|
|
Результаты опроса: Является ли аборт убийством?
|
нет
|

|
354 |
30.39% |
Да
|

|
375 |
32.19% |
по мед.показаниям можно абортировать
|

|
383 |
32.88% |
если с головушкой бобо то что же тут поделать?
|

|
53 |
4.55% |
17.09.2011, 16:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zoechka
хмммм.... можно ссылку на это обсуждение? хреновые биологи какие-то попались, отбивались видать плохо. эмбрион вааще-то по способу питания какбэ облигатный паразит. И в отличии от протист, червей и прочей облигатно-паразитарной неприятности даже в инкапсулированном/инцистированном (неактивном) состоянии не может существовать без организма-хозяина.Так шта двойка тем биологами, слили таки фанатикам. По теме - без комментариев, мое мнение не озвучиваю, и не навязываю
|
То есть, Вы хотите сказать, что облигатные паразиты - это не отдельные живые существа, а неотъемлемая часть организма-хозяина?
|
|
|
17.09.2011, 16:39
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от -able
Очень тяжело представлять, но тем не менее. Я лично предпочла бы не рождение своих детей, чем жизнь для них в детдоме. Дети должны быть счастливы; без жизни в семье, желательно с мамой и папой, это невозможно. Меня лично тоже лучше бы не было, чем бы я выросла не в семье.
|
Согласна. Я своих-то иногда жалею, начитавшись ЛВ, что на золотые горшки не какают и в НЙ на шоппинг не летают, не говоря уж о дд. Лучше вообще никак
Добрая воля, некоторая гибкость и… умение иногда заткнуться. Надо иметь в виду, что в деле строительства семьи не может быть никакого архитектурного проекта – только вечный переговорный процесс (Мэрил Стрип)
|
|
|
17.09.2011, 16:41
|
|
Наш человек
|
проголосовала за последний пункт. Считаю обсуждение данной темы бессмысленным и провокационным.
|
|
|
17.09.2011, 16:42
|
|
Мега-элита
|
Моё мнение - убийство......
по мед. показанием - это другое дело.
Я для себя эту проблему разрешила просто, с 16 лет я кушаю таблетки, да может травлю свой организм, пока не отразилось никак.
Когда мы хотели с мужем детей переставала пить таблетки.
Я бы не смогла сделать.....((( просто потому что у меня есть детки и все они желанные, я знаю какие они сладки, когда совсем маленькие....

Доченьке 6 лет, Сыночку 2 годика
Карьера - хорошая штука, но она никогда не согреет тебя в холодную ночь.
|
|
|
17.09.2011, 16:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
вот представьте что вас бы не было. вообще. или были бы в ДД
|
Однозначно - первое.

-------------------------------------------
Ваши выкрики уже наметили. (с)
|
|
|
17.09.2011, 17:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Котея
"Беги, дядьМить" (с) 
|
спасибо, но мне ровно. я поразмяться
|
|
17.09.2011, 17:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tsvele
То есть, Вы хотите сказать, что облигатные паразиты - это не отдельные живые существа, а неотъемлемая часть организма-хозяина? 
|
ответ на вопрос содержится в моем посте, не вижу смысла повторять
|
|
17.09.2011, 17:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zoechka
ответ на вопрос содержится в моем посте, не вижу смысла повторять
|
А я не поняла, причем тут способ питания вообще? Эти биологи, называя эмбрион самостоятельным отдельным живым существом, доказывали что, наоборот, эмбрион прекрасно дышит, питается и развивается вне материнского организма?
|
|
|
17.09.2011, 18:01
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
для ребенка? как знать...
вот представьте что вас бы не было. вообще. или были бы в ДД
|
Ну и не было бы ее. Или меня не было бы. Мне-то пофиг было бы - меня ж нет  Для меня потери никакой, потому что альтернативы нет, для планеты - только польза.
Всяк лучше, чем гнить все детство в ДД и в конце концов спиться и сдохнуть лет в 35. И все это ради того, чтобы какая-то святая женщина могла гордиться тем, что она меня не убила.
|
|
|
17.09.2011, 18:04
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от ПолинаБелоснежкина
Моё мнение - убийство......
по мед. показанием - это другое дело.
Я для себя эту проблему разрешила просто, с 16 лет я кушаю таблетки, да может травлю свой организм, пока не отразилось никак.
Когда мы хотели с мужем детей переставала пить таблетки.
Я бы не смогла сделать.....((( просто потому что у меня есть детки и все они желанные, я знаю какие они сладки, когда совсем маленькие....
|
А почему это вдруг? Значит это убийство, а по мед. показаниям вдруг нет?  Двойные стандарты в действии.
Аборт- это выбор женщины, и только ее. А за свои грехи она сама потом ответит, и уж точно не перед ЛВ.
|
|
|