|
|
18.09.2011, 12:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sparky_girl
Девочки, все очень красивое и дорогое)))А это того стоит? Детки правда не мерзнут???
|
если бы оно этого не стоило мы бы тут второй топ бы не разводили 
хотя флоудим мы много,но мембрана действительно хорошая штука  главное приноровиться
дом построила,дерево посадила,сына вырастила....я -настоящий мужик!
Приснилось,что мой муж храпит!просыпаюсь в ужасе-все нормально-не замужем!
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2011, 12:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lavis
Если кому интересно, у меня не получилось термонаклейку к керри актив прилепить. Может, плохая наклейка, конечно, но она довольно быстро отвалилась. Народ пытается их на дырки приклеивать, т.к. финны их так позиционируют - специальные наклейки для заклеивания дырок на куртках  ))
|
я покупала спец-липучки в финке-клеят намертво и ничего не отваливалось
пысы вчера из принципа в детях смотрела вашу куртку,нашла таки там звезды  -отклеиваются реально быстро  но думаю это брак
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2011, 12:12
|
|
Наш человек
Адрес: Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП
|
Цитата:
Сообщение от Alis in Red
я покупала спец-липучки в финке-клеят намертво и ничего не отваливалось
пысы вчера из принципа в детях смотрела вашу куртку,нашла таки там звезды  -отклеиваются реально быстро  но думаю это брак 
|
А липучки термо или нет? Мне тоже привозили из Финки, возможно, не ту привезли. Ну и...варп с ними, с этими звездами. Правда, ребенку нравится, она их ищет на курточке, так что я и те, которые не сильно отклеились, пришью  Кстати, штаны нам тоже надо Джи-тек или как их там, видимо. Папа вчера надел на ребенку штаны из новой Лэсии (хотя я сказала, чтоб надевал синтепоновую куртку и другие штаны)- сегодня смотрю, на коленках потертости такие, то ли по асфальту ползали, то ли по наждаку на коленях катались  Носим (и то не в полную силу) всего-то третий день.
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2011, 12:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rom@shka
Я тоже об этом думала (про джи-штаны). Нашему оболтусу только они для прогулок годятся.
Никто не видел - не появились в детях комбезы Hoprize? Хотим на выход что-нить красивое прикупить...
|
мой спокойненький,но все же штаны джи теки это хорошо =)
отвыкла я от русских магазинов-мне туда заходить страшно все такое  ээээ не знаю как сказать...вот висят там вещи...мы с папой моим пошли в магазин заходим-у папы вот такие глаза О_О он смотрит на вещи вокруг и на мелкого моего ,вышли,папа спросил "все такое стремное в магазине,где ты мелкого так хорошо одеваешь ?! " эх,папка-папка  к хорошему привыкаешь быстро,а ведь было полтора года когда только там его и одевали
Цитата:
Сообщение от Крутая Печенюшка
жесть 
|
я,конечно понимаю,что это по незнанию сделано,но вот просто обидно так убивать костюм
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2011, 12:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lavis
А липучки термо или нет? Мне тоже привозили из Финки, возможно, не ту привезли. Ну и...варп с ними, с этими звездами. Правда, ребенку нравится, она их ищет на курточке, так что я и те, которые не сильно отклеились, пришью  Кстати, штаны нам тоже надо Джи-тек или как их там, видимо. Папа вчера надел на ребенку штаны из новой Лэсии (хотя я сказала, чтоб надевал синтепоновую куртку и другие штаны)- сегодня смотрю, на коленках потертости такие, то ли по асфальту ползали, то ли по наждаку на коленях катались  Носим (и то не в полную силу) всего-то третий день.
|
в стопицотый раз подтверждаете мою позицию-не покупать ребенку вещи в россии-уж если ласси так быстро полетело  явно китай опять висит в магазинах
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2011, 12:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alis in Red
если бы оно этого не стоило мы бы тут второй топ бы не разводили 
хотя флоудим мы много,но мембрана действительно хорошая штука  главное приноровиться 
|
Но "приноровиться" тут - ключевое слово  ) Если бабушка категорически против синтетики, а в садике регулярно вешают куртку на батарею, ИМХО, лучше присмотреться к фирменной НЕ-мембране.
Хотя скажу слово в защиту Teddy club - носим эту, как я ее называю, совеццкую курточку год в самую грязь. Куртка стирается каждый день, но к утру она всегда сухая. Светоотражающий декор не отвалился  И не могу сказать, что она особо промокает. То есть.. не промокает она, мы ведрами воду из лужи черпаем и льем на себя - ничего. Горло хорошо наглухо закрывается липучкой. Главный недостаток - выглядит не фирменно, честно скажу, так себе выглядит.
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2011, 12:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lavis
Но "приноровиться" тут - ключевое слово  ) Если бабушка категорически против синтетики, а в садике регулярно вешают куртку на батарею, ИМХО, лучше присмотреться к фирменной НЕ-мембране.
Хотя скажу слово в защиту Teddy club - носим эту, как я ее называю, совеццкую курточку год в самую грязь. Куртка стирается каждый день, но к утру она всегда сухая. Светоотражающий декор не отвалился  И не могу сказать, что она особо промокает. То есть.. не промокает она, мы ведрами воду из лужи черпаем и льем на себя - ничего. Горло хорошо наглухо закрывается липучкой. Главный недостаток - выглядит не фирменно, честно скажу, так себе выглядит.
|
за 4 года бабушку выдрессировали в саду сказала сразу-вешать только на дверцу шкафчика-само все высохнет  но у нас-то оно не особо то и промокает
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2011, 12:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alis in Red
в стопицотый раз подтверждаете мою позицию-не покупать ребенку вещи в россии-уж если ласси так быстро полетело  явно китай опять висит в магазинах 
|
Китай, конечно, там и написано, что произведено в Китае.
До прошлого года на наших Керри ничего про Китай не было написано, а в этом году смотрела комплект Керри - там написано
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2011, 12:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lavis
Китай, конечно, там и написано, что произведено в Китае.
До прошлого года на наших Керри ничего про Китай не было написано, а в этом году смотрела комплект Керри - там написано 
|
буэ 
не знаю что написанно на ласси из закупки,но оно надеюсь качественней китая из наших магазинов
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2011, 13:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lavis
По поводу мембраны девочки Вам ответят, я отвечу только про Керри, которую мы носим зимой каждый год - керри актив с утеплителем 330. Мы носили в том числе в мороз -30, правда, в самый мороз на свитер. Особенно меня восхищали штаны- ребенок мог сесть в лужу и оставался сухим. В штанах не 330 гр утеплителя, потому носили их и зимой, и на период луж с другой курткой. Керри удобна тем, что абсолютно не промокает, не продувается, грязь с нее вытирается влажной мыльной тряпочкой.
По цене - да, в Детях дороговато. Если мы в прошлом году в детях покупали куртку за 4800, то в отделе Керри в Гостинке они стоили по 4400, в закупке вышло бы чуть больше 3 тысяч. Но там не было такой расцветки  ) Говорят, Керри можно поймать распродажные..мне,правда, не попадались.
Про комплект Лесси (не тек) я писала выше довольно подробно (но мы его только что купили)
|
Керри промокает еще как. Там 5000 мм всего водонепроницаемость. Просто видимо вы недолго в луже сидели
|