| |
|
04.09.2007, 15:01
|
|
|
Ветеран
|
...У меня пробка отошла вчера...Но ни схваток ни вод отходящих... Рассчитываю на точность слов дохтара о том, что к пятнице в рд поедем
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2007, 15:15
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Sattva
...У меня пробка отошла вчера...Но ни схваток ни вод отходящих... Рассчитываю на точность слов дохтара о том, что к пятнице в рд поедем 
|
Эх... Везет же скоро увидишь малыша! А у нас тишина и покой.....
|
04.09.2007, 15:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sattva
|
А я тоже, если по ПДР, то к воскресенью родить уже должна. Эх, если бы !
Котенок, может ты со мной ? Я тебя дня 3 подожду, ну а ты на несколько дней пораньше и состыкуемся. Мы же с тобой без мужей будем, гордые, как ... даже не знаю кто, как ... лани, что ли.
Че-то живот бурлит. К чему бы это ? А доча сегодня весь левый бок испинала так, как будто из него вылезти хотела.
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2007, 15:36
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ~Котёнок~
Эх... Везет же скоро увидишь малыша! А у нас тишина и покой.....
|
эх у нас тоже
Цитировать ·
|
04.09.2007, 15:38
|
|
|
Космонавт
|
кстати мне акушерка говорила , что пробка и за две недели отходит, а роды не начинаются, главное каждый день слушать движение мылыша, если движения нет за день, то срочно к врачу
Цитировать ·
|
04.09.2007, 17:10
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Natali78
А я тоже, если по ПДР, то к воскресенью родить уже должна. Эх, если бы !
Котенок, может ты со мной ? Я тебя дня 3 подожду, ну а ты на несколько дней пораньше и состыкуемся. Мы же с тобой без мужей будем, гордые, как ... даже не знаю кто, как ... лани, что ли.
Че-то живот бурлит. К чему бы это ? А доча сегодня весь левый бок испинала так, как будто из него вылезти хотела. 
|
Natali78, да я бы хоть сегодня!!!! Только что-то малышка не торопится.... Правда попритихла, а еще почему то врач вчера очень долго слушала сердечко малышкино... но правда, сказала, что все нормально...
Я уже не знаю, чтобы такого сделать "плохого"... Вроде и хожу, и уговариваю, и с мужем "готовимся", а она все никак!
А еще я что-то худею чуть-чуть, судя по весам... Правда обещанные 1-1,5 рядом не стоят, но все же за 2 дня 0,5 кг, и вроде ем как обычно... а вчера еще и пол шоколадки умяла за вечер...
Вообщем, мне уже скоро мерещится будет, что у меня все признаки родов!!!!
А по поводу лани - это ты сильно!!!  Пусть кто-то скажет что не похожи!!!!
|
05.09.2007, 13:02
|
|
|
Активный участник
|
Сегодня, часов до 3-х ночи у меня такой бунт в пузике был, что мама не горюй ! Доча так ножки хотела распрямить ! Давно у нее тааааакой активности не было, это к чему ? И еще, живот внизу начало потягивать, но вроде не совсем, как при месячных. Единственное, меня раза 2 такая боль внизу пронзила, что я даже вскрикнула (может малышка меня просто по нервным окончаниям отдубасила) ? Я уснуть не могла, лежу и думаю, оно или не оно. В итоге ниче не надумала и часов после 3-х уснула. А с утра как ниче и не было ночью-то. На живот смотрю - не опустился. Надеюсь, что это мои предвестники, да и грудь, вроде, увеличилась.
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2007, 13:14
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Natali78
Сегодня, часов до 3-х ночи у меня такой бунт в пузике был, что мама не горюй ! Доча так ножки хотела распрямить ! Давно у нее тааааакой активности не было, это к чему ? И еще, живот внизу начало потягивать, но вроде не совсем, как при месячных. Единственное, меня раза 2 такая боль внизу пронзила, что я даже вскрикнула (может малышка меня просто по нервным окончаниям отдубасила) ? Я уснуть не могла, лежу и думаю, оно или не оно. В итоге ниче не надумала и часов после 3-х уснула. А с утра как ниче и не было ночью-то. На живот смотрю - не опустился. Надеюсь, что это мои предвестники, да и грудь, вроде, увеличилась. 
|
Приветик! А моя все-таки утихомирилась... если и активничает, то как-будто только потягивается или ворочается что ли.... А в остальном тоже тишина и покой. Живот все там же, но в туалет вроде чаще хожу.... А ночью встаю один раз, так потом час-два заснуть не могу!!!! Эх... А как бы мне хотелось родить 9.09... У нас с мужем будет год, как мы познакомились  , вот было бы здорово!
|
05.09.2007, 14:12
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ~Котёнок~
Приветик! А моя все-таки утихомирилась... если и активничает, то как-будто только потягивается или ворочается что ли.... А в остальном тоже тишина и покой. Живот все там же, но в туалет вроде чаще хожу.... А ночью встаю один раз, так потом час-два заснуть не могу!!!! Эх... А как бы мне хотелось родить 9.09... У нас с мужем будет год, как мы познакомились  , вот было бы здорово!
|
да.. хороший был бы подарок
Цитировать ·
|
05.09.2007, 14:16
|
|
|
Мега-элита
|
А мы пролетели уже с подарком! У нас 2.09 было 12 лет!
|
|
Цитировать ·
|