|
|
18.09.2011, 01:08
|
|
Ветеран
Адрес: Мурманск, еще Питер (Кондратьевский пр.), еще Торревьеха (Aguas Nuevos)
|
А вот еще одно подтверждение моим рассуждениям выше о шикарной Осени (в косметике) -
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/14084.html
Ну как можно мимо пройти!
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2011, 01:19
|
|
Мега-элита
|
у меня из нюдовых в фаворитах сейчас такой блеск, кажется мне идеальным- не уходит в теплый или рыжинку, как раз пыльно-розово-нейтрально-холодный, но без трупности и барбиевости, в носке приятен- к волосам не липнет, не скатыватся, не прозрачный, а именно с пигментацией, и без перламутра, а про цену молчу вообще- около 250р в Лету
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/11801.html
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2011, 11:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от DonaOlga
|
вот и я наверно не смогу пройти мимо их 
"Когда девушка выглядит великолепно, она убивает трех зайцев: радует себя, восхищает мужчин и приводит в бешенство остальных девушек!"
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2011, 13:49
|
|
Мега-элита
|
а мне вчера случайно удалось купить 5-цветные тени-лимитку из шанелевской весны, а то я тогда их проворонила. Так вот, мне кажется, что и по цветам, и по кремообразной консистенции, и по блескучести они идентичны новым кремовым кругляшкам, или я ошибаюсь? может, кто сравнивал?
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2011, 14:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от DonaOlga
|
у MAC есть очень похожий пигмент. он был в лимитке.
|
Цитировать ·
|
18.09.2011, 14:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annutik
у меня из нюдовых в фаворитах сейчас такой блеск, кажется мне идеальным- не уходит в теплый или рыжинку, как раз пыльно-розово-нейтрально-холодный, но без трупности и барбиевости, в носке приятен- к волосам не липнет, не скатыватся, не прозрачный, а именно с пигментацией, и без перламутра, а про цену молчу вообще- около 250р в Лету
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/11801.html
|
у меня есть нюдоый блеск от NYX он как то не впечатлил, запах просто жуткий химический.
|
Цитировать ·
|
18.09.2011, 14:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Марго Хоботова
у меня есть нюдоый блеск от NYX он как то не впечатлил, запах просто жуткий химический. 
|
а мой нормально, карамельками, что ли, пахнет(но там 2 вида блесков- есть еще МЕга Шайн, он подороже и побольше, вот его я не покупала)
Цитировать ·
|
18.09.2011, 14:50
|
|
Ветеран
Адрес: Мурманск, еще Питер (Кондратьевский пр.), еще Торревьеха (Aguas Nuevos)
|
Цитата:
Сообщение от annutik
а мне вчера случайно удалось купить 5-цветные тени-лимитку из шанелевской весны, а то я тогда их проворонила. Так вот, мне кажется, что и по цветам, и по кремообразной консистенции, и по блескучести они идентичны новым кремовым кругляшкам, или я ошибаюсь? может, кто сравнивал?
|
Отличия есть! Хотя успех цветов Шанель повторила! Совсем другая консистенция (это первое, что мне в них понравилось!) - это уже какой-то мусс, а не кремовые тени, и на деле попроще в нанесении и конечный результат более блескуч и не похож ни на что! Но я говорю с уверенностью только за оттенок Эпатант! Другие конкретно на глазках не пробовала! Но чисто тактильные ощущения при магазинных затестах тоже проявляют разницу!
Цитировать ·
|
18.09.2011, 14:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от DonaOlga
Отличия есть! Хотя успех цветов Шанель повторила! Совсем другая консистенция (это первое, что мне в них понравилось!) - это уже какой-то мусс, а не кремовые тени, и на деле попроще в нанесении и конечный результат более блескуч и не похож ни на что! Но я говорю с уверенностью только за оттенок Эпатант! Другие конкретно на глазках не пробовала! Но чисто тактильные ощущения при магазинных затестах тоже проявляют разницу! 
|
чувствую, тогда и к новым кругляхам придется присмотреться получше! а как по цветам- тоже различия есть?
Цитировать ·
|
18.09.2011, 15:01
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от DonaOlga
|
Красиво на девушке смотрится, но они, мне кажется больше кареглазым подойдут. Или сероглазкам тоже будет найс?
|
|
Цитировать ·
|