|
|
17.09.2011, 01:44
|
|
Хранитель
|
мне тоже бы спать, но эта блин виктория сикрет с платишками, трусиками и сапогами - ну никак не дает спать мне спокойно...
|
|
|
17.09.2011, 01:52
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Блин, мне ваще нравиццо. В Норильске не разобрались, в Питер не отпустили, отправили в Красноярск, там сказали. что ждут маму 22го. А билеты, проживание в Красноярске за свой счет. Билет тока туда 9 тыс., проживание от 1 тыс. в сутки. Откуда у человека, который почти полгода на больничном такие деньги  . Я фигею...
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Потому что результатов нет, у них диагнозы предварительные только: волчаночный пневмонит, саркоидоз 3 степени, идиопатический фиброзирующий альвеолит. Одно краше другого  . В Красноярске ничё не поняли, вызвали маму на месте разбираться. 
|
Юля, маме и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я фигею конечно с нашей родины.
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
о...
|
это к чему бы? 
Аня Белка, как грудь?
Танюша, а как ты про живот поняла, ну что Алису надо класть на живот, если перекладываешь? Фига ты такая молодец, сообразила  А на фотке последней Алиса очень на тебя похожа, хотя до этого казалось мне, что с мужем одно лицо  Но может и правда вы с мужем похожи, поэтому
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
17.09.2011, 02:05
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
другой ракурс 
|
Маш, Ваня на тебя похож, точно
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Муж в 1 год
Мифка 4 месяцев
|
Юлёк, а тебе что могу сказать.... сорри
Цитата:
Сообщение от Kassatka
Покажу еще фотку, мой любимый ананасик
|
На 1-й фотке было похоже, что и твое есть. А здесь как-то очень на папу))))) ананасик сладкий
Цитата:
Сообщение от Фунька
мне тоже бы спать, но эта блин виктория сикрет с платишками, трусиками и сапогами - ну никак не дает спать мне спокойно...
|
 эх деффки, а прикиньте как у меня ручонки чешутся по закупкам всяким. А выбор ограничен  в том числе размерным рядом
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
17.09.2011, 03:58
|
|
Старожил
|
всем привет!
все прочесть не возможно, поэтому извините! 
всем спасибо за кулачки!
рассказываю что это было
вечером среды(9дней назад) в подмышечной впадине перед купанием обнаружили у ребенка шишку в виде сферы размером с половину мячика для пинг-понга, выглядело как вывернутые наружу сустав  . позвонили в скорую, ответ "у нас нет хирурга, если темпы нет завтра идите на прием к врачу в ПК", выяснили где в 22-23часа есть дежурный хирург и поехали в академию педиатрии.
Хирурги посмотрели, очень удивлялись что на фоне полного здоровья, у крепкого ребенка вылезла такая фигня. было три варианта диагноза. на след. день сделали узи, анализы.
диагноз: БЦЖ лимфаденит - воспаление лимфоузла на фоне прививки БЦЖ (которую еще в РД сделали) пока под вопросом, для утверждения нужно дождаться результата гистологии того что вырезали. но фтизиатр сказал "100% наш случай"
итого: сделали операцию, удалили Софочкке несколько воспаленных лимфоузлов. пока еще нас не выписали, отпустили домой на выхи. в понедельник снимают швы. к сожалению, узи выявило еще один увеличенный узел, но у него нет динамики ни в + ни в -. поэтому пока не знаю, что с ним будут делать. надеюсь до повторной операции дело не дойдет.
делали под общим наркозом, газ через маску.
делали рентген для 100% срочного исключения тубика.
консультировал фтизиатр (дядька в возрасте с Васьки откуда-то), понравился (узнаю еще его ФИО). сказал на многомиллионный Питер таких случаев бывает 5-6 в год и не понятно до конца что именно дает такую реакцию организма (типа какая-то особенность иммунитета скорее всего).в целом сказал что у нас ок, иммунитет (полученный от прививки) еще больше усилился, беспокоить нас ничего не будет. единственно медотвод от прививок на3мес.
в понедельник снимают швы и решают,что делать с оставшимся увеличенным лимфоузлом.
Режим сбит напрочь .теперь мы не просимся на горшок (т.к. все время были там в памперсах 10 дней), просыпаемся за ночь поесть раза 2-3. часто висим на груди просто так, требуем еду каждые 2часа (думаю не наедаемся), ну и по-ходу испортили флору кишечника после курса антибиотиков 
вот как-то так....
|
|
17.09.2011, 04:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от gipsy
всем привет!
всем спасибо за кулачки!
рассказываю что это было
...
|
Наташа ... пусть скорее все пройдет как страшный сон, чтобы малышка поправилась! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в шоке от последствий прививки. просто жесть. ужасно жалко кроху. Держись!
|
17.09.2011, 06:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от friendly
нее, вот сюды о. Закинф
сентября 23-25 планируете ?:
|
ой, я даже такое место не слышала! 
ага, в сентябре планирую...
Цитата:
Сообщение от gipsy
всем привет!
всем спасибо за кулачки!
рассказываю что это было.
|
кошмар какой малышка перенесла.....
надеюсь все будет хорошо    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
за режим не переживай, это сейчас не главное!
17.09.2011, 08:14
|
|
Старожил
|
Lelya555
Оля!! вам уже 5!!!!!!!!!!
как время то летит!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!  :fl ower:
|
|
17.09.2011, 08:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Annyn
девочки спасибо за кулачки!!! у нас дополнительная хордочка  но говорят на функционал не влияет  просто шумок постоянно будет 
|
У племянника хоpда, это не стpашно, только вpач говоpила темпеpатуpу высокую нельзя допускать...
Цитата:
Сообщение от gipsy
всем привет!
всем спасибо за кулачки!
рассказываю что это было
|
Наташ,  ужас какой... выздоpавливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
17.09.2011, 09:24
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от gipsy
всем привет!
всем спасибо за кулачки!
рассказываю что это было
|
Наташа @@@@@@@@ это ужас...выздоравливайте скорее!
|
17.09.2011, 09:26
|
|
Хранитель
|
Оля, с 5-тью месяцами!
|
|
|