|
|
Результаты опроса: Является ли аборт убийством?
|
нет
|

|
354 |
30.39% |
Да
|

|
375 |
32.19% |
по мед.показаниям можно абортировать
|

|
383 |
32.88% |
если с головушкой бобо то что же тут поделать?
|

|
53 |
4.55% |
17.09.2011, 20:28
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
я вбросил...
я детей люблю. вчера вернулись с куроТА, так мелкая говорят за сутки всё папой бредила и из кровати не выгнать, пригреецо и лежит  ну вот каг её в таз выбросить?
|
так что с моим вопросом-то?
вот есть у Вас дочь. Вы уже знаете, что ткое свой родной ребёнок, за которого душ всегда болит и сердце беспокоится.
Как? в ДД?
Кстати, ребёнок может попсть и в хороший ДД, и будет отдет, накормлен и ездить зграницу регулярно, иметь игрушки, компы, адекватных сотрудников ДД и пр. А может попасть в жуть. Где реально джунгли и каждый сам за себя и слабого мочат и топят, потому что он слбый. А самые сильные - это взрослые. И фантазия у них очень развита. Я просто не хочу писать тут все ужасы, что случаются в ДД, не хочу, как вспомню, так руки дрожат. Хотелось бы без подробностей.
Просто что бы, Вы Злыдень, предпочли своему ребёнку?
пс: дочка просто улёт!     супер-супер!!дай Бог здоровья Вам и Вашей жене, что бы Ваши дети росли в полной счастливой любящей семье и никогда не знали горя.
кулОчков не будет 
|
|
|
17.09.2011, 20:30
|
|
Banned
|
Цитата:
Просто что бы, Вы Злыдень, предпочли своему ребёнку?
|
жизнь
|
|
|
17.09.2011, 20:31
|
|
Мега-элита
|
Я не то что против абортов, я против того, что когда можно избежать беременности, люди думают, что пронесёт... а потом убивают...
Мне противно слушать когда люди говорят, Что ещё не время для ребёнка, у нас ещё машины нет и мы ещё вдвоём хотим по наслаждаться....
Как можно убить ребёнка СВОЕГО и от любимого человека?????????
Историй таких много((((((
Правда детей потом у таких пар больше не бывает.......(((((

Доченьке 6 лет, Сыночку 2 годика
Карьера - хорошая штука, но она никогда не согреет тебя в холодную ночь.
|
|
|
17.09.2011, 20:32
|
|
Banned
|
Цитата:
Мне противно слушать когда люди говорят, Что ещё не время для ребёнка, у нас ещё машины нет и мы ещё вдвоём хотим по наслаждаться....
|
это совсем идиотия...трахацца с кем попало, а потом абортироваться
|
|
|
17.09.2011, 20:32
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Увлечение
правду жизни мы делаем сами... извините...
|
я не поняла
это я бью детдомовских детей по лицу за то. что им просто холодно? Это Я им не даю есть? это я их одеваю в осеннюю одежду зимой? Это я из продаю/отдаю в аренду педофилам? это я их насилую? Это одна я вместо 10 человек бью одного ребёнк под одеялом, ногами? Это я ломаю нос девочке потому, что ей шмотку лучше выдали?
это я усыновляю/удочеряю ДДдетей, а потмо издеваюсь над ними морально и физически, развращаю?
|
|
|
17.09.2011, 20:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Увлечение
повторяю - методики воспитания детей есть, так что бы они не чувствовали себя никому не нужными...
так на минуточку, после гражданской войны мы победили беспризорщину... И дети выросли отличными людьми.. в ДД дети нужны были тому самому государству и не чувствовали себя брошенными... После второй мировой - то же самое произошло...
Почему в нашей нефтяной державы дети в ДД такие несчастные? может быть проблема как раз в системе ДД, а не в том, что матери во время не сделали аборт?
|
Вот я уже говорила, как только Вы начинаете рассуждать на исторические темы - все, у меня вечер пропал. Читаю, не могу оторваться. Вот откуда Вы этот бред взяли про эффективные методы адаптации многочисленных послевоенных сирот? Из "Педагогической поэмы" Макаренко?
Ради разнообразия можно почитать Приставкина "Ночевала тучка золотая". Книга небольшая, читается легко - за вечер осилите.
|
|
|
17.09.2011, 20:34
|
|
Banned
|
Цитата:
это я бью детдомовских детей по лицу за то. что им просто холодно? Это Я им не даю есть? это я их одеваю в осеннюю одежду зимой? Это я из продаю/отдаю в аренду педофилам? это я их насилую? Это одна я вместо 10 человек бью одного ребёнк под одеялом, ногами? Это я ломаю нос девочке потому, что ей шмотку лучше выдали?
это я усыновляю/удочеряю ДДдетей, а потмо издеваюсь над ними морально и физически, развращаю?
|
а мы что, пишем что это хорошо что-ли?
|
|
|
17.09.2011, 20:35
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ПолинаБелоснежкина
Я не то что против абортов, я против того, что когда можно избежать беременности, люди думают, что пронесёт... а потом убивают...
Как можно убить ребёнка СВОЕГО и от любимого человека?????????
Историй таких много((((((
Правда детей потом у таких пар больше не бывает.......(((((
|
А если просто ребенка не хотят, понимаете?
Выделенное - чойта?
|
17.09.2011, 20:35
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Коси
А если просто ребенка не хотят, понимаете?
|
для женщины это странно. как лесбийство
|
17.09.2011, 20:36
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
жизнь
|
поняла
пс: в личку написать, что там в ДД происходит и как дети живут? Это точно не для прямого эфира и не для всех глаз. И не для ТДО. Не знаю почему, но лично с Вами захотелось поделиться. Но навязывание ЛС с очень не приятным содержимым не хочу. Только с разрешения.
|
|
|