|
|
16.09.2011, 21:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
не в жисть не поверю, что ты, научный работник, не знала, что орешки очень калорийные   
а про сухарики я вообще молчу
согласна, что менее калорийно, очень голодно, но знаете ли, когда попа не влазиет ни во что, и в зеркале не помещается, тут уже выбора нет  "Вы же женщина, потерпите" (с)
|
Просто не задумывалась никогда со своими прежними 52 кг. Наоборот, набрать вес невозможно было (мама моя все мечтала об этом и до сих пор считает меня ну очень худой!  ).
Это теперь слегка напрягаюсь, но я все жду возврата времен, когда один раз не пообедаю - и минус 1 кг!
Сухарики у меня вместо обеда щас 
А вообще, я полгода сбросить даже полкило не могла, а щас 1 кг сам кудато ушел!
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
да-да, с маслицем, а то и с жареной хрюшей, да в час ночи 
|
Откуда ты знаешь про наш типичный ужин и его время?
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
А у нас я главный инициатор, он всегда слишком мягкие подкаты делает, которые могут и в откаты превратиться - + он же не изверг, он же видит, что я больна(((((((((
|
Мой тоже такие мягкие подкаты делал всю жизнь, что я их не замечала. 
Любимая поговорка мужа -"От того и вымерли динозавры!".
Это он только щас активизировался!
Больна сейчас, но не всегда же??? Не надо быть вечно больной для мужа!!!
Цитата:
Сообщение от катТюля
ОткопалАсь= отвлеклась
Это мой телефон чудит со словами))
Аню, в жизни есть место чуду, хоть иногда@@@@@@@@@@@
|
 а я думала, Ира на даче !!!
Спасибо!
|
|
|
|
Мега-элита
|
Только что пришел ответ 641,7........
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от катТюля
Если честно, то я так устала((( хочу чтобы уже быстрее все закончилось и начать все с нового листа, а не лечить полгода последствия одной маленькой попытки...
|
посмотрите матку хорошенько, как вариант, остался маааленький кусочек эмбрика, который дает концентрацию ХГЧ в крови
я если честно не склонна думать, что это ВБ, мне кажется, что при ней выше ХГЧ, то что у тебя - это не развивающийся эмбрион, уж совсем динамика маленькая
мне кажется, что просто где-то что-то осталось и не до конца с меськами вышло
16.09.2011, 21:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
посмотрите матку хорошенько, как вариант, остался маааленький кусочек эмбрика, который дает концентрацию ХГЧ в крови
я если честно не склонна думать, что это ВБ, мне кажется, что при ней выше ХГЧ, то что у тебя это не развивающийся эмбрион, уж совсем динамика маленькая
|
+1
читала про внематочные - должен быть ХГЧ выше и динамика, здесь как-то всё странно - какая-то особенность - ведь уже было такое
16.09.2011, 21:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
я если честно не склонна думать, что это ВБ, мне кажется, что при ней выше ХГЧ, то что у тебя это не развивающийся эмбрион, уж совсем динамика маленькая
|
Точно 
+1
Оля, ты очень умная!
|
|
16.09.2011, 21:25
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
я все жду возврата времен, когда один раз не пообедаю - и минус 1 кг!
|
Анька  наивная    то када было ...цать лет тому назад
я уже и не мечтаю  
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Ира, я никак не могу дочитать последние 20 страниц, но так поняла, что тебя можно тихооонечко поздравить с яркой полоской?  
То есть тест у тебя будет заряженный? 
А что за народный рецепт??? Никогда не слышала.
Сода у меня есть!
Катя, на поход к ДАВ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Она тебе поможет 
|
Рецепт прост... В чашечку с мочой кидаешь ложечку соды. Если она упадет горкой и ничего происходить не будет то беременность есть. Если она зашипит, и запузырится, то беременности нет. Но это конечно не факт что правда.
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
я если честно не склонна думать, что это ВБ, мне кажется, что при ней выше ХГЧ, то что у тебя - это не развивающийся эмбрион, уж совсем динамика маленькая
|
Вот и дав так думает... Как я поняла..
Мне в сканди насмотрелись полип, может это он и есть эмбрион... Тогда чистка нужна??
Ир, я иду к 13, меня можно узнать по большому прыщу на подрородке)))) ну и рыжая я))
|
|
|
16.09.2011, 21:28
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Точно 
+1
Оля, ты очень умная! 
|
неее, умная у нас Багирка, а я так предположение высказала
но это что-то может быть не в матке, а в трубе, в любом случае нужно очень хорошо на УЗИ посмотреться
я бы даже если ДАВ не увидит, попросила бы еще Иванова или какого-то еще врача посмотреть
16.09.2011, 21:29
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от катТюля
Вот и дав так думает... Как я поняла..
Мне в сканди насмотрелись полип, может это он и есть эмбрион... Тогда чистка нужна??
Ир, я иду к 13, меня можно узнать по большому прыщу на подрородке)))) ну и рыжая я))
|
может быть и есть...
да, тогда придется делать выскабливание
в любом случае, чтобы не произошло, желаю чтобы все уже закончилось, измучилась ты совсем  
побежала домой, всем чава-какава