5 летний с нашими тусуется
у старшего темпа 39, ессно села на больняк
опять нет воспитателей
|
|
|
16.09.2011, 12:04
|
|
|
Наш человек
|
о каком психологическом комфорте ребенка идет речь в такой ситуации?
ой, извините, не буду больше
наболело....
|
|
|