| |
|
18.09.2011, 06:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
а какой отель??? тоже думаем поехать. ток весной...
|
Domina coral bay prestige
2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см
3 мес-6260. 63 см
|
|
|
18.09.2011, 07:28
|
|
|
Элита
|
При кашмары.
Мне снилось пару раз как тока приехали из РД, что детка, которая спит с нами в кровати, то ли делась куда-то, то ли придавили. Я в реале просыпалась и трясла мужа, мол, где ребенок  даже пыталась поднять мужа, чтобы глянуть, не под ним ли. Супруг офигевал от меня
|
18.09.2011, 07:48
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Мамзель Фрикадель
У нас тоже пюрешкой (значит молочко, т.е. мол. белок полностью усваивается). Т.к. стул более плотный очень возможно какать раз в 2 дня - у нас так часто бывает, раньше переживала, теперь вижу, что сам в итоге прокакивается и не надо лезть с какашковспоможением!!
|
да, я б не пихала газоотводку, но со стороны мамы моей такой прессинг, что я ребенка мучаю... (( вот и сдалась! ))) посмотрим, как дальше будет!
|
|
|
18.09.2011, 09:50
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
Что ж такое, первый раз ребенок так плохо спит. Детские магнитные бури что ли? 
|
у меня тоже много раз просыпался(( подумала, что животик болит...
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
При кашмары.
Мне снилось пару раз как тока приехали из РД, что детка, которая спит с нами в кровати, то ли делась куда-то, то ли придавили. Я в реале просыпалась и трясла мужа, мол, где ребенок  даже пыталась поднять мужа, чтобы глянуть, не под ним ли. Супруг офигевал от меня 
|
Ещё когда Сашуля маленький был, я часто просыпалась и искала его в одеяле, а он в кроватке спал))
18.09.2011, 10:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
|
завидую-))
я своего в 2 только уложила...-опять было перепробовано все-от тряпочки на лицо до пеленания.В итоге победила выкладка на живот и уже уставший деть..он с полчаса повошкался и уснул обессиленный (с 2 до!!!....тадам.....почти 9!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
|
|
18.09.2011, 10:16
|
|
|
Небожитель
|
Приливает оч много в одну грудь. Со вчерашнего дня ее спасаем кормлением и сцежиыаеием
|
|
|
18.09.2011, 10:20
|
|
|
Ветеран
|
Доброе утро!!!у нас соплииии...Славек плохо спал,капаю аквамарис и отсасываю...блиннн,так жалко на него смотреть,ненавижу кгда болеею детки..
|
|
|
18.09.2011, 10:20
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
|
и у нас сегодня неспокойная ночка...стонет, плачет....но ничего не болит...подойдешь , успокоишь, и все...спит дальше...на минут 15-20...потом опять.....уф....
|
|
|
18.09.2011, 10:46
|
|
|
Участник
|
Мое чудо с 7 утра мучалось животиком.... в 8 я не выдержала и встала. Замесила тесто на печенье, запекла мужу купаты с картошкой и сыром... покормила дите, уложила спать... детка спит, я сижу завтракаю... хочу спать  надо еще поработать и пнуть мужа убирать квартиру
|
|
|
18.09.2011, 11:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
При кашмары.
|
Про кошмары - я в ночи вскочила кормить ребенка, мужу кричу "Не задави его" (второй ребенок), бегу к сыну хватаю из колыбельки единственного, сисю в рот, сама 10 минут переживаю, как же второму то хватит... отнимаю сына от тити и несу снова в колыбель - тут мой мозг прсыпается и понимает, что ребенок один...
Цитата:
Сообщение от kurenok
мы не дуем на лицо, даже не слышала такого, говорим громко "НЫРЯЕМ" и льем на головку воду из емкости - так готовим, он уже задерживает дыхание, у них это в этом возрасте не произвольно
|
я это подсмотрела на видео уроках по купанию, следующий шаг буду говорить Ныряем и водичку лить...
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Вот у меня так насчет ЛН...
Стул пенистый, очень частый, беспокоит очень живот... врач сказала сдать калл на углеводы...я задинамила.. ну не может у ребенка, набирающего 1500 гр в месяц не хватать ферментов. Одним из главных признаков ЛН является снижение и маленький набор веса... У нас перебор веса  В итоге сегодня вычитала, что если мама молочная очень и к каждому кормлению полные бидоны переднего молока, то это может провоцировать ЛН... переднее молоко протекает быстро и лактазы не хватает его переработать, заднее жирнее и перерабатывается лучше. У меня как раз именно так... груди как арбузы постоянно  лактация не налаживается нифига... но мама сказала, что и у нее все 9 месяцев кормления текло с сисек постоянно. Приливать заднее молоко начинает только когда он чутка грудь съест...
В итоге решение следующее:
1) исключитьт все аллергены, есть меньше овощей и фруктов, в них много всяких какашек в виде удобрений и т.д.
2) одна грудь на 4 часа
3) сцеживать немного переднего молока перед кормлением...
Через недельку посомтрим на результаты...
|
я тоже несколько дней даю одну титю в течении 4-х часов, т.е. одну два кормления подряд, исключение после ночи, т.к. тити рвет... и скапываю немного с тити...
не знаю, что ФАГи нам помогают или этот способ (кстати, от молочки тоже временно отказалась, тока сыр безлактазный и молоко обеззириженное), но вроде ребенку легче...ттт
Всем у кого детки болеют @@@@@, выздоравливайте!!!