| |
|
17.09.2011, 02:36
|
|
|
Элита
|
а я вот весь день вчера помнила, но никак до компа с ясными мыслями не добралась(
Оксю мучала опять днем по телефону про свои акриловые краски-кисточки. Спаисбо тебе Оксик за отзывчивость 
а вот в Оби не хорошие люди-редиски работают, как посали они меня там по закромам искать так и бродила я пока Оксане не набрала. Кстати, сейчас у них там тухло((( нашла я потом этот отдел, нетути ничегошеньки  (( короче я ноги в руги и в Маленький гений рядом, лю я этот магазинчик, хоть и дорогой он, но много всякого хорошего и токового там если чё можно по быстрому прикупить, если в оз не успел или профукал по времени. короче часть красок, бумаги там взяла, часть в Юниоре. в Окее купила краски decola и кисточки. фломики по ткани в юниоре, краски перламутровые в маленьком гении. быду завтра творить
так я от темы-то то отвлеклась 
Анюта с денём рождения тебя, и пусть этот день в твоей жизни всегда будет согрет улыбками друзей и очарованием добрых событий из прошедшего и приятных планов на будущее. крепкого здоровья тебе и твоим близким!!!!
Цитата:
Сообщение от baksana
ага, гомеопатия
Ань, я назначила сама... эти капли у нас всегда дома есть, чуть что - сразу прыскаем
а Яше не нужный телефон не катит, он понимает, что это развод!!!!!!! 
|
Оксь, а что за капли??
а еще спросить хотела, ты вот про промывание пишешь, а что оно под собой подразумевает. просто капаешь в носик или как?
а Варик и телефон обычный к ушку прикладывает, а за отсутствием оного модет и просто ладошку к ушку приложить когда говоришь ей алё
Цитата:
Сообщение от baksana

Оль, а ты ей отвечай: "Это я - почтальон Печкин, принёс заметку про вашего мальчика!!!"
потом пройдёт время, она вам это выдаст, а вы ржать будете!!!
как Василёк у нас сейчас... говорю ему как-то: "Вась, принеси тапочки, оденем!"
а он так пальчик указательный кверху поднимает и говорит: "Минуточку!!!"   
это у нас так папа всегда говорит
тут ещё как-то играли они с папой, Васёк Пашку обнял, говорит: "Попался, который кусался!!!"  
ой, ну дают!!!!!!!!!!!!!! до декабря осталось-то всего ничего!!!
столько бы денег сэкономили!!!
брат мне тут звонил вчера, говорит, мол, ну, Оксанка, спасибо вам, сколько денег-то на всё это добро нужно!!!
я говорю, конечно!!! особенно в Москве!!! 
|
про приколы 
когда Каринка пошла в садик я ей сразу сказала, что там у нее будут - КОЛЛЕГИ, так что у детёныша не одногруппники, а коллеги.
а еще, ей года 3 было, когда дисковод открывала, чтобы диск вставить говорила - Сим-сим откройся     (после просмотра соответствующего мульта  )
ух, полегчала девочки, музыку слушаю, вас читаю и так хорошо на душе!!!!
Спасибо что вы у меня есть
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
|
|
|
17.09.2011, 02:37
|
|
|
Частый гость
|
|
|
|
17.09.2011, 02:38
|
|
|
Участник
|
|
|
|
17.09.2011, 02:40
|
|
|
Наш человек
|
Яша у меня тоже в 12 и вот прям сейчас встал и начал ёкать в кроватке.
Но у нас не забалуешь!!!!!!!!! 
Всем спать, окромя маманьки!!!!!!!!!!
Настюля, Яша лопает макароны у нас в виде "как для взрослых"
А соль и сахар я добавляю уже оооооооооооочень давно.
Ирушка, так ты каждый день работаешь??? А Ромик с кем???
Как оно? Ты же в началке???
Я ведь всё мысль о переквалификации не бросаю  Жду момента!!!
Кстати, от Юли Макеевой всем приветики и поздравления сентябряткам нашим!!!   
Она мне в К. написала!!!!!!!!!!
И от Насти Aska_Gorod - тоже!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
17.09.2011, 02:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
Кстати, сейчас у них там тухло((( нашла я потом этот отдел, нетути ничегошеньки  (( короче я ноги в руги и в Маленький гений рядом, лю я этот магазинчик, хоть и дорогой он, но много всякого хорошего и токового там если чё можно по быстрому прикупить, если в оз не успел или профукал по времени. короче часть красок, бумаги там взяла, часть в Юниоре. в Окее купила краски decola и кисточки. фломики по ткани в юниоре, краски перламутровые в маленьком гении. быду завтра творить 
|
вопчем, главное, что купила-таки то, чем творить можно!!!!!!!!!!
покажи потом результат!!!!!!!!!  
Цитата:
Оксь, а что за капли??
а еще спросить хотела, ты вот про промывание пишешь, а что оно под собой подразумевает. просто капаешь в носик или как?
ух, полегчала девочки, музыку слушаю, вас читаю и так хорошо на душе!!!!
Спасибо что вы у меня есть
|
тыц про наши промывания
"Эуфорбиум Композитум" - это капли - не капли, короче, прыскать в нос надо
и тебе спасибо, Натусик, что ты у нас есть!!!!!!!!!!
не грусти!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
17.09.2011, 02:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
Никто не ответил ((((
А к примеру не ходит ребенок, его как ???? Ползать по лужам, по грязи???
А обувь какую??? А на руки????
Я в принципе такая же. спокойно все это разрешаю..но Ната не ходит ((
|
Даш, так чтобы по лужам ползать необязательно ходить, твоя Натусик и так справится!
Цитата:
Сообщение от Кисельман
Девочки, всем привет! 
Мы вернулись с дачи! О, блага цивилизации!!  Как же мне этого не хватало! )))) А главное снова с вами! 
я же все к режиму приучить его хочу, а не получается – он , то ест, то нет. С характером.  Зато вкусняшку типа печеньки , фруктов уплетает за обе щеки…  Болтает только на своем, ну и «мама баба и дать» отчетливо )))) На горшок так и не приучила – вижу «хочет» , я быстро раздеваю и сажаю, он на нем сидит, имитирует , что тужится, а дела не делает, в итоге через полчаса я плюю, надеваю памперс и он в чистенький делает сразу свои дела. ))) Пирамидку , кстати, так и не научились собирать. Только разбирает )) Засыпаем днем с укачиванием, а на ночь с сисей, ее ни как не отнять у него
ОГО, здесь уже все при невестах )), что-то мы в холостяках засиделись ))) нужно срочно показываться )) может и приглянемся 
|

Мы тоже в холостяках, пока ни одной невесте не приглянулись...Но это ж такое дело, сейчас невест недобор, а по факту потом жениха днем с огнем не сыщещь
.
Цитата:
Сообщение от thintonic
Свекровь на меня смертельно разобиделась, не ценю мол я ее помощь и не так с ней обращаюсь. Просто мне сложно притворяться, она меня раздражает, а она это чувствует. Ну совсем мы разные с ней люди, и не понимаем друг друга. Рассказывала я тут уже про ее перлы... Недавно кота нашего вырвало на кровать, она тут же заявила, что его надо немедленно усыпить
Я все делаю, и благодарю ее, и хвалю, и день рождения я ей организовывала, и постоянно и так подарки разные дарю, и звоню ей каждый день с новостями про внука и сына... Уж не знаю что еще сделать. Просто она мой единственный помощник, живет в соседнем доме, и если мне нужно на массаж или к врачу - нужна ее помощь. А она не может просто прийти посидеть с внуком, начинает "наводить порядок", в своем представлении. Перекладывать мою одежду, посуду, выкидывать разные вещи...   Просто эта квартира была раньше квартирой ее тети, а потом вообще ее (она ее сдавала), а теперь квартира моего мужа (ну что ее сына, то и ее), и она тут себя чувствует хозяйкой... Приходит и прямо при мне начинает уборку.  Последней каплей для нее стало то, что я не так на нее посмотрела... Просто я покормила Глеба, собрала со стола весь мусор (баночки там, упаковки), что остался от кормления. Несу к помойке, а помойки нет на месте. У меня руки заняты, я чуть автоматически в угол не кинула весь мусор. А свекровь оказывается уже успела прибрать помойный наш пакет, в уголок поставила, чтобы выбросить... И слово за слово, я не так смотрю, не благодарна... Я говорю, что в своем доме привыкла к тому, что все вещи на своих местах. А она - что я и грязь не могу вынести без твоего разрешения... 
|
Ань, муж-то в курсе? По-моему он должен объяснить маме, кто теперь хозяйка в ВАШЕЙ квартире.
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
была не люксовая, перед люкосовой которая.
Ольга- неее, толстая 30-летняя деваха
Девочки!! Мы с Аником одни чтоль такие, кто на улице только спит??????
У нее как рефлекс: коляска-сон!
Мы ни разу в жизни еще не были на детской площадке (деревня и монтенегра не в счет)
Чета я вообще не понимаю, нам чтоб на площадке гулять, надо весь день на улице чтоль проводить???? Просто я щаз отучаю от дневной груди, поэтому кушаем нормальную еду, в коляску, на улицу и спаааать
|
Светик, мы только с месяц назад перестали спать в коляске и посещать площадки. Но это больше моя инициатива и опять-таки лень. Просто сейчас получается, что мы гуляем перед сном или после него, Юрик спит дома, а я балду пинаю в это время, а если бы он спал в коляске, то все остальное время мне приходилось его развлекать.Так что исключительно из желания отдохнуть мы спим дома, агуляем уже только бодряком в коляске или без нее на мое усмотрение.
Но тут тоже палка о двух концах как говорится. Чтобы Юрка уснул дома, мне приходится грудь давать, а на улице он без нее засыпает, т.е. пропускаю хотя бы одно дневное кормление грудью, что хорошо для отвыкания...
|
|
|
17.09.2011, 02:47
|
|
|
Наш человек
|
о! девочки, точно, уже ж 17ое, спасибо огромное за поздравления!!!!!!!!!!! 
я так счастилива что я молодая дваждымать! 
только год пролетел уж что то слишком быстро 
неурожайный был день - только мы одни родились а зря , отмечать в субботу годовасие очень даже кстати 
готовить - не готовила, завтра привезут из группы в контакте, потом отчитаюсь
правда наполеон сделала - стоит пропитывается уже 
Данику пирожок с утра забацаю свеженький в хлебопечке!
всех целую!
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
17.09.2011, 02:49
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Оксан, ага 
я вот тоже всё порхаю, мне кацца, что я где-то в возрасте 24-25 лет застряла
а на Игоря посмотрю и думаю: "Ээээээ.... Тут где-то ошибочка вышла!!!!!!!!!"   
|
И я аналогично. А еще частенько про маму свою думаю - когда ей было 35, мне было 14 и она мне такой взрослой и мудрой казалась. А я...ну блин иногда такой "детский сад"..
3 месяца 5780, 61 см.
4 месяца 6430, 62 см.
5 месяцев 6880, 63 см.
6 месяцев 7205, 64 см.
7 месяцев 7420, 68 см.
8 месяцев 7480, 68 см.
9 месяцев 7745, 68 см.
10 месяцев 7760, 69 см.
11 месяцев 8000,70 см.
12 месяцев 8350, 72 см.
15 месяцев 8800, 80 см.
18 месяцев 9500, 80 см.
|
|
|
17.09.2011, 02:52
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
Оксана - Felis_ с днем рождения!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от chirochka
С днем рождения!!! 
|
Цитата:
Сообщение от Flintik
Оксана Felis_, с Днём Рождения!!!
шикарные фото!!!
|
Цитата:
Сообщение от Кисельман
|
Спасибо, девушки  можно сказать, что я на поздравления напросилась
3 месяца 5780, 61 см.
4 месяца 6430, 62 см.
5 месяцев 6880, 63 см.
6 месяцев 7205, 64 см.
7 месяцев 7420, 68 см.
8 месяцев 7480, 68 см.
9 месяцев 7745, 68 см.
10 месяцев 7760, 69 см.
11 месяцев 8000,70 см.
12 месяцев 8350, 72 см.
15 месяцев 8800, 80 см.
18 месяцев 9500, 80 см.
|
|
|
17.09.2011, 03:10
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
мне своего тоже на анализы гнать нужно, не слушается жеж! 
вот жду, когда сам поймет!
опять у нас поднимается температура! будем следить! 
|
вам еще!! чтоб без температуры!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Цирк первые ряды 1200-1500р.
Лучше в океанариум или кино. Океанариум интересно, а кино дешево.
Девочки ВОПРОС Окся молодец написала мне как делать детский торт, Но Я КАК СУЩЕСТВО ОСОБО РАЗВИТОЕ НЕ ПОНЯЛА ЕГО ПЕЧЬ ТО НАДО ИЛИ НЕТ????? ПРО ЭТО ОНА НИЧЕГО НЕ НАПИСАЛА.
Пошла ,напокупала всего на Днюшку, готовлюсь по тихоньку, когда только все делать не представляю нас завтра на Др пригласили в сауну пойду тряхну "целюлитом"   
|
лично я делала так, детские печеньки промокнула йогуртом, опять же детским)) потом все выложила красиво и вуаля))))))))))))))))))
|