|
|
17.09.2011, 16:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Прекрасное Далеко
Девочки, а объясните мне смысл поддев?  В прошлом году у дочки был комбез Deux par Deux. Одевала его где-то с 0 градусов и до -17 (в более холодную погоду на улицу не ходили) И ВСЕГДА под комбезом у дочки была одна и та же одежа: колготки Янус (не очень плотные) и х/б бадлон. Дочке не мерзла и не потела! Если есть финансовая возможность купить нормальный комбез, зачем одевать дитю тысячи одежек???  Ведь так ходить гораздо комфортнее.
В этом году собираюсь брать такой же комбинезон.
|
Не знаю, вам не кажется странным что ваш ребенок одинаково одет и в 0 и в -17? Вы так же одеваетесь как в нулевую так и в морозную погоду?
Мне проще одеть ребенка в более тонкий комбез, но я буду знать что в 0 он в нем не спарится, а в в холода одеть вниз флисовую поддеву. Т.е. я сама могу с помощью слоев, добавляя или убирая их регулировать теплоту уличной одежки.
|
17.09.2011, 16:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Silly
Не знаю, вам не кажется странным что ваш ребенок одинаково одет и в 0 и в -17? Вы так же одеваетесь как в нулевую так и в морозную погоду?
Мне проще одеть ребенка в более тонкий комбез, но я буду знать что в 0 он в нем не спарится, а в в холода одеть вниз флисовую поддеву. Т.е. я сама могу с помощью слоев, добавляя или убирая их регулировать теплоту уличной одежки.
|
Я сама удивленна была свойствами этого "волшебного" комбеза  На мой взгляд, это говорит лишь о том, что он сделан из качественных "дышащих" материалов  А то, что ребенок не прел и не мерз - это факт!
|
17.09.2011, 17:05
|
|
Наш человек
|
Я за раздельную флисовую поддеву, её можно купить и немного на вырост, чтобы как вы хотите на два года хватило.
Цитата:
Если есть финансовая возможность купить нормальный комбез, зачем одевать дитю тысячи одежек???  Ведь так ходить гораздо комфортнее.
|
Ну в общем-то флисовые поддевы хорошо одевать под мембранные комбезы, они тонкие и в них тоже очень комфортно. Мембранные комбезы кстати недешевые, так что их покупают тоже люди не с ограниченными финансовыми возможностями
Цитировать ·
|
17.09.2011, 17:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Oooops
Ну в общем-то флисовые поддевы хорошо одевать под мембранные комбезы, они тонкие и в них тоже очень комфортно. Мембранные комбезы кстати недешевые, так что их покупают тоже люди не с ограниченными финансовыми возможностями 
|
На мой взгляд мембранный комбез рановато для годовалого ребенка.
|
17.09.2011, 17:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
На мой взгляд мембранный комбез рановато для годовалого ребенка.
|
А вот тут соглашусь.
Про поддеву - мы в прошлом году носили лесси - в +5...-5 одевали его на колготки+бодик, от -5 и ниже добавляли поддеву, вообщем нормально всё было, он потоньше и полегче чем керри или deux par deux,тут уж кому что больше нравится.
Цитировать ·
|
17.09.2011, 18:39
|
|
Ветеран
|
Для годовалого ребенка я бы купила из шерсти мериноса, мягкую и теплую. Флис для более активных деток.
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2011, 18:42
|
|
Гость
|
Если ребенок активный и вы планируете МНОГО ходить ножками - то флис.
Если же спать в коляске - то шерсть. Ну и еще зависит от того какой наряд у вас сверху.
Если это мембрана - то под него шерсть как бы и нельзя. Под пух - тоже шерсть не актуальна. Если овчинка - то лучше шерсть.
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2011, 19:22
|
|
Элита
|
В прошлом году были мелкие и для спанья взяла рейму 100% шерсть. Качественная,мягонькая. Нам было очень уютно и в автокресле удобно возить.
В этом году пока тоже шерстяная ,тоже мягкая,но какой то простенькой финской фирмы (взяла со скидкой)
Флис не люблю за то что электризуется.
На самом деле всё зависит от комбеза и от активности детки .
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2011, 22:00
|
|
Мега-элита
|
Да без разницы на самом деле . Что Вам больше нравится. У меня полно всяких- шерсть, смесовые, флис толстый и тонкий. всё примерно одинаково.
Если хотите поносить подольше-берите раздельную.
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2011, 22:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от laksheri
Флис не люблю за то что электризуется.