| |
|
18.09.2011, 03:44
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Funken
Понял ли я вас правильно, что насчет "обосновать" - вы завоете матерно, запьете на месяц, набьете рожу вопрошавшему? В общем, как-то уйдете от ответа.
|
Еще раз повторюсь, что имела ввиду не вас. По этой причине я не смогу вам обосновать почему вы считаете, что вам было бы неплохо почитать теорию.
|
|
|
18.09.2011, 04:01
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от А****Я
Еще раз повторюсь, что имела ввиду не вас. По этой причине я не смогу вам обосновать почему вы считаете, что вам было бы неплохо почитать теорию.
|
Угу. Беретесь мне рассказать, что я считаю, что думаю и что сопереживаю? Причем, сам о себе не зная? Напрасно. Пустое. Мне - про меня - рассказывать. Я про себя все и сам знаю. Если хотите, расскажите о себе. О вас я не знаю ничего.
|
|
|
18.09.2011, 04:15
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Funken
Угу. Беретесь мне рассказать, что я считаю, что думаю и что сопереживаю? Причем, сам о себе не зная? Напрасно. Пустое. Мне - про меня - рассказывать. Я про себя все и сам знаю. Если хотите, расскажите о себе. О вас я не знаю ничего.
|
Нет, не хочу. Вы не представляетесь мне интересным собеседником.
|
|
|
18.09.2011, 12:01
|
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Мумми Первая
помимо личного опыта я еще много с кем дружу и выслушиваю жалобы, читаю форумы, изучаю статистику и вообще не в вакууме живу
)
|
О!!!! то есть ЖГ - таки дает информацию о положении дел во обществе?
|
|
|
18.09.2011, 13:30
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от EvaBalu
Некрас это альтер эго Модесто.
Или просто такой вариант без желчи, облегченный.
|
Стоит несколько дней не заходить на форум, как твое имя начинают безнаказанно полоскать 
Хотя... читая Некраса, понимаю, что он в чем-то похож. Только более молодой, еще мало знающий жизнь и бабскую сущность (через букву "ч"), поэтому сохранивший розовые очки
|
18.09.2011, 13:35
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Funken
Что такое ГМ?
|
Да, молодой человек... вам действительно надо методические пособия изучать, а не опытных женщин критиковать  или хотя бы в Грачи зайти.
ГМ - глубокий минет.
|
18.09.2011, 13:38
|
|
|
Старожил
|
По теме. Я бы выкинул отношения со свекровью (без этого можно обойтись), зато добавил умение и желание заниматься сексом.
В конце концов, брак - союз двух (не в Швеции) людей для совместного занятия сексом. Кому нужно бревно в постели?
|
|
|
18.09.2011, 13:53
|
|
|
Наш человек
|
Скоро, лет через 20-30, появятся роботы-андрогенной внешности, человекообразные, многофункциональные в быту.
И наступит для мужчин счастИе. ))
ЗЫ: Неужели никто не задумывался над тем, что идеальное не интересно.
Оно так ... для посмотреть и насладиться зрительно. Еще для мечтаний при Луне. Ну и для целеполагания тоже. Но не для реальной ЖИВОЙ жизни.
Люди "цепляют" друг друга, интересны друг другу своим ЖИВЫМ = неким раздражителем для нас=неким источником наших эмоций= источником как наших радостей, так и наших болей. Это же две стороны одной медали. Не бывает одного без другого. Это аксиома.
Вопрос же только в мере радости-боли, и в том чтобы найти этот лично СВОЙ интерес=раздражитель.
Идеальная женщина не нужна ни одному ЖИВОМУ мужчине в живой жизни.
Как и идеальный мужчин не нужен ЖИВОЙ женщине.
|
|
18.09.2011, 14:08
|
|
|
Наш человек
|
Все пожелания к женщине, описанные в первом посте относятся не к ИДЕАЛЬНОЙ женщине, а всего лишь к любящей и умной.
Наличие этих двух характеристик "умная"+"любящая этого конкретного мужчину" - превращает любую жену в такую"идеальную".
Если у мужа не "идеальная" жена - значит либо она его не любит, либо она не умна.
Ну и все люди любят в той или иной степени, и умны-глупы в той или иной степени. Из совокупности этих степеней и формируется степень "идеальности" данной конкретной женщины этому мужчине.
Ну и еще одна составляющая "идеальной" жены, м.б. самая главная - степень любви мужа к этой женщине и степень его собственного ума.
ЗЫ: "Ищите и обрящите" (с)
|
|
18.09.2011, 14:13
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Некрас
Не понимаю вас, хоть убей 
В цитированной статье ничего не было ни про работу, ни про детей, ни про хозяйство, ни про хобби. Там было перечислено несколько признаков женского хорошего характера, и все.
Подозреваю, что женщина с таким характером может не работать, и еще половину домашнего хозяйства на мужа повесить, и он будет счастлив 
|
а если у мужа зряплата не позволяет кормить семью ( что очень распространено)
в статье третьим пунктом написано про хобби, которое идеальная женщина не должна ограничивать.
да мне лень писать.
очень согласна про понимание - причем, во всех ситуациях. и не только мужа, но всех близких людей.
сколько людей - столько и мнений. однму домашняя нужна, в рот заглядывающая, от него зависимая, а другому - работящая, уверенная в себе, финансово независимая, держащая его в тонусе.
|
|
|