Ситуация на развивашках. Помогите взглядом со стороны. - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.09.2011, 16:52   #11
katichka83
Элита

Цитата:
Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
Пипец, а дома-то в мячик поиграть не судьба с ребенком? Извините, но если такие придурочные пИдагоги "развивают" детей, то нафиг такие "развивашки"
Психолог в 1,6 это сильно..
+1000 послала бы всех,и пошла бы в другую развивалку. Если педагог доводит ребенка до истерики - плохой педагог !!! Любой хор. найдет выход из ситуации. а о она вам психолога, типа с вашим сыном. что-то не то!!! Я б поинтересовалась бы какое у нее образование и сколько она занимается с детьми и какие отзывы и плюсы. И написала бы еще замечание.
Совет, послушайте...бесплатно же.
Старый 16.09.2011, 16:54   #12
lyuba211@yandex.ru
Ветеран

Действительно.
Если это не мешает другим, то какая разница, что он делает с этим мячом? Вы же не в армии...Ну нравится ему бросать например.
Вашему 1,6, моему 2,6.Мы такие же-нам нельзя запрещать/кричать на нас, иначе истерика.
Я ваще думаю, что большинство "овешек" (по знаку Зодиака) именно такие.
У меня знакомая малышка, тоже овешка, так мама тоже ей старается ничего не запрещать-она может описаться например.
Странно, что Ваша педагог этого не понимает...
lyuba211@yandex.ru is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2011, 16:54
ответ для она и я , на сообщение « У-ху... я посмотрю как у Вас это... »
SensurVeris
Участник

Цитата:
Сообщение от она и я Посмотреть сообщение
У-ху... я посмотрю как у Вас это получиться, в смысле заставить ребёнка играть в то, во что он не хочет...

Моё имховое ИМХО это то, что у педагога какой-то скрытый конфликт с Вами..., ребёнок ни причём... Или другие все прям катают так как педагогу надо? Понаблюдайте, может у неё есть претензии и к другим, или что? только к вам? К этому некатанию мячика? А у всех остальных всё чики-пуки? Уж очень не хочется эту тему сводить к вопросам воспитания и обсуждения как правильно воспитывать ребёнка в плане можно/нельзя...
Вы Потребитель/Клиент - детский центр Поставщик услуг и всё такое... надо бы им быть погибче, а то деньги берут...
А такое поведение ребёнка мешает остальным? Или это исключительно ваш любовный треугольник Т.е. Вы - Педагог - Малыш?
Не, другие или катают (за них мамы катают), или просто не подходят, потому что брать не разрешают, но кидает и плачет только мой)))
Вообще, может быть такое, что я не нравлюсь педагогу. Мы в группе самые активные, портим ей всю картину. Ей хочется сели-встали как по команде. Остальные тоже не всегда делают, но когда за них это делают мамы, дети не протестуют. А мой не такой.
Не думаю, что наше поведение сильно осложняет жизнь остальным. Хотя, конечно, слушать чьи-то вопли - ничего приятного. Но я если вижу, что не успокоится, выхожу тогда из комнаты.
SensurVeris is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2011, 16:57
ответ для SensurVeris , на сообщение « Ситуация на развивашках. Помогите... »
kalendula
Ветеран

Это не педагог! Если ребенку интересно бросать, а не катать мяч, то пусть его и бросает(не в ущерб другим конечно). Я даже читала, что нельзя ребенку говорить "Нет, надо делать вот так, а не так как ты". Ведь в данный момент ему хочется именно бросать мяч! Да еще и собирается психолога пригласить!!! ужас я бы бросила такие "развивалки"
kalendula is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2011, 16:58
Вудхауз
Наш человек

А может дело не в мячике, и у педагога есть еще другие соображения? Может, ТС чего-то недоговаривает?
Послушайте психолога, хуже не будет. А вообще считаю ситуацию не такой уж ужасной, педагог обратился к другому смежному профессионалу за помощью, это плюс. Можно было стричь деньги и не париться, а человек неравнодушен. Если педагог придерживается отличного мнения в воспитании детей, то это не значит, что это плохой педагог. А развивалку если что можно и сменить.
Вудхауз is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2011, 16:59
ksunia
Элита

Извините, что не по теме, но что такое ИМХО, извелась вся уже угадывать
А по теме, я бы тоже ушла с такой развивалки, педагог должен разруливать такие ситуации, а не запутывать еще больше!
ksunia is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2011, 17:00
ответ для SensurVeris , на сообщение « Не, другие или катают (за них мамы... »
katichka83
Элита

Цитата:
Сообщение от SensurVeris Посмотреть сообщение
Не, другие или катают (за них мамы катают), или просто не подходят, потому что брать не разрешают, но кидает и плачет только мой)))
Вообще, может быть такое, что я не нравлюсь педагогу. Мы в группе самые активные, портим ей всю картину. Ей хочется сели-встали как по команде. Остальные тоже не всегда делают, но когда за них это делают мамы, дети не протестуют. А мой не такой.
Не думаю, что наше поведение сильно осложняет жизнь остальным. Хотя, конечно, слушать чьи-то вопли - ничего приятного. Но я если вижу, что не успокоится, выхожу тогда из комнаты.
Я думаю. не бывает такой группы в развивалки, чтоб не было ребеночка, который бы не плакал.
Старый 16.09.2011, 17:00   #18
SensurVeris
Участник

Цитата:
Сообщение от Вудхауз Посмотреть сообщение
А может дело не в мячике, и у педагога есть еще другие соображения? Может, ТС чего-то недоговаривает?
Послушайте психолога, хуже не будет. А вообще считаю ситуацию не такой уж ужасной, педагог обратился к другому смежному профессионалу за помощью, это плюс. Можно было стричь деньги и не париться, а человек неравнодушен. Если педагог придерживается отличного мнения в воспитании детей, то это не значит, что это плохой педагог. А развивалку если что можно и сменить.
Девочки, все как на духу.
Я ж не говорю, что ангел у меня, а они напали на ни в чем неповинных нас. Я мнений со стороны прошу, смысл недоговаривать.
SensurVeris is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2011, 17:01
mamalumy
Наш человек

А если вы пойдете на рисование, все будут рисовать, а ваш кидать красками в стену?
Или лепить, а ваш будет пластелином (глиной, тестом) разбрасываться?

Мое мнение - вы пошли на занятия, были как бы согласны с условиями. А теперь хотите делать что вам вздумается.
Это тогда на детскую площадку, бесплатно и интереснее наверняка.
mamalumy is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2011, 17:02
ответ для ksunia , на сообщение « Извините, что не по теме, но что такое... »
redgrape
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ksunia Посмотреть сообщение
Извините, что не по теме, но что такое ИМХО, извелась вся уже угадывать
«по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion, а также In My Honest Opinion или In My Heartfelt Opinion)
redgrape is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение